![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
буду... но вечером... где-то к 20.00
если что пиши в личные сообщения, бо тут с флудом серьёздно! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(scorch @ 00:26, 15 July 2004) Ув. господа. киевляне укого на винте есть nwn с конектом на сиалу.. предлогаю записать мне на винт это чудо за скромное вознагрождение! онлайн увеличется играть станет интересней, плюс вознаграждение всем заинтересовавшимся прошу писать в icq 162257102 З.Ы привет нинзя ![]() я давно тебя не видел года 3 наверно. это я camper ![]() Видел омегу недавно, она типа в цс играет за BgC... все по тебе скучают, говрят что ты пропал дето, постучись мне заодно нвн даш ![]() У адика тачка пантиак фаер берд, я прозрел када узнал, походу из десперадос в цсе уже никого не осталось ![]() Привет Кемпер... помню я тебя помню... Сорри что так долго не отвечал... занят был очень сильно. Мне проше записать тебе на болванки НВН, чем с винтами таскатся. Ты в предложении про Омегу, не ошибся там буква е или ё??? Если все, то это кто??? Ого Адик дает ![]() ![]() ![]() В Десперадосах я еще остался ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 15 Jul 2004 Member No.: 762 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сэньки
![]() мне уже в колизеи записали там админ классный чувак, правда в тот день он подстигся и выглядел угрожающе=) Я думал там мой винт и останется, но все ок.. не знаю точно степень скучания омегиЮ но она жаловалась что ты пропал и все такое, говрила что ромикс в аське постоянно, а тебя нету ниде... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Смотри, Ниндзя, как по тебе девчонки сохнут -) А ты всё компы да компы..
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(scorch @ 03:41, 24 July 2004) Сэньки ![]() мне уже в колизеи записали там админ классный чувак, правда в тот день он подстигся и выглядел угрожающе=) Я думал там мой винт и останется, но все ок.. Эт када ты успел??? ![]() ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 02:48, 24 July 2004) Смотри, Ниндзя, как по тебе девчонки сохнут -) А ты всё компы да компы.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:34 |