![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Хм... вопрос, а как ты его увидел, позволь спросить? Если первым спеллом был инвиз?
А вообще это выяснение длины шворцов далеко не первое на шарде и смысла имхо не имеет. Все эти разборки стары как мир НвН. А в общем форуме утсраивать разбор полетов на n страниц - элементарный флуд. Хочешь, пиши мне в приват или в асю (266122618), там поговорим. This post has been edited by Sentinel: 17:05, 20 July 2004 -------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Прошел весь сингл магом (в одиночку). ТС не кастовал ни разу. Не интересно, да и не нужно было... Другое дело, что в сингле серьезных противников нет. Моим любимым вариантом было плащ (ножны) и штормом, штормом...
![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Sentinel @ 17:12, 20 July 2004) Если оба уйдем в инвиз, Зхх, то у мага есть трусайт, а у файтера - нету, если это не рейнджер с кучей спота/листена, или не комба с кучей юмд. Так что маг башкой крутить будет недолго... 3 секунды если быть точным. какой инвиз/трусы у мага? авинирус сказал - без обкаста. и причем тут спот? спот инвиз не видит. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ты не понял... файтер кидается на меня, мой первый спелл - инвиз... Заетм пока он стоит и крутит башкой у меня есть возможность не становясь видимым набросатьна себя весь обкаст, который мне нужен... вот и все.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
сентинель, ты написанное выше не понимаешь? цитирую где читать:
Цитата тоесть даже без обкастов маг может уделать воина ... а насчет сингла. там инвалидом на костылях пройти можно... This post has been edited by Zxx: 18:29, 20 July 2004 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
инвиз виден на небольшом расстоянии... даже не небольшом, а достаточном, чтобы опытный игрок смог найти мага
нечего такие мелочи обсуждать в привате, это долны знать нубы, которые наверняка читают форум ![]() ![]() This post has been edited by Vanes: 22:01, 20 July 2004 |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это ты про баг с луками и арбалетами? Ничего себе Fairy play
![]() а что мешает вместо инвиза сделать грейт санкту? она у мага есть... и там уже видишь, не видишь .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 122 Joined: 19 Oct 2003 From: Саратов Member No.: 73 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet @ 23:11, 20 July 2004) а что мешает вместо инвиза сделать грейт санкту? она у мага есть... и там уже видишь, не видишь .. ![]() о... еще один замечательный закл вспомнили ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Vanes @ 23:25, 20 July 2004) о... еще один замечательный закл вспомнили ![]() закл просто супер ... да только длительность ему весьма укоротили ) |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Кашемир, я тебе нашел классных мобов!
![]() (ты спрашивал на ком воину качаться) За болтником новые локи. Пещера с големами. Попробуйся там. Все равно их магия не пробивает ![]() Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 09:03, 21 July 2004) Кашемир, я тебе нашел классных мобов! ![]() (ты спрашивал на ком воину качаться) За болтником новые локи. Пещера с големами. Попробуйся там. Все равно их магия не пробивает ![]() Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? Пасиб ... попробую ... но если это големы с поглощением как у голема что в районе обитания коричневых увальней ... то вряд ли что-то файтеру удастся сделать p.s. И конечно надеюсь эти големы дезмагию и страх не используют ) This post has been edited by Kashemir: 08:16, 21 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Ну.. что там они кастуют.. спроси у Дока - он вчера с ними познакомился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Кстати интересно... На новых локах мобы с тру сином, иммунами на пол экрана, хастами, СР... Неужели господа разработчики думают, что такие монстры добавляют интереса? О чем ты? Если о некоторых големах, элементалях и механизмах, то это их врожденные качества, которые никто не менял. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Ну... стало быть это все подлый НвН...
Тут где то уже обсуждались способы убиения крутых мобов и их (способов) бедность... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Големы как големы. Только чуть сильнее (раза в 2) и жизни слегка поболее. Из спец способностей как было так и осталось только 3 дистантных атаки слоу. По личному опыту - время пока эти големы будут пытаться тебя замедлить и есть все время на их убиение. После чего начинают сдавать в среднем по 30 с удара, кнокать с атакой 40, урон эфернал визаже не снижается, соотв. кулачки у них более чем +2, иммуны к заклам 9лвла и ниже, поглощение скорее всего стандартное +2 или 3/30 урона. Самое то для файтера с 200 хп и оружием +5 в руках. Ешь не обляпайся. Глядишь, из фуги вместе выходить будем.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:46 |