![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А мне нравится, то что вещей с разными накрученными плюхами мало. Чем меньше, тем интересней. Ценишь любую мало мальски ценную вещь.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да да, не даром девушки говорят что все мужики - козлы.. ) " поговорить можно и потом", да, вот так непроизвольно проступает сущность
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата что, все поголовно зубы чистят? угу, головешками. активированый уголь полезен=) -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Вот потому то неплохо былоб сделать , чтоб он чуточку подольше горел ....мну так каааазыца
![]() Тоже бывали случаи , пока ждешь разрешения -костер гаснет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата(Ven @ 01:50, 16 July 2004) А мне нравится, то что вещей с разными накрученными плюхами мало. Чем меньше, тем интересней. Ценишь любую мало мальски ценную вещь. Ктож спорит то ![]() ![]() Но с другой стороны - горящие оружие тож не обычное дело , а оно у каждого второго ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
потому что каждый второй или маг или клирик
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet @ 00:55, 16 July 2004) что, все поголовно зубы чистят? У-у-у-у, это ты меня не встречала видно ) А вообще у костра еще и опция посидеть есть, кроме как поспать .. ) Это ты не мне рассказывай, я-то знаю ![]() А то получается, что ночёвка у одного костра - отнюдь не повод для знакомства ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |