![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 12:17, 13 August 2004) Откатили ваших чаров - откатили мои вещи ![]() аааа...мой пояс и кольцооооооо ![]() Обойдешся без кольца и пояса ... я то обошелся без солдатов +3 и лора +12 ) это еще что ... Серега без доспеха доблести остался ... сапогов снижения 5/5 и черной розы ... ага ... чуть не забыл про шлем мудрость+4 ... уж не помню как называется ) сравни кому хуже ![]() --------------------------------- и кста ... може я и правду запамятовал ... когда мы в последний раз на проклятых ходили не помнишь ? я тогда 21 получил ... вроде ж раньше этого понедельника ? This post has been edited by Kashemir: 11:31, 13 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Раньше! Последний раз в воскресенье было... А потом к оркам потопали.
Я после этого и неиграл вроде как - знач до понедельника. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 12:18, 13 August 2004) Врете нагло врете, у меня бекап за 9 число, че мне придумывать то ... ![]() ![]() ну вот видишь ... никак 9 число не выходит ... что-то напуталось таки.. хех ... но это так ... к слову ...все равно уже 22 заново сделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
хотя ... воскресенье ... после 12 ночи ... это же и есть 9 число ...
так что наверно все таки правильно ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Kashemir @ 11:43, 13 August 2004) хотя ... воскресенье ... после 12 ночи ... это же и есть 9 число ... так что наверно все таки правильно ) Вот я ж про это же самое ![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цре-Цре точно был почти 6лвл;) и одетый, в субботу еще.
так что если бекап 9.08 то очень странно. а нынешний Цре-Цре он самый, но точно старее субботы. -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Нинзя плиз верни мне моего мага
акк "Walar" чар "Valar" RESTORE This post has been edited by Ninja: 14:01, 13 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мдяяяя....яркий откатик...
Было у меня 75к опыта...а стало 62к...да еще терь я в доме боли торчу.... эхххх |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
От так всегда
![]() -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Не обижайся ))
спасибо шо чара вернул просто экспу жалко сам понимаеш..... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Стерто
This post has been edited by Skraer: 13:21, 14 August 2004 -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Akk: Lu'sya
name: Lu'sien Da Quick -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 50 Joined: 9 May 2004 Member No.: 564 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ПРОПАЛ ,ИСЧЕЗ ,ИСПАРИЛЬСЯ!!! назовите как хотите
![]() akk: D a r k Master char: Devid VIII Blake (Волшевник--МАГ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Передаю слова Нинзи....
*Последнии три персонажа востановлины* -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ниндзя не сердись - народ ведь всегда недоволен. А тебе спасибо от парней говорю!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |