![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я после Ярловых слов одного никак понять не могу - чего ж, блин, меня на ПвП не тянет то?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 18:40, 28 July 2004) Хахаха, супер ПвП чаров -))) Фатум... и Ярл и Бес... я с вами согласен в принципе но маленькая загвозка состоит в том что о тех событиях я слышал от своих друзей... и частно говоря они малость не похожи на ваши слова... так что кому верить? Придержусь Золотой середины... ![]() А то накинулись....( а если нубы так глупы что попадаються в руки ПвПэшникам то кто им Доктор? Я в УО когда начинал играть в первые минуты на АоПе уже знал как делать ноги от опасных людей ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 04:36, 9 August 2004) Фатум... и Ярл и Бес... я с вами согласен в принципе но маленькая загвозка состоит в том что о тех событиях я слышал от своих друзей... и частно говоря они малость не похожи на ваши слова... так что кому верить? Придержусь Золотой середины... ![]() А то накинулись....( а если нубы так глупы что попадаються в руки ПвПэшникам то кто им Доктор? Я в УО когда начинал играть в первые минуты на АоПе уже знал как делать ноги от опасных людей ![]() УО и НВН несколько разные игры. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
А Я, Калиф... лично верю своим людям, а не "сказкам" твоих друзей... ибо они потеряли веру, после того как я лично видел одно, а через пол часа мне сам Гард рассказывал в асю другое...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 17:56, 9 August 2004) А Я, Калиф... лично верю своим людям, а не "сказкам" твоих друзей... ибо они потеряли веру, после того как я лично видел одно, а через пол часа мне сам Гард рассказывал в асю другое... Без притензий.... ![]() ![]() Я с ДМовским составом согласен... я также буду отстаивать и честь друзей... ( помню сопливый топик Ордена Светлых ) Просто надоело что меня все носом тыкают какие у меня друзья сволочи... и что я майжэ такой...ну да ладно ![]() ![]() Просто вспоминая ВОПЛИ людей о Глене на Нордоке я удивляюсь тогдошним безразличием ДМов.... и я помню прекрасно как у Глена вначале было 30 убийци а потом у него резко появилось 30 вора.... откуда???? Так вот наскоко я знаю он играет и тут ...на Сиале... что ж такое?? он же вырезал нубов как и мои друзья.... почему он не забанен?? Я знаю одного человека который пообещал найти его в реале....ОЧЕНЬ серьезный человек... он сказал что пока не встретит Глена играть небудет.... вот так то...... так что перед тем как лупить по Гарду вспомните Глена.... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Калиф,что ты за лажу несёшь?! Какого у Глена было 30 убийцы?? Ты охренел чтоль такие тупости писать?? Очень серьёзный человек,обещавший найти это Гнида?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
серьезный человек это оооо..... надо убить себя от страха. Притом заранее, а то вдруг нарвусь в игре на него, а он потом вырежет мне оба уха и съест у меня на глазах....
это не уо здесь торговли персами нету пока. Следовательно, разборок тоже не будет. А серьезный человек так бы не сделал. Он бы либо тихо и спокойно откачался и порвал бы товарища Глена, либо договорился бы с кем-нибудь. Серьезные люди свои проблемы силой не решают... вот. -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 11:48, 17 July 2004) Люди кого лутше создать что бы вас всех казнить?? Какой класс?? Рассу и т.д. Мне просто интересно Ты уже пропустил момент всех казнить ![]() Можно было правильным клиром при открытии Аксиса или же им же при открытии запуске тут Нордока(пока магов не было). Ну и как показал Гард - на Сиале поначалу тоже было можно ![]() Хочеш стать Богом? Опоздал. -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 13:40, 14 August 2004) Калиф,что ты за лажу несёшь?! Какого у Глена было 30 убийцы?? Ты охренел чтоль такие тупости писать?? Очень серьёзный человек,обещавший найти это Гнида? ![]() Вот читаю Я и удивляюсь как можно писать такие глупости ![]() Во первых никто Гарда не банил - он сам забил играть, поняв что на Сиале ДМы не лояльны и еще кое что... А забанил его Фатум на форуме чтобы значит он игрокам ничего не сказал о кое чем, чему им знать было не надо ![]() Во вторых - насчет массы багов это развод. Он значит массу нашел, а остальные не нашли - просто ГЕНИЙ какой-то ![]() В трейтих всем хочется пнуть мертвого льва, так было и так будет. Если кто то не может достигнуть чего либо, что достиг другой, то он начинает преуменьшать достижения этого человека. -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Черный Ярл @ 09:43, 28 July 2004) Мир вам! Так же характерно поведения Каина на Нордоке, трусливо жмущегося в стартарее на Нордоке, когда его ждала Дориэтта. И его мольбы в сторону ДМ-ов, чтоб спасли и сохранили. По твоему это "СУПЕР ПВП"? Поверь - это поведение не "СУПЕР ПВП-шного чара", а ущербленного, прыщавого, озлозлобного на весь мир подростка, которому поможет одно - хорошая порка армейским ремнем по заднице. Этот метод жестокий, но ума он прибавляет офигенно. Сразу видно что человек говорит искренне, он через все это уже прошел ![]() Зря ты Ярл пишеш да не дописываеш, что Дориэтта была на 10 уровней выше с подрисовкой. А через два дня будучи на 5 левелов выше слила Каину раз пять в подряд на арене. А на развод идем за арену, так ты сам сказал что она баг с инстант килом юзала - кому надо такая радость? На нордоке Пламенный был самый сильный рукопашник, проверялось. Не считая его самым мощным пожалуй был Вифур 40 уровня, но Пламенный 35 его таки побеждал, хотя и не без труда ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:39, 23 August 2004) Цитата(Черный Ярл @ 09:43, 28 July 2004) Мир вам! Так же характерно поведения Каина на Нордоке, трусливо жмущегося в стартарее на Нордоке, когда его ждала Дориэтта. И его мольбы в сторону ДМ-ов, чтоб спасли и сохранили. По твоему это "СУПЕР ПВП"? Поверь - это поведение не "СУПЕР ПВП-шного чара", а ущербленного, прыщавого, озлозлобного на весь мир подростка, которому поможет одно - хорошая порка армейским ремнем по заднице. Этот метод жестокий, но ума он прибавляет офигенно. Сразу видно что человек говорит искренне, он через все это уже прошел ![]() Зря ты Ярл пишеш да не дописываеш, что Дориэтта была на 10 уровней выше с подрисовкой. А через два дня будучи на 5 левелов выше слила Каину раз пять в подряд на арене. А на развод идем за арену, так ты сам сказал что она баг с инстант килом юзала - кому надо такая радость? На нордоке Пламенный был самый сильный рукопашник, проверялось. Не считая его самым мощным пожалуй был Вифур 40 уровня, но Пламенный 35 его таки побеждал, хотя и не без труда ![]() Пламенный сильный рукопашник? просто смех. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Самым сильным рукопашником был Беня тобишь Бенедикт,проверено
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Психичесикй,у меня странное чувство,что Юрий Пламенный и ты-одно лицо.Ты не на форуме пасть раскрывай,а в игре докажи чего стоишь.Хотя и так ясно-ничерта ты не стоишь!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeka @ 13:10, 23 August 2004) Психичесикй,у меня странное чувство,что Юрий Пламенный и ты-одно лицо.Ты не на форуме пасть раскрывай,а в игре докажи чего стоишь.Хотя и так ясно-ничерта ты не стоишь!! Так он и не скрывает,что он и есть Каин ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да и хрен тогда с ним..пусть флудит мега контактник
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 07:44 |