![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для тех кто кивает в сторону багоюзеров, чрезмерно прокачанных чаров и проч. Вайп произойдет, когда на Сиале подключат крафт. Случится это по чисто техническим причинам, просто изменятся 2да файлы и все пресонажи станут иллегальными. Так что, господа, вайп неизбежен.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Неизбежное зло... Я против вайпа. А если и проводить, то избирательно, для чаров после определенного уровня (чтобы тот, кто уже успел порадоваться хайлевельному персу, не особенно обижался, а те, кто раскачал средне, не были затронуты, чтобы не было им жаль времени), и вайпить не в самый нуль, а где-нить на 5-6 левел.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 20:42, 21 July 2004) Неизбежное зло... Я против вайпа. А если и проводить, то избирательно, для чаров после определенного уровня (чтобы тот, кто уже успел порадоваться хайлевельному персу, не особенно обижался, а те, кто раскачал средне, не были затронуты, чтобы не было им жаль времени), и вайпить не в самый нуль, а где-нить на 5-6 левел. Если вайп, то для всех. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Как вообще может быть вайп выборочным? Вайп - это стирание. Может быть по персонажам, по вещам, по деньгам... А не так, что "тут читаем, тут не читаем, тут рыбу заворачивали"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Уважаемые, читайте внимательно, что написал Sentinel. При вводе крафта будет измене 2да файл, что приведет к тому, что система не распознает в ваших персах легальных чаров. Но, во избежании паники, скажу сразу, что вайп будет еще не скоро. Играйте спокойно и не слушайте тех, кто говорит вам "по секрету" и "из абсолютно достоверных источников" про грядущий вайп. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Спасибо, стало спокойнее!
![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А чего непонятного со временем, сейчас версия 0,36, крафт, и вайп, будет в 1, 0,36 уже 2-3 месяца, вайп будет гдето через 4-5 месяцев ..
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 60 Joined: 12 Aug 2004 Member No.: 832 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
моё мнение...
НЕТ НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ....!!!! ![]() ![]() ![]() тут люди качались ..старались..время тратили...и деньги....а те кто недавно пришел хотят равенства ((....пусть качаются и растут...вот и будет равенство.... если очень хочется можно вайпануть все вещи и деньги..... P.S. вы представляете шо будет твориться на равнине Авендума после вайпа...((...на 1 скелета по 5 персов..... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вайпу быть!!!
![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004) Вайпу быть!!! ![]() *усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить* -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 01:56, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004) Вайпу быть!!! ![]() *усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить* Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж ![]() ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:24, 25 August 2004) Цитата(*Kalif* @ 01:56, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004) Вайпу быть!!! ![]() *усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить* Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж ![]() ![]() *стукаеться головой в монитор и просит Бита врезать по репе что б проснуться * А чо у нас есть "СИЛЬНЫЕ" ??? ![]() Ой.... незнал.... я думал что такие динозавры как мы вымерли... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 04:30, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:24, 25 August 2004) Цитата(*Kalif* @ 01:56, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004) Вайпу быть!!! ![]() *усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить* Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж ![]() ![]() *стукаеться головой в монитор и просит Бита врезать по репе что б проснуться * А чо у нас есть "СИЛЬНЫЕ" ??? ![]() Ой.... незнал.... я думал что такие динозавры как мы вымерли... ![]() А ты Вова на кавычки, на кавычки смотри ![]() ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:57, 25 August 2004) Цитата(*Kalif* @ 04:30, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:24, 25 August 2004) Цитата(*Kalif* @ 01:56, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:33, 24 August 2004) Вайпу быть!!! ![]() *усиленно вспоминает Ниндзю и его слова по поводу вайпа...и закрывая глаза идет курить* Усиленно напоминает наивному Калифу тысячу и один развод от "сильных" мира сего и закрывая запающему на клаве Калифу глаза идет играть в Севедж ![]() ![]() *стукаеться головой в монитор и просит Бита врезать по репе что б проснуться * А чо у нас есть "СИЛЬНЫЕ" ??? ![]() Ой.... незнал.... я думал что такие динозавры как мы вымерли... ![]() А ты Вова на кавычки, на кавычки смотри ![]() ![]() Ой каюсь ..не заметил... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Флудеры.
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 01:34 |