![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
да вроде как +5 не завезли еще.... А кто ему обкаст на оружие даст? Правильно - маг или клир. А человек хочет сам....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 09:57, 21 July 2004) да вроде как +5 не завезли еще.... А кто ему обкаст на оружие даст? Правильно - маг или клир. А человек хочет сам.... да уж ... +5 это здорово ... но покуда у меня +2 ... и больше +3 не светит ... чувствую делать мне там нечего ) у меня "свобода" ... так что "слоу" мне не грозит) что касается кноканья ... дык с моей дисциплиной ни разу не видел даже попытки ... так что и эти пытаться не будут ... This post has been edited by Kashemir: 09:35, 21 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Почему не светит? Выйду из фуги - сделаю тебе +4.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 10:02, 21 July 2004) Почему не светит? Выйду из фуги - сделаю тебе +4. пасиб конечно ... но я играю только вечером ... к тому же обкаст дело временное ... а хочется стабильности ) |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Отвечу уклончиво - нет ничего более постоянного чем временное. А к вечеру может сделаю уже +5.
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Големы? Вы к привратникам сходите! или к гладиаторам( я так и неузнал что они кроме диспела и импрув инвиза умеют делать убил их но выглядят они ярко!!) Вот привратники любому дадут по башке вчера я и виф фатырь 21 лвл 48 ас еле ушли от них за 3-5 секунд мы были уже тяжело ранеными (у вифа в обкасте было гдето 380 хп ) Я вот думаю какой толпой их нада убивать....
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Zxx
Кто сказал про слабых мобов? Имелись в виду спасы, у моба хотя бы один спас должен быть пробиваем на 30-40 процентов для равноуровневого мага. Тогда играть будет интересней и потребность в таймстопе отпадет. И никто не мешает нарастить мобам задницы, сделать внушительные значения атаки-урона и т.д. А нынешние высокоуровневые мобы, особенно файтеры сбалансированы именно под таймстоп, без него никак. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сегодня мы проведем вторую часть тестирования мобов на спасы. Если вы правы, то есть реальная вероятность того, что мобы будут пересмотрены.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и усилены..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Еще хорошо бы не только на спасы, но и на возможность контактника сразиться с ними 1x1, 3x1 и 5x1 (где 1 - кол-во контактников)
![]() -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А ты и так с ними можешь сразится .. )
|
|
|
![]()
|
|
Не знаю, не знаю. Хотя тебе, Авинирус, верю. Пока не наблюдал сильных мобов, которых не смогу принять на соответствующих лвлах. Как по мне, мобы настроены в самый раз.
Проклятые пауэр-плэйеры! Из-за таких я не могу до сих пор прокачать чара выше 12 лев ![]() This post has been edited by Тобур: 08:55, 22 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Фатум
Я хотел бы внести уточнения в свои высказывания - они касаються массовых мобов. Боссы конечно должны быть посильнее, а супербоссы споконвеку читерские парни, магии трудно поддающиеся. Мне кажеться что есть смысл придерживаться специализации - маги маскиллеры, рукопашники - боскиллеры, другие кастеры, кастующе-дерущиеся, промежуточный вариант. Ну и использование тактики, я так понял разработчики уделяют этому внимание, мне очень понравилась лока с ледяными орками, стрелки за баррикадами, подпертые воинами, искуственный интелект у них на уровне, вобщем прекрасная лока для вариаций на тему командной тактики. -------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]()
|
|
Увы, Странник, расскажу то что видел воотчию - заходит в локу с ледяными орками ОДИН клир 15 лвла и чистит ее без отдыха и с парой хилов. А заодно, как истинно добрый и могучий, воскрешает зазевавшихся бардов. И никакой командной игры - разве что за нее идет воскрешение членов партии. Тому же барду - следующему (не второму, а имено следующему) за клиром по силе полумагу там раньше 18 лвла делать нечего.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
... и я добавлю Странник от себя: когда по тебе сквозь (сквозь) этот самый забор начинается ураганна стрельба, чувствуешь себя как рак на сковородке...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |