![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Mar 2004 From: Свободная республика Земля Member No.: 380 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Звиняюсь, не туда тыкнул... Спросонья просто. Хотел выбрать "да", но как-то умудрился "нет" кликнуть... Мдя, надо больше спать! Вообщем я за, всеми конечностями. Потому как вайп родит пусть и не совсем здоровую конкуренцию в рядах игроков и вынудить их носиться в парти.
This post has been edited by Радомир: 07:59, 25 August 2004 -------------------- Я открыл свой холодильник
И увидел там две левых ноги. Мужскую и женскую. Я закрыл холодильник и начал думать. Тараканы постоянно отвлекали меня, Они громко кричали про осень. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Aug 2004 Member No.: 806 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я качал одного мага, его потеряли (был 8-го уровня). Затем качал второго мага, он пока жив здоров (8-й уровень). В общем, уж очень не хочется, но готов поднять третьего. У меня много времени, неограниченный траффик, мне никуда не нужно идти. У меня есть вопрос: неужели это делается для таких психов как я??? Мне кажется - нормальный человек столько играть не будет.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
это делается для запуска крафта
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 57 Joined: 26 Aug 2004 Member No.: 866 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Светлый эльф ![]() |
если будет ВАЙП то когда
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Если будет вайп, то лучше после того как разработчики решат что уже порезано все, что должно было быть порезано. И выданы дудки крюки и спицы для вязания всем нуждающимся классам.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Неждите вайпа....Ярл прав его вы еще не скоро увидете...
![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:38 |