IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >  
Reply to this topicStart new topic
> Подскажите.....
Guest_DarkSet_*
post 17:58, 28 July 2004
Post #76

Guests

Я после Ярловых слов одного никак понять не могу - чего ж, блин, меня на ПвП не тянет то? smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
 *Kalif*
post 04:36, 9 August 2004
Post #77

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой
Раса: Человек

Цитата(Fatum @ 18:40, 28 July 2004)
Хахаха, супер ПвП чаров -)))

Фатум... и Ярл и Бес... я с вами согласен в принципе но маленькая загвозка состоит в том что о тех событиях я слышал от своих друзей... и частно говоря они малость не похожи на ваши слова... так что кому верить?
Придержусь Золотой середины... rolleyes.gif КОРОЧЕ ЗАМЯЛИ ТЕМУ!!!
А то накинулись....( а если нубы так глупы что попадаються в руки ПвПэшникам то кто им Доктор? Я в УО когда начинал играть в первые минуты на АоПе уже знал как делать ноги от опасных людей smile.gif )

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Bes Inc.
post 11:15, 9 August 2004
Post #78

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(*Kalif* @ 04:36, 9 August 2004)
Фатум... и Ярл и Бес... я с вами согласен в принципе но маленькая загвозка состоит в том что о тех событиях я слышал от своих друзей... и частно говоря они малость не похожи на ваши слова... так что кому верить?
Придержусь Золотой середины... rolleyes.gif КОРОЧЕ ЗАМЯЛИ ТЕМУ!!!
А то накинулись....( а если нубы так глупы что попадаються в руки ПвПэшникам то кто им Доктор? Я в УО когда начинал играть в первые минуты на АоПе уже знал как делать ноги от опасных людей smile.gif )

УО и НВН несколько разные игры.

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Ninja
post 16:56, 9 August 2004
Post #79

Warrior of the Shadow

Group: Administrators
From: Ukraine, Kiev
Member No.: 11

Класс: Wizard
Направленность: Нейтральный добрый
Раса: Светлый эльф

А Я, Калиф... лично верю своим людям, а не "сказкам" твоих друзей... ибо они потеряли веру, после того как я лично видел одно, а через пол часа мне сам Гард рассказывал в асю другое...

--------------------
Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry.
О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть.
О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи.

+Quote Post
 *Kalif*
post 01:16, 14 August 2004
Post #80

Главный Пупс.

From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master

Цитата(Ninja @ 17:56, 9 August 2004)
А Я, Калиф... лично верю своим людям, а не "сказкам" твоих друзей... ибо они потеряли веру, после того как я лично видел одно, а через пол часа мне сам Гард рассказывал в асю другое...

Без притензий.... sleep.gif Я с тобой согласен... я просто поговорил ...ну и ...короче... ДА мои друзья взбесились smile.gif со всеми бывает...но попрошу ради интереса... а вы помните Глена?? ......
Я с ДМовским составом согласен... я также буду отстаивать и честь друзей... ( помню сопливый топик Ордена Светлых )
Просто надоело что меня все носом тыкают какие у меня друзья сволочи...
и что я майжэ такой...ну да ладно smile.gif пока живем дружно... smile.gif
Просто вспоминая ВОПЛИ людей о Глене на Нордоке я удивляюсь тогдошним безразличием ДМов.... и я помню прекрасно как у Глена вначале было 30 убийци а потом у него резко появилось 30 вора.... откуда????
Так вот наскоко я знаю он играет и тут ...на Сиале... что ж такое?? он же вырезал нубов как и мои друзья.... почему он не забанен?? Я знаю одного человека который пообещал найти его в реале....ОЧЕНЬ серьезный человек... он сказал что пока не встретит Глена играть небудет.... вот так то...... так что перед тем как лупить по Гарду вспомните Глена....

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Zeka
post 12:40, 14 August 2004
Post #81

Оруженосец

Group: Testers
Member No.: 84

Класс: Sorcerer

Калиф,что ты за лажу несёшь?! Какого у Глена было 30 убийцы?? Ты охренел чтоль такие тупости писать?? Очень серьёзный человек,обещавший найти это Гнида? biggrin.gif ну просто ОООЧЕНЬ серьёзный человек,серьёзнее прямо некуда. Гарда забанили не за то,что он убивал,а за то,что он использовалл массу багов,это кажется в каждом топике о Гарде пишут,ты просто почитай повнимательнее. БАНЯТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ,А НЕ ЗА ПК,ПК ОФФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁН!! Прочти эту фрау и напиши себе на лбу,раз еще не понял.

+Quote Post
 Ironfist
post 12:55, 14 August 2004
Post #82

Младший баронет

Group: Members
From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

серьезный человек это оооо..... надо убить себя от страха. Притом заранее, а то вдруг нарвусь в игре на него, а он потом вырежет мне оба уха и съест у меня на глазах....

это не уо здесь торговли персами нету пока. Следовательно, разборок тоже не будет. А серьезный человек так бы не сделал. Он бы либо тихо и спокойно откачался и порвал бы товарища Глена, либо договорился бы с кем-нибудь. Серьезные люди свои проблемы силой не решают... вот.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?

+Quote Post
 ncuxu4eckuu'
post 05:25, 23 August 2004
Post #83

Оруженосец

Member No.: 855

Класс: BlackGuard

Цитата(Казнь @ 11:48, 17 July 2004)
Люди кого лутше создать что бы вас всех казнить??
Какой класс?? Рассу и т.д.
Мне просто интересно

Ты уже пропустил момент всех казнить sad.gif
Можно было правильным клиром при открытии Аксиса или же им же при открытии запуске тут Нордока(пока магов не было). Ну и как показал Гард - на Сиале поначалу тоже было можно smile.gif
Хочеш стать Богом? Опоздал.

--------------------
Я психический! Разве этично банить психического?

+Quote Post
 ncuxu4eckuu'
post 05:32, 23 August 2004
Post #84

Оруженосец

Цитата(Zeka @ 13:40, 14 August 2004)
Калиф,что ты за лажу несёшь?! Какого у Глена было 30 убийцы?? Ты охренел чтоль такие тупости писать?? Очень серьёзный человек,обещавший найти это Гнида? biggrin.gif ну просто ОООЧЕНЬ серьёзный человек,серьёзнее прямо некуда. Гарда забанили не за то,что он убивал,а за то,что он использовалл массу багов,это кажется в каждом топике о Гарде пишут,ты просто почитай повнимательнее. БАНЯТ ЗА ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ,А НЕ ЗА ПК,ПК ОФФИЦИАЛЬНО РАЗРЕШЁН!! Прочти эту фрау и напиши себе на лбу,раз еще не понял.

Вот читаю Я и удивляюсь как можно писать такие глупости smile.gif
Во первых никто Гарда не банил - он сам забил играть, поняв что на Сиале ДМы не лояльны и еще кое что...
А забанил его Фатум на форуме чтобы значит он игрокам ничего не сказал о кое чем, чему им знать было не надо smile.gif
Во вторых - насчет массы багов это развод. Он значит массу нашел, а остальные не нашли - просто ГЕНИЙ какой-то smile.gif Один раз Гард поюзал баг с шаровым выходом из фуги, который ему в тот же день и показали. За это ему срезали 3 уровня. Но баг он поюзал потому что на фугу его закинули ДМы - управляя НПСами 30+ уровня(двух он убил, потом оказался на локе без выхода и поймал еще 3 такие НПСи под управлением ДМов). Тяжедо не разолится правда ли?
В трейтих всем хочется пнуть мертвого льва, так было и так будет. Если кто то не может достигнуть чего либо, что достиг другой, то он начинает преуменьшать достижения этого человека.

--------------------

+Quote Post
 ncuxu4eckuu'
post 05:39, 23 August 2004
Post #85

Оруженосец

Цитата(Черный Ярл @ 09:43, 28 July 2004)
Мир вам!

Так же характерно поведения Каина на Нордоке, трусливо жмущегося в стартарее на Нордоке, когда его ждала Дориэтта. И его мольбы в сторону ДМ-ов, чтоб спасли и сохранили. По твоему это "СУПЕР ПВП"?

Поверь - это поведение не "СУПЕР ПВП-шного чара", а ущербленного, прыщавого, озлозлобного на весь мир подростка, которому поможет одно - хорошая порка армейским ремнем по заднице. Этот метод жестокий, но ума он прибавляет офигенно.

Сразу видно что человек говорит искренне, он через все это уже прошел smile.gif

Зря ты Ярл пишеш да не дописываеш, что Дориэтта была на 10 уровней выше с подрисовкой. А через два дня будучи на 5 левелов выше слила Каину раз пять в подряд на арене. А на развод идем за арену, так ты сам сказал что она баг с инстант килом юзала - кому надо такая радость?
На нордоке Пламенный был самый сильный рукопашник, проверялось.
Не считая его самым мощным пожалуй был Вифур 40 уровня, но Пламенный 35 его таки побеждал, хотя и не без труда smile.gif (респект Вифуру)

--------------------

+Quote Post
 Bes Inc.
post 11:37, 23 August 2004
Post #86

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:39, 23 August 2004)
Цитата(Черный Ярл @ 09:43, 28 July 2004)
Мир вам!

Так же характерно поведения Каина на Нордоке, трусливо жмущегося в стартарее на Нордоке, когда его ждала Дориэтта. И его мольбы в сторону ДМ-ов, чтоб спасли и сохранили. По твоему это "СУПЕР ПВП"?

Поверь - это поведение не "СУПЕР ПВП-шного чара", а ущербленного, прыщавого, озлозлобного на весь мир подростка, которому поможет одно - хорошая порка армейским ремнем по заднице. Этот метод жестокий, но ума он прибавляет офигенно.

Сразу видно что человек говорит искренне, он через все это уже прошел smile.gif

Зря ты Ярл пишеш да не дописываеш, что Дориэтта была на 10 уровней выше с подрисовкой. А через два дня будучи на 5 левелов выше слила Каину раз пять в подряд на арене. А на развод идем за арену, так ты сам сказал что она баг с инстант килом юзала - кому надо такая радость?
На нордоке Пламенный был самый сильный рукопашник, проверялось.
Не считая его самым мощным пожалуй был Вифур 40 уровня, но Пламенный 35 его таки побеждал, хотя и не без труда smile.gif (респект Вифуру)

Пламенный сильный рукопашник?

просто смех. laugh.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Fell
post 11:43, 23 August 2004
Post #87

Виконт

Member No.: 258

Самым сильным рукопашником был Беня тобишь Бенедикт,проверено smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Zeka
post 12:10, 23 August 2004
Post #88

Оруженосец

Психичесикй,у меня странное чувство,что Юрий Пламенный и ты-одно лицо.Ты не на форуме пасть раскрывай,а в игре докажи чего стоишь.Хотя и так ясно-ничерта ты не стоишь!!

+Quote Post
 Fell
post 12:55, 23 August 2004
Post #89

Виконт

Member No.: 258

Цитата(Zeka @ 13:10, 23 August 2004)
Психичесикй,у меня странное чувство,что Юрий Пламенный и ты-одно лицо.Ты не на форуме пасть раскрывай,а в игре докажи чего стоишь.Хотя и так ясно-ничерта ты не стоишь!!

Так он и не скрывает,что он и есть Каин smile.gif

--------------------

+Quote Post
 Zeka
post 16:49, 23 August 2004
Post #90

Оруженосец

Да и хрен тогда с ним..пусть флудит мега контактник biggrin.gif

+Quote Post

7 Pages V  « < 4 5 6 7 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 07:44