![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Андже, это реальность. Спроси у нашей гильдии магов, они все знают и сами этим пользуются. Наверное.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Чем пользуются???
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Авинирус @ 12:53, 25 July 2004) Хе если поможет другой маг то почему бы и нет?Вон была картина я обкастовал мага 4 лвл и он пошел вынес все на равнине авендума + все что в склепе было и все это в рукопашку на 4м лвле ![]() хех... и я так делал.... токо у меня клировский обкаст..... ты главное прикинь как он +5 палкой машет то ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ Предлагаю свои услуги в виде обкастера (работаю около 2-х часов .. вечером... ) обращатся только магам.... очень мелким.... (авось и мне когда нибудь помогут ![]() ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата обращатся только магам.... очень мелким.... Какразтаки лутше обращайтесь к магам хайлвлам ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 199 Joined: 11 Feb 2004 Member No.: 280 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный ![]() |
Цитата(Авинирус @ 14:15, 25 July 2004) Какразтаки лутше обращайтесь к магам хайлвлам ![]() ![]() Ну это еще как посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() Помню как то мы с магом обкащивали одного первого уровня (еще на Нордоке) так он выносил в канализации весь респ, который респился на нас (19 маг, 18 клир)... за минут 15-20 был около 6 левела ![]() -------------------- И вот я тут :)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Вы смотрите там. Сильно много магов разведется - резать буду дальше.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 13:41, 25 July 2004) Андже, это реальность. Спроси у нашей гильдии магов, они все знают и сами этим пользуются. Наверное. Всё это хорошо, но кончайте уродовать мой ник! Не Анжи, не Андже, а Энджи (от N.G.)... Очччень прошу ![]() И ты так говоришь "знают и пользуются", как будто для этого надо пользовать баги какие-то... Если так, то я, пожалуй, воздержусь ![]() This post has been edited by Angie: 15:34, 25 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Эт они меня в гильду не берут, говорят, что барды недостаточно круты. Обращался к тебе, а подкалывал их. Типа шутка вообщем. Да, и за ник извини.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата говорят, что барды недостаточно круты. Причем тут круты или не круты повторюсь бард это Плут а не маг! -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Секунду, а вы не путаете тёплое с мягким? Бард это бард, плут это плут... С каких пор это они одно и то же?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Путают.
Бард и маг аркан кастеры - это у них общее. Цитата Причем тут круты или не круты повторюсь бард это Плут а не маг! Два: Хотите сказать что откажете магу с мультом вора в вступлении в гильдию? -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
После смерти в логе было написано, что я потерял Храд Спайн. Как это понимать?
Что ж это выходит, раз я его потерял, значет гаррет с друзьями никогда не найдут рог Радуги? И еще, на броньке стало накастовано +4, хотя я последний раз кастовал на нее +3, до лвл апа. А +4 только щит мог в инвентаре валяться. Это что, хитрый ДМа капашился в моем герое-невдахе? Или +3 заменилось на +4 при выпадении щита? С уважением Кока- К ![]() -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 69 Joined: 27 Feb 2004 Member No.: 330 ![]() Класс: Fighter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Гном ![]() |
Цитата После смерти в логе было написано, что я потерял Храд Спайн. Как это понимать? Что ж это выходит, раз я его потерял, значет гаррет с друзьями никогда не найдут рог Радуги? Терт скорей всего ты потерял всего навсего книгу о Храд Спайне, так что никуда Гаррет не денится и предется ему все таки лесть в эти подземелья, доставать триклятый рог. ![]() -------------------- Расслабьтесь, вы же не индеец...
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 22:50, 25 July 2004) Хотите сказать что откажете магу с мультом вора в вступлении в гильдию? Думаю, не откажем. Просто с технической точки зрения, класс маг/колдун должен быть преобладающим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Бард отсоится к класу плутов как и вор , к магам относятся визарды и колдуны , к бойцам оч много класов , и наконец к священикам (точно непомню как формулируется) клирики и друиды .Это по Д&Д (по крайней мере 2й редакции но я недумаю что в 3тьей произошли измениния ) То что бард кастует магию ничего незначит зачастую барды шпионы и *воры* но отличаются от воров (как клас) своими манерами и повадками ...
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |