![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Есть зато свитки со всеми спелами.... можеш их использовать.....
-------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(sir Fred @ 11:06, 19 July 2004) Есть зато свитки со всеми спелами.... можеш их использовать..... хех ... а юмд для этого где взять ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Фатум
Было бы классно. 2 Ванес Я так понимаю тебя вообще никто неубивал ниразу. 2 2пица Да конечно с "колдующими" класами ходить можно и нужно. Проблема в том - зачем им это? Поначало магу хорошо в пати, а потом он сильнеет и соответственно наглеет. Смысл ему делить опыт? Таково большинство! 2 сир Фред ЮМД есть не у всех. при 21 левеле его не так просто "нарисовать" себе! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:21, 18 July 2004) мда... совсем обленились... а обкастом не судьба иммуны поднять ??? Ванес, ты такой геракл, что с тобой даже разговаривать страшно, но все же рискну. Разговор не об имунах, а об автопровале при еденице. Я не спорю, в ПвП это вносит своего рода краски. Но в ПвМ, когда начинаешь шинковать мобов в промышленных объемах, еденинца уже не допустима, ибо начинает сыпаться как из рога изобилия. Что вполне предсказуемо. Слышал о теории вероятности и зависимости успеха от количества попыток? И если ты назовешь обкаст который "поднимает" имун к флештустоун я буду называть тебя исключительно "маэстро" или "терминатором терминаторов". По выбору. This post has been edited by Рэндом: 19:07, 19 July 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Рэндом @ 19:55, 19 July 2004) Ванес, ты такой геракл, что с тобой даже разговаривать страшно, но все же рискну. Разговор не об имунах, а об автопровале при еденице. Я не спорю, в ПвП это вносит своего рода краски. Но в ПвМ, когда начинаешь шинковать мобов в промышленных объемах, еденинца уже не допустима, ибо начинает сыпаться как из рога изобилия. Что вполне предсказуемо. Слышал о теории вероятности и зависимости успеха от количества попыток? И если ты назовешь обкаст который "поднимает" имун к флештустоун я буду называть тебя исключительно "маэстро" или "терминатором терминаторов". По выбору. все в кучу собрал... постараюсь разгрести... 1. первоначально разговор шел именно про иммуны, на тему провалов при еденичке я даже не отвечал 2. люди обсуждающие ПвМ и методы убийство мобов у меня вообще не вызывают уважения... в ПвП такие становятся мясом. 3. теорию вероятности я изучал на 2м курсе и вполне успешно, не завалил во всяком случае. Хоть и не хотел вести разговор про эти "единички", отмечу, что лично для меня это не самое страшное, т.к. давно тренируюсь под ПвП именно без иммунов. 4. иммуна к окаменению нету и на шмотках, так что нечего обсуждать этот читерный, в непофикшенном варианте, спелл. Цитата Я так понимаю тебя вообще никто неубивал ниразу. не поверишь, но я от рук игроков падал чаще чем ты от мобов... This post has been edited by Vanes: 22:13, 19 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:21, 18 July 2004) мда... совсем обленились... а обкастом не судьба иммуны поднять ??? у войнов нет обкаста ?... хм... значит все, войны вымрут как класс... как жаль... а в пати с теми, кто обкастовывать умеет не судьба ходить ??? ты любишь файтеров и чувствуешь себя супер-героем единолимчником ?... тебе не место в этом мире... зы за воров не волнуйтесь, иммуны им не нужны. Это я как специалиств этом классе заявляю. Вот этот пост ты оставил под моим про еденички, а не имуны, причем тема имунов к этому моменту иссякла. Следовало тогда брать цитату от сообщения на которое отвечаешь. Первое. Второе. У нормальных людей не вызывают уважения люди размахивающие пальцами и строящие из себя брутальных мачо. Такие просто становятся мясом. Если ты этого до сих пор не почувствовал это тревожный сигнал. Третье. Я отметил, что еденичка в ПвП это не страшно. В то время как в ПвМ критична. И последнее. Не все стремятся к ПвП. Лично я буду оттягивать момент убийства ло последнего, ибо давно самореализовался на татами, баскетбольной площадке и в ряде других аспектов. У меня вызывают жалость люди делающие это у монитора. Да еще и с таким пафосом. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
