IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >  
Reply to this topicStart new topic
> Hide \ Всевидение \ Эпик левелы ...
 Kashemir
post 08:18, 20 July 2004
Post #61

Младший баронет

Group: Members
From: Киев
Member No.: 449

Класс: Wizard
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Человек

куда с собой позвать ? на тех монстров которых я могу убить ? и что ты будешь там делать ... если их максимальный уровень не превышает 15 ?
Go to the top of the page

+Quote Post
 Ven
post 08:29, 20 July 2004
Post #62

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

скажи как тебя в игре звать

+Quote Post
 -SushkA-
post 09:39, 20 July 2004
Post #63

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger
Направленность: Истино нейтральный

2 Ванес
Я вот не понимаю, ты читал внимательно что я написал ?
Говорилось про то - если выпадает "единица" то, было бы логично иметь имун на вещах, дабы не зависить от "колдующих". Но! Если "единица" исправлена, то имун совсем необязателен - так даже интерестней.

2 Вен
То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как...

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 *Kalif*
post 09:42, 20 July 2004
Post #64

Главный Пупс.

Group: Banned
From: ...
Member No.: 757

Класс: Pale Master
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(SushkA- @ 10:39, 20 July 2004)
2 Ванес
Я вот не понимаю, ты читал внимательно что я написал ?
Говорилось про то - если выпадает "единица" то, было бы логично иметь имун на вещах, дабы не зависить от "колдующих". Но! Если "единица" исправлена, то имун совсем необязателен - так даже интерестней.

2 Вен
То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как...

Это как сильнее? ааа??
Ты что такое говориш?
Маг должен впадать в панику при виде как на него несеться гора железа и машет двухметровой дурой в руках! evil_2.gif evil_2.gif

--------------------
Улыбайся - завтра будет хуже!

+Quote Post
 Ven
post 11:29, 20 July 2004
Post #65

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Раса: Полурослик

Цитата(SushkA- @ 10:39, 20 July 2004)

как я устал....
Хорошо - пускай это будет самоутверждение и возвышение в одном флаконе... Тебе легче?..

+Quote Post
 Sentinel
post 11:51, 20 July 2004
Post #66

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Что-то я не слышу ничего про клириков. А именно этот класс сейчас самый дисбалансный на Сиале. Сильных магов на шарде можно пересчитать на пальцах одной руки, а клириков - полшарда. Там тоже полно дисбаланса. А окаменение - далеко не самое страшное заклинание. Например палец смерти немного хуже, с учетом того, что в трансмутации больше собственно ничего страшного нет, а фокусировать школу для одного спелла - немного непрактично, а в некромантии есть еще несколько правильных заклинаний.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 -SushkA-
post 11:52, 20 July 2004
Post #67

Младший барон

From: Україна... Київ...
Member No.: 291

Класс: Ranger

значительней... biggrin.gif

--------------------
Была сеча велика...
Брань без перестани...

+Quote Post
 Vanes
post 13:35, 20 July 2004
Post #68

Оруженосец

From: Саратов
Member No.: 73

Класс: Assasin
Раса: Темный эльф

хехе... могу предложить парочку дизбаллансирующих заклов для клера:
даркфаир, меджик веп... - не поверите, но эти два закла сделали клеров самым распространенным классом на ГЕМе. Место для фикса - изменение длительности на раунд/лвл.
хил, мас хил, грейт ресторейшн... - вообще без комментариев. Если у кошки 9 жизней, то у клера их бесконечно, учитывая что спеллы восстанавливаются после реста smile.gif Место для фикса - нге фул хил, а лишь 1д10 хелсов на лвл кастера.
ну и еще несколько... щас все не помню точно...

зы для вас эти слова кажутся странными ??? Не мучайте себя, не пытайтесь понять, это все фиксы для балланса ПвП.

про школу трансмутации: как минимум еще два полезных в ПвП спелла из этой школы я нашел пригодными, и даже более чем, в ПвП

+Quote Post
 Fatum
post 13:46, 20 July 2004
Post #69

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный

Ванес, расслабься, мы уже поняли, что ты отец ПвП и балланса, можешь не продолжать.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Sentinel
post 13:51, 20 July 2004
Post #70

Fallen Elven Paladin

Group: DMs & Developers
From: иев
Member No.: 414

Класс: Paladin
Раса: Светлый эльф

Хочу сказать, что Даркфайр и Меджик Вепон сделали клерика самым популярным классом и на Сиале тоже, но только потому, что позволяют быстро прокачать персонажа. Лечение на ПвП вообще редко считалось дисбалансом. Почему-то ничего не сказано про Харм, ни про Слово Веры, а именно эти заклинания - самые дисбалансные.

--------------------

Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :).

Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами.

'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought'
--Durizal, the Teacher of Forbidden Lore.

+Quote Post
 RaViN
post 14:30, 20 July 2004
Post #71

Младший баронет

From: Урал
Member No.: 114

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный злой

Цитата(Fatum @ 14:18, 18 July 2004)
Также я думаю, что надо убрать автопровал при 1 и автоуспех при 20. Но это еще не обсуждали.

Фатум я тебя уже люблю.

--------------------
user posted imageuser posted imageuser posted image

+Quote Post
 Bes Inc.
post 16:24, 20 July 2004
Post #72

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

Цитата(RaViN @ 14:30, 20 July 2004)
Фатум я тебя уже люблю.

насколько помню про убирание 1 = автопровал я предлагал даже скрипт был, но тогда решили что это не нужно.
unsure.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Vanes
post 16:51, 20 July 2004
Post #73

Оруженосец

From: Саратов
Member No.: 73

Класс: Assasin

Цитата(Sentinel @ 14:51, 20 July 2004)
Почему-то ничего не сказано про Харм, ни про Слово Веры, а именно эти заклинания - самые дисбалансные.

про харм я просто забыл, да на него и так на всех шардах вешают проверку по спасам
про слово... ослепление само по себе не страшно, т.к. есть закл его снимающий. Единственное чтобы я поменял в этом спелле - ансуммон.

Фатум, хочешь чтобы я просто замолчал - забань меня.
Если же ты считаешь, что я говорю неправильные вещи, то обоснуй почему они с твоей точки зрения неправильные.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 18:02, 20 July 2004
Post #74

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout

Цитата(Vanes @ 16:51, 20 July 2004)
про харм я просто забыл, да на него и так на всех шардах вешают проверку по спасам
про слово... ослепление само по себе не страшно, т.к. есть закл его снимающий. Единственное чтобы я поменял в этом спелле - ансуммон.

Фатум, хочешь чтобы я просто замолчал - забань меня.
Если же ты считаешь, что я говорю неправильные вещи, то обоснуй почему они с твоей точки зрения неправильные.

на мой взгляд у тебя не совсем верный подход к балансу в НВН. В аднд днд и в частности 3 реде на которой делали НВН движок и спелы нет фокуса на ПвП, есть только на ПвМ. НВН расчитан на вождение ДМом или сингл, мультик и баланс мультика в задачи создателя биовари не входили, то что они делают это пытаются исправить хоть что-то, но им это невыгодно по финансам и после 1.63 уже нечего они править не будут. smile.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:53, 20 July 2004
Post #75

Guests

Хоть бы 1.63 таки вышел, и поскорее.. )

кто там говорит что хил не рулит в ПвП? Я все дуэли воин против клира проигрывал, потому что даже когда клир на 3 уровня выше я все равно его валю, валю валю, валю валю, у меня ниар дес и у него ниар дес, я радуюсь, гоняюсь за ним для решающего удара, а он хил, и у него еще 2 хила в запасе ... ) А мне полечится одних бутылок уйдет на 10к smile.gif

А, про воинов, набирайте денег и побольше, свитков и получше, вещей и поинтереснее, и договаривайтесь с магом о сопровождении, так сказать в наемники, думаю за хорошую цену он согласится вас обкастить и охранять .. )

+Quote Post

6 Pages V  « < 3 4 5 6 >
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:32