![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
короче информация не точная :
на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004) короче информация не точная : на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя ![]() эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да
![]() ЗЫ. Всё тут не перечитывал... -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Kashemir @ 13:00, 19 July 2004) Цитата(Ven @ 12:43, 19 July 2004) короче информация не точная : на старой дороге (где волки) в правом верхнем углу есть портал и рядом триггер на соседнюю. В портал без инвиза попадешь - пеняй на себя ![]() эээ ... был я там ... большинство маги и некоторое кол-во лучников ... и что ты предлагаешь файтером с ними делать ? ) прекращаю дискуссию - тема то другая ![]() но вопрос интересный - как-нибудь обсудим |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Flasher @ 21:55, 17 July 2004) После вайпа багерить будут с чистой душой, зная, что следующий не скоро ![]() ![]() Вот вот... я из клуба ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хотелось бы от администрации услышать, будет вайп или нет ???
т.е. стоит ли серьезно начинать качать чара, иль подождать вайпа ??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 01:23, 20 July 2004) хотелось бы от администрации услышать, будет вайп или нет ??? т.е. стоит ли серьезно начинать качать чара, иль подождать вайпа ??? Жди - жди ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:25, 20 July 2004) Цитата(Vanes @ 01:23, 20 July 2004) хотелось бы от администрации услышать, будет вайп или нет ??? т.е. стоит ли серьезно начинать качать чара, иль подождать вайпа ??? Жди - жди ![]() ![]() ![]() ты админ, или из числа к ним приблиенных ??? |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ванес, вайп будет, рано или поздно, А после него рано или поздно будет еще один вайп, поэтому можешь не качать .. ) А еще рано или поздно ты умрешь ... .... ... ну ты меня понял ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 01:54, 20 July 2004) Ванес, вайп будет, рано или поздно, А после него рано или поздно будет еще один вайп, поэтому можешь не качать .. ) А еще рано или поздно ты умрешь ... .... ... ну ты меня понял .. ![]() меня интересует всего лишь близжайшая неделя-две |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Vanes @ 01:36, 20 July 2004) Цитата(*Kalif* @ 01:25, 20 July 2004) Цитата(Vanes @ 01:23, 20 July 2004) хотелось бы от администрации услышать, будет вайп или нет ??? т.е. стоит ли серьезно начинать качать чара, иль подождать вайпа ??? Жди - жди ![]() ![]() ![]() ты админ, или из числа к ним приблиенных ??? Типо того... я типо того кто узнает один из первых... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
в ближайшее время вайпа не будет
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Elvagh A. @ 22:35, 17 July 2004) на счет багоюзеров и халявных денег в банке.. в правилах же есть - за юзание бага наказание. просто зачем вайп? из-за нескольких парней морально пострадает большинство (хотя может и половина) ).. я понимаю что как так эти говнюки нахапали а теперь с умным видом вставляют реплики.. но мне лично не хочется чтобы меня повайпили.. Найду на шарде, лично убью... Еще одна такая резкая реплика ! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Farmazon @ 13:10, 19 July 2004) Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да ![]() Обьясни мне пожалуста, за какие такие подвиги денги изымать ? как ты думаеш от куда берутся денги ? Явно не из барсуков собираются. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Farmazon @ 13:10, 19 July 2004) Вайпу - нет. Изьятию всех денег в ноль - да ![]() ЗЫ. Всё тут не перечитывал... хех ... всю свою наличность постоянно конвертирую в бутылки ... заходы по 50к к алхимику получаются ) так что вовсе не против вайпа по деньгам ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:33 |