2Рэндом, не по теме давай в личку...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:11, 19 July 2004) Цитата(Рэндом @ 19:55, 19 July 2004) 4. иммуна к окаменению нету и на шмотках, так что нечего обсуждать этот читерный, в непофикшенном варианте, спелл. Приехали... теперь и Флэшь ту Стоун оказывается читерным спеллом... Парни, скоро вы дойдете до того, что и Мэджик Миссл будете обызвать читерным заклом. На него ведь нет спасов!!!! А если его по кругам размножить, с помощью фитов? Ваще пипец!! Маг сильнее воина. Смирись и успокойся. Именно поэтому, когда твой воин 15-го лвл-а бегает по горам и терроризирует великанов, маг все еще сидит в склепе на перекрестке и со слезами на глазах пытается попасть из арбалета по бредущему ему навстречу зомби. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
единичка в ПвП не страшно... ) Ха, ты явно не видел мастера оружия с двумя киновыми саблями и девастат критикалом, когда тебе надо за раунд прокинуть 6-7 спасов от смерти, потому как крит у него 10-20, и так постоянно, пока он еще дышит .. )
Татами это грубый японский мат? ![]() Вообще у когото может вызывать жалость эта упорная возня двоих потных людей на пыльном полу в попытке решить кто из них более грубый мачо, потому что вокруг новая эра - эра интеллекта и высоких технологий, где большинство реализаций проходят через монитор .. ) То-есть получается что ПКшники это люди нового поколения - наше будующее... наверное я загнул ![]() |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
По поводу единички. Рэндом писал про магов. Позволю себе ответить за него. Мастрер оружия (несомненно великий воин), как это ни прискорбно, не умеет телепортироваться под ноги магу. Намек ясен?
This post has been edited by Ven: 01:11, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 01:55, 20 July 2004) Приехали... теперь и Флэшь ту Стоун оказывается читерным спеллом... сам подумай... у мага 20 будет порядка 12-15 флэшек (с учетом размноженных за счет продленного закла, который есть абсолютно у всех кастеров).. дс без нагрузок на трансмутацию около 30, с нагрузками поболее... я даже не буду говорить про спасы, в любом случае у подобного мага есть неплохой шанс (учитывая количество спеллов) одним спеллов убить кого угодно, ну может быть кроме отдельных монков ![]() конечно же никто не говорит про его полное удаление, а вариантов для фикса много... или длительность поменять до 1турн или сделать ежераундовую проверку... поверь, я уже не один месяц занимаюсь вопросами балланса ПвП, и это закл определенно дизбаллансирующий ![]() зы если интересно, то могу список других читерных заклов дать, в личку конечно же... This post has been edited by Vanes: 01:11, 20 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Маг сильнее воина. Смирись и успокойся.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Ven @ 02:13, 20 July 2004) Маг сильнее воина. Смирись и успокойся. маг будет сильнее война и без этого спелла |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 02:13, 20 July 2004) Маг сильнее воина. Смирись и успокойся. Хм ... я конечно рад за тебя ... ты силен и могуч ... небось гоняешь стаи туч ... но вопрос не в том ... может воин 15 левела и гоняет великанов ... (чем кстати на 15 я и не удосужился заниматься в силу того что их пробьешь разве что топорами ... а не моими излюбленными мечами) ... а в том что и на 21 он будет продолжать гонять тех же великанов ... И соответственно речь идет о том чтобы появились локи в которых интересно будет воевать и хай-левельным воинам ... а не набиваться в пати какому-нибудь "сильномогучему" магу ... который возможно соизволит взять тебя в качестве иждивенца ... |
|
|
![]()
|
|
Я говорил не про себя, а про класс.
Если будет желание - можешь позвать меня с собой - буду рад |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |