![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 16:11, 12 August 2004) Цитата(Glok @ 16:07, 12 August 2004) это наверное отличительная фишка сиалы - каждые 3 недели играем в русскую рулетку, хех смиритесь с потерей чаров и делайте что хотите, очень сомневаюсь, что их будут восстанавливать А откуда такая уверенность? ![]() Теперь я знаю чем ты будешь заниматься вечером ... возглавлять толпу ньюбов ... так что готовся ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
будем надеятся что у Ниндзи есть бакапнутый волт ваших чаров.
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 16:59, 12 August 2004) будем надеятся что у Ниндзи есть бакапнутый волт ваших чаров. хотелось бы верить |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
беру свои слова обратно.. ну насчет того, что чаров не восстановят. бекап есть
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Glok @ 17:07, 12 August 2004) беру свои слова обратно.. ну насчет того, что чаров не восстановят. бекап есть хух ... значит парад ньюбов отменяется ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kashemir @ 16:00, 12 August 2004) хотелось бы верить Нет конечно же ![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ninja @ 17:49, 12 August 2004) Нет конечно же ![]() ![]() обнадеживают твои смайлики ... в противовес к словам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Чекайте топик тут отмечено у кого восстановленны чары...
Мда кстати я тута не собираюсь до ночи сидеть ... кто отметился тому починю (починил), а у остальных мысли я пока не научился читать им придется ждать и возможно до завтра... This post has been edited by Ninja: 17:13, 12 August 2004 -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
акк "random"
чар "Рэндом" RESTORE This post has been edited by Ninja: 17:14, 12 August 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пропал чар
Эккаунт Walar ник Valar ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
хихи восстановили... Цре-Цре 4лвл только вышел из лагеря, откатик небольшой такой.
-------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fin @ 09:01, 13 August 2004) хихи восстановили... Цре-Цре 4лвл только вышел из лагеря, откатик небольшой такой. Может то не тот чар был ? если твой Цре Цре не загружался то, возможно я ошибся в файле, там чары с русскими именами закорючками сохраняются, пойди пойми в куче закорючек где правильный чар ... ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Хех ... кстати откатик то не на этот понедельник был ... а на прошлый
![]() то-то я удивился вновь увидев себя 20 уровнем ) p.s. хорошо хоть вообще увидел ![]() This post has been edited by Kashemir: 11:07, 13 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Откатили ваших чаров - откатили мои вещи
![]() аааа...мой пояс и кольцооооооо ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Врете нагло врете, у меня бекап за 9 число, че мне придумывать то ...
![]() ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:04 |