![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
куда с собой позвать ? на тех монстров которых я могу убить ? и что ты будешь там делать ... если их максимальный уровень не превышает 15 ?
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
скажи как тебя в игре звать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Ванес
Я вот не понимаю, ты читал внимательно что я написал ? Говорилось про то - если выпадает "единица" то, было бы логично иметь имун на вещах, дабы не зависить от "колдующих". Но! Если "единица" исправлена, то имун совсем необязателен - так даже интерестней. 2 Вен То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 10:39, 20 July 2004) 2 Ванес Я вот не понимаю, ты читал внимательно что я написал ? Говорилось про то - если выпадает "единица" то, было бы логично иметь имун на вещах, дабы не зависить от "колдующих". Но! Если "единица" исправлена, то имун совсем необязателен - так даже интерестней. 2 Вен То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как... Это как сильнее? ааа?? Ты что такое говориш? Маг должен впадать в панику при виде как на него несеться гора железа и машет двухметровой дурой в руках! ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(SushkA- @ 10:39, 20 July 2004) То что маг сильнее воина знает 99.9% играющих в Невервинтер на серверах. Но зачем об этом каждый раз напоминать, тем более будучи этим самым магом? Это самоутверждение и возвышение над другими, хотя бы за счёт форума или как... как я устал.... Хорошо - пускай это будет самоутверждение и возвышение в одном флаконе... Тебе легче?.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Что-то я не слышу ничего про клириков. А именно этот класс сейчас самый дисбалансный на Сиале. Сильных магов на шарде можно пересчитать на пальцах одной руки, а клириков - полшарда. Там тоже полно дисбаланса. А окаменение - далеко не самое страшное заклинание. Например палец смерти немного хуже, с учетом того, что в трансмутации больше собственно ничего страшного нет, а фокусировать школу для одного спелла - немного непрактично, а в некромантии есть еще несколько правильных заклинаний.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
значительней...
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
хехе... могу предложить парочку дизбаллансирующих заклов для клера:
даркфаир, меджик веп... - не поверите, но эти два закла сделали клеров самым распространенным классом на ГЕМе. Место для фикса - изменение длительности на раунд/лвл. хил, мас хил, грейт ресторейшн... - вообще без комментариев. Если у кошки 9 жизней, то у клера их бесконечно, учитывая что спеллы восстанавливаются после реста ![]() ну и еще несколько... щас все не помню точно... зы для вас эти слова кажутся странными ??? Не мучайте себя, не пытайтесь понять, это все фиксы для балланса ПвП. про школу трансмутации: как минимум еще два полезных в ПвП спелла из этой школы я нашел пригодными, и даже более чем, в ПвП |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ванес, расслабься, мы уже поняли, что ты отец ПвП и балланса, можешь не продолжать.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хочу сказать, что Даркфайр и Меджик Вепон сделали клерика самым популярным классом и на Сиале тоже, но только потому, что позволяют быстро прокачать персонажа. Лечение на ПвП вообще редко считалось дисбалансом. Почему-то ничего не сказано про Харм, ни про Слово Веры, а именно эти заклинания - самые дисбалансные.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 14:18, 18 July 2004) Также я думаю, что надо убрать автопровал при 1 и автоуспех при 20. Но это еще не обсуждали. Фатум я тебя уже люблю. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(RaViN @ 14:30, 20 July 2004) Фатум я тебя уже люблю. насколько помню про убирание 1 = автопровал я предлагал даже скрипт был, но тогда решили что это не нужно. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Sentinel @ 14:51, 20 July 2004) Почему-то ничего не сказано про Харм, ни про Слово Веры, а именно эти заклинания - самые дисбалансные. про харм я просто забыл, да на него и так на всех шардах вешают проверку по спасам про слово... ослепление само по себе не страшно, т.к. есть закл его снимающий. Единственное чтобы я поменял в этом спелле - ансуммон. Фатум, хочешь чтобы я просто замолчал - забань меня. Если же ты считаешь, что я говорю неправильные вещи, то обоснуй почему они с твоей точки зрения неправильные. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 16:51, 20 July 2004) про харм я просто забыл, да на него и так на всех шардах вешают проверку по спасам про слово... ослепление само по себе не страшно, т.к. есть закл его снимающий. Единственное чтобы я поменял в этом спелле - ансуммон. Фатум, хочешь чтобы я просто замолчал - забань меня. Если же ты считаешь, что я говорю неправильные вещи, то обоснуй почему они с твоей точки зрения неправильные. на мой взгляд у тебя не совсем верный подход к балансу в НВН. В аднд днд и в частности 3 реде на которой делали НВН движок и спелы нет фокуса на ПвП, есть только на ПвМ. НВН расчитан на вождение ДМом или сингл, мультик и баланс мультика в задачи создателя биовари не входили, то что они делают это пытаются исправить хоть что-то, но им это невыгодно по финансам и после 1.63 уже нечего они править не будут. ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хоть бы 1.63 таки вышел, и поскорее.. )
кто там говорит что хил не рулит в ПвП? Я все дуэли воин против клира проигрывал, потому что даже когда клир на 3 уровня выше я все равно его валю, валю валю, валю валю, у меня ниар дес и у него ниар дес, я радуюсь, гоняюсь за ним для решающего удара, а он хил, и у него еще 2 хила в запасе ... ) А мне полечится одних бутылок уйдет на 10к ![]() А, про воинов, набирайте денег и побольше, свитков и получше, вещей и поинтереснее, и договаривайтесь с магом о сопровождении, так сказать в наемники, думаю за хорошую цену он согласится вас обкастить и охранять .. ) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:32 |