![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Собственно, сабж. Могу дать свою под запись, ессесьно, не за просто так.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
100 мегов..21 век...Москва...инет есть раз хак нужен...ниче не понимаю
![]() ...да и обновляцца же он будет я так понимаю еще долго...каждое обновление - болванка ? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
100 мегов... Подмосковье... 7 центов за мегабайт... 250 предоплаченных метров за 20 баксов... То есть либо почти половину предоплаты сожрать, либо заплатить две сотни вместо одной... А обновления я не думаю что будут занимать все 100 метров.
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не понял? Как это отдельно? Все вместе. В месяц 20 баксов - 250 метров, если из них вылезаешь, то за каждый метр сверх платишь 7 центов. По-моему, так везде.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 112 Joined: 6 Dec 2003 From: Рига, Латвия Member No.: 187 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Дард не трави людям душу своим эстонским интернетом
![]() Не забывай, что в России много отличий на телекоммуникационном рынке от прибалтики. Тебе не кажется оплата входящих на мобилку дикостью? А у них это - норма (только недавно вроде менятся начало в лутшую сторону). У них вроде до сих пор только абонентку за фиксированную связь платить надо. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
В украине инет еще хуже чем в россии.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Знаем знаем какой у вас там интеренет ... постоянно линки валются. А 5 мбитная спутниковая тарелка 20000 баксов в месяц стоит ... да и датаком тоже через ....... работает.
Мота а у нас в прибалтике по другому. Я плачц 40 баксов в месяц и за это имею flatrate тобиш неограниченный траффик. В месяц в среднем выкачиваю 20-30 гб. -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Testers Posts: 158 Joined: 22 Nov 2003 Member No.: 166 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
А у нас в Карелии 20$ - неограниченный трафик или 0,052$ за метр это локалка 100 мегабитка, связь не хуже чем у вас в прибалнике :-)
-------------------- Признание в ПвП и билдостроении в чем выражается? Кроме пустых слов в узком кругу участников закрытого форума. Или вы за неимением других ПвПшников решили сами себя признать билдерами и пвпшниками? Надеюсь, вы старше НВНа и знаете, что все билды давно уже придуманы. Вы обычные ничего из себя не представляющие юзеры модификаторы, а то, что вы, возможно, считаете достижениями в ПвП - имхо, обычное задротство, грамотное использование того, что уже зайдействовано годами, плюс хороший пинг, главная составляющая "хорошего ПвПшника"...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SharX @ 14:54, 13 July 2004) Тебе не кажется оплата входящих на мобилку дикостью? А у них это - норма. У всех нормальных сетей уже довольно давно входящие с мобильных бесплатные. входящие с городсих бесплатными сделать не представляется возможным из-за отсутствия системы повременной оплаты за городские номера. -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
у нас на украине бесплатные входящие все.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
2Glok:
Почему это не представляется возможным? Возьми тот же Мегафон Прием - там и городские на халяву! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.000 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Приветствую.
//МОй пост - небольшой оффтоп, т.к. я не москвич.// Хотелось бы поиграть на Сиале, но у меня простой модем, поэтому выкачать хак затруднительно... Может ли кто-нибудь выслать хак по почте? ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Varhan @ 01:07, 14 July 2004) А у нас в Карелии 20$ - неограниченный трафик или 0,052$ за метр это локалка 100 мегабитка, связь не хуже чем у вас в прибалнике :-) 4ето я не припомню у нас в Карелии таких расценок...Varhan - Ситилинк, Сампа, АДСЛ?...я с онеги... ![]() This post has been edited by frida: 12:24, 27 October 2005 -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Hamfast, а ты откуда играешь? Если киевлянин - можно легко решить этот вопрос..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:24 |