![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.000 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Тольятти, Россия.
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 22 Joined: 20 Oct 2005 From: Киев Member No.: 1.985 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А я был проинформирован, что интернет Украины идёт по миру через Россию.
![]() -------------------- Люби жизнь, тебе с нею жить.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 26 May 2005 From: Киев Member No.: 1.615 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
blo0m в консоле набери команду tracert <узел> , например так tracert ya.ru и посмотри кудой идет.
![]() уточню - под консолью имел ввиду командную строку (cmd), которая вызывается так - start - run - cmd (пуск - выполнить - cmd) This post has been edited by Pseudo-spectre: 17:46, 27 October 2005 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 84 Joined: 19 Oct 2005 Member No.: 1.982 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Не знаю... у нас в козлятнике оптоволокно стоит... И-нет летит. ни лагов в НВНе , нифига.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(YusaMarines @ 19:47, 27 October 2005) Не знаю... у нас в козлятнике оптоволокно стоит... И-нет летит. ни лагов в НВНе , нифига. каааакая красота ![]() я тоже хочу в казлятник на оптике посидеть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sael @ 00:28, 14 July 2004) Знаем знаем какой у вас там интеренет ... постоянно линки валются. А 5 мбитная спутниковая тарелка 20000 баксов в месяц стоит ... да и датаком тоже через ....... работает. Мота а у нас в прибалтике по другому. Я плачц 40 баксов в месяц и за это имею flatrate тобиш неограниченный траффик. В месяц в среднем выкачиваю 20-30 гб. Черт. *задумался что лучше казлятник или прибалтика* А можно я и там и там? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 22:52, 27 October 2005) Черт. *задумался что лучше казлятник или прибалтика* А можно я и там и там? Могу предложить свинарник. На дому. И ехать никуда не надо. Правда останется наша старая добрая выделенка, зато никаких лишних телодвижений ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 123 Joined: 18 Oct 2005 Member No.: 1.978 ![]() Класс: Monk Направленность: Нейтральный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
...и причем без лишних телодвижений...прикрытых выделенкой...смутно все как то...Друид, едь ка лучше в казлятник...через Прибалтику...надежнее...
![]() ![]() P.S.: ...а я в свинарник, на выделенку, всяко получше АДСЛ... ![]() ![]() ![]() -------------------- Another white bitch...
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я как-то раз был в Южной Корее, вот там интернет, конечно, поразил.
За анлимит 10 мбит они платят 19 баксов, а за 100 мбит анлимитку 50 баксов. В Сеуле во все квартиры проведено оптоволокно, прямо из стены кабелек торчит. Подписал договор, воткнул в комп и рули на 100 мбитах -) Это все было в 2001 году. Сейчас, наверное, еще лучше. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А у меня M9. Кому нужны ХАК-паки к Сиале могу записать и передать (в Москве).
This post has been edited by boroda: 13:39, 28 October 2005 -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 9 Joined: 27 Oct 2005 Member No.: 2.000 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный добрый Раса: Полурослик ![]() |
А по почте переслать тебя не затруднит? Других путей достать хаки у меня просто нет (
|
|
|
![]()
|
|
Народ! Умоляю, пришлите мне хаки... Это ведь не так уж и сложно: закатать болванку и отнести её на почту.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 21:49, 12 July 2004) Собственно, сабж. Могу дать свою под запись, ессесьно, не за просто так. Где в подмосковье? Телефон свой в личку скинь - позвоню, притараню диск. -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Цитата(Неприкасаемый @ 12:41, 31 October 2005) Где в подмосковье? Телефон свой в личку скинь - позвоню, притараню диск. \\Спаситель человечества ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 65 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.598 ![]() Класс: Ranger Направленность: Нейтральный добрый Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Hamfast @ 12:00, 30 October 2005) Народ! Умоляю, пришлите мне хаки... Это ведь не так уж и сложно: закатать болванку и отнести её на почту. Адрес в личку. -------------------- - Жизнь всегда такая, или пока маленькие?
- Всегда. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |