![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
более-менее все баги отловили. остались только их последствия - прочитеные чары и кучи денег в банках.
может стоит начать с нового листа? -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что если делать вайп, то в ближайшее время.. И , кстати, хотелось бы услышать мнение администрации по этому поводу.
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 12 Joined: 12 Feb 2004 Member No.: 286 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Хочу вайп, у меня чара пока нет. и, если можно, в ближайшее время
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Independ, а если б у тебя был чар 21 лвл, деньги в банке, и не плохие вещи на чаре, ты бы хотел вайп?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Aeon Не все хайлевы (с кучей денег и вещей) против вайпа...
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 87 Joined: 21 Jun 2004 Member No.: 673 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
С одной стороны, вайп нужен: повторюсь, что бы исправить баги. Но не стоит это аргументировать большим запасом вещей и денег у определленых, всем известных, личностей. Если кому-то приятно видеть надпись "банковский счет- 500000" - это лично его проблемы, основанные на желании выделиться среди остальных. Все равно этим деньгам он не найдет применение. А для контактника сумма 5000 - совершенно нереальная, ибо все уходит на бинты и бутылки, а остальное лутят гопники. Но с другой стороны опять наступит время, когда 30-50 человек осядут на 5 локах и качаться будет нереально. Или стоит выждать несколько недель? НЕТУШКИ !!! Ну и в конце концов, жалко перса - если бы у меня были бы возможность и желание сидеть сутками около компа, я бы не был бы за вайп, но играю я с самого начала и до сих пор 10 лэл (сгусток моего терпения, нервов, целеустремленности и ярости - 19 смертей
![]() -------------------- Лучше быть последним из волков, чем первым из шакалов
Когда я ем, я глух и нем...хитер, быстр и дьявольски умен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 15 Jun 2004 Member No.: 633 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Lidus значит не правильно чар раскачан, или еще какие ошибки, в любом случае причина есть, имхо
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе
![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Присоединяюсь к своим коллегам.
Лично я ПРОТИВ вайпа. Знали бы вы, каких усилий стоило поднять своего мага с уровня канализации... Багов не юзал. Что находил, о том писал. За что получать вайп - не понятно. Но естественно, выборочный вайп никто делать не будет. Обидно, вообщем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Авинирус @ 22:55, 18 July 2004) Попробывали бы как мага до 19 лвл прокачать ... вам бы при одном упоминании слова вайп было бы непосебе ![]() ![]() Согласен ... везде играл магами ... а вот на Сиале не потянул ... 2 недели усилий и плюнул ... взялся за файтера ... без особых усилий прокачал ... но проблема в том ... что хай-левельным файтером толком никого серьезного не убьешь ... в условиях отсутствия имуна к дез магии ... да и те же мозгодействующие ... в частности страх ... проблемы создают непреодолимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Во-первых, забыли добавить еще один вариант, по имени "А все равно...". Во-вторых, мне действительно все равно. На шард можно приходить не только для того, чтобы полюбоваться круто прокачанным чаром. Иногда на него можно приходить просто для того, чтобы ПОИГРАТЬ. В этом смысле, мне все равно, какого уровня мой чар и сколько я усилий вложил в его прокачку. Я тоже играю магом, звезд с неба мой чар не хватает, но и совсем слабым его назвать нельзя и времени и сил я в него вложил тоже немало. Однако если вайп поспособствует балансу на шарде,то я - ЗА!
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес.
Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 10:14, 19 July 2004) А ты не суйся туда где смерть кастуют, пока форту не подымишь до небес. Чтож теперь, из-за одной магии смерти - давать всем воинам иммун к ней? Глупо. хех ... всегда остается так самая Единица ... это значит 1 смерть в среднем от 20 кастов ... и это с фортой "поднебесной"... Кстати ... если подскажешь ... куда можно ходить хай-левельному файтеру нынче ... буду весьма благодарен |
|
|
![]()
|
|
может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти
Сходи к дроу... или там же рядом храм есть... Но лучше к дроу ![]() This post has been edited by Ven: 10:52, 19 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 11:51, 19 July 2004) может ошибаюсь... но 1 это всегда провал. Даже если ты обкастован иммуном к смерти Сходи к дроу... или там же рядом храм есть... Но лучше к дроу ![]() хех ... в том то и дело ... что иммун ... спасает тебя единицы ) а где найти этих дроу ? которых на сиале как таковых вроде нет ) This post has been edited by Kashemir: 10:58, 19 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
я за, тока если сделают еще 1-2 локи для нубов, ато когда весь шард собереться на равнине,перекрестке ранненга, главном тракте и болоте будет не весело
![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:33 |