IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

10 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Тайм Стоп, Глюки или так задумано?
 sir Fred
post 14:15, 22 July 2004
Post #91

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 280

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный

Хех... гоовриш ручки стоять.... ручки то стоять должны, да и дрова под ручки должны быть нормальными.... но кроме этого должен быть и фарт, эти ж орки могут до своей смерти махать простыми ударами, да и попадать через инпрул денвиз редко, а иногда и пару критов кинуть и все.... криты у них знатные smile.gif....

--------------------
И вот я тут :)
Go to the top of the page

+Quote Post
 Keb
post 17:15, 22 July 2004
Post #92

Баронет

Group: Testers
Member No.: 109

Направленность: Законопослушный злой

Цитата(Тобур @ 12:12, 22 July 2004)
Я предлагаю не усиливать, а ослаблять мобов. Сейчас контактникам-файтерам неинтересно играть. В отсутствие вещей моб , наносящий за удар 40 дамага просто невозможен для файтера. Нужно делать "толстых" мобов - с большим количеством жизни, но низким АС и дамагом не сильным. Он должен быть защищен от мгновенной смерти (от харма или пальца , например). Нельзя таким мобам оружие с большими критами давать. Т.е. этого моба трудно убить (просто долго убивать, но один на один файтеру можно). А для магов это будет очень неудобный моб - мгновенно его убить нельзя, а чтобы все его хиты убрать, надо весь боезапас потратить.

Сейчас же для контактников мобов практически нет. Все мобы после начала боя практически за 1-2 раунда контактного боя сносят все хиты файту. Таких мобов могут убивать только маги издалека и стрелки. Первые за счет мгновенного магического воздействия, вторые стреляя и выманивая издалека и по одному

Согласен с Тобуром. Контактнику, особенно не-кастящему, ко многим мобам приближаться сейчас просто противопоказано. Они конечно могут выглядеть как easy или moderate (а то и effortless), но если врежут по хребтине на 40 не критом с атакой, пробивающей практически любой ац (игрока в более-менее норм шмоте), мнение об их эффортлестости резко меняется smile.gif Кроме того, почему то не берется в расчет что они как правило стоят пачками и достаточно резво преследуют игрока. Если же им еще и сник с криплом выданы, то труба.

P.S. Еще очень здорово выглядят големы с improved evasion - наверное они только выглядят неповоротливыми, а на деле настоящие акробаты smile.gif

--------------------
Цопыригхт бы Роботрон.

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:28, 22 July 2004
Post #93

Guests

Давайте усилим, давайте утолстим, ага, крыса с 70 хитами, критом, сником, болезнью, имуном, и клеем для ласт .. )

Мобов надо усилять не физически, а умственно! Вот что на Геме хорошо так это интеллект, который они усиленно улучшают, и который реально работает бо нет лагов. Если мобы будут стоять группами, где будет несколько воинов, пара клиров и маг то не надо будет делать каждого из них мега крутым, они и так любого игрока одного зарулят, как сбалансированная пати, и убить их сможет только тоже сбалансированная пати. Улучшайте интеллект, ставте магам и клерам обкаст всех своих даже в мирное время, давайте им бардов с песнями, давайте им юзание хайда, кому положено - хипсы. Сила она в уме, вот его мобам и не хватает .. )

+Quote Post
 Fatum
post 18:30, 22 July 2004
Post #94

Enclave General

Group: Banned
Member No.: 2

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Сила в правде. У кого правда, тот сильней.

--------------------
NO MUTANTS ALLOWED!

+Quote Post
 Ven
post 01:17, 23 July 2004
Post #95

Старший баронет

From: ДВ
Member No.: 488

Класс: Shadowdancer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Полурослик

Я наверное все же за ослабление. Объясню почему.
Минимализм, говорят, тоже искуство. На Сиале нет крутых вещей, приходится довольствоваться малым и это я считаю хорошо.
Мне нравиться когда счет идет не на сотни и тысячи, а на десятки и единицы. Так вот в этой связи не думаю, что стоит делать таких крутых мобов. Точнее подымать их крутость таким образом. Я лично, увидив их (мобов) тут же вспомнил нордок. Неужели мы опять к этому идем?

+Quote Post
 Tert "Колобо...
post 05:15, 23 July 2004
Post #96

Рыцарь

Member No.: 718

Класс: Monk
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Светлый эльф

Цитата
Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой.
И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками
Конечно, Ярл, чем далше, тем чаще ты будешь наблюдать за такими игроками. smile.gif
Вот моя история: попробуйте кто-то прокачать самостоятельно шифтера. Мне лично был интересен этот клас. Но он оказался просто нежизнеспособен на Сиале. mellow.gif Зато теперь все великаны дрожат и с мышиным писком разбегаются по углам, когда кое-кто входит в локу. Угадали кем я стал играть?
Вначале думал подсобирать денег шифтеру и , помочь в дальнейшем. Но теперича, когда увидел что там дальше, понял, что уже достиг его лвл капа smile.gif.

Конечно, если б было возможно построить коммунизм, всех уровнять (с учетом поправки на мир Сиалы) былоб замечательно. Но это утопия. sad.gif
Тогда бы играли тем класом, который ближе, а не "рулячим".
Возможно, в другом мире, в другой игре, но не в Невервинтер. smile.gif

Цитата
1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые.
2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями.

Сила давления равна силе сопротивления.

Равновесия никак не достичь. Надо тогда сделать разные шарды для каждого класа или некоторые вообще запретить.

This post has been edited by Tert "Колобок Добра": 05:16, 23 July 2004

--------------------
Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.

+Quote Post
 Bes Inc.
post 08:29, 23 July 2004
Post #97

Голодная бездна

Group: Hall of Fame
From: Мечта
Member No.: 4

Класс: Harper Scout
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 05:15, 23 July 2004)
Цитата
Меня, как создателя, угнетает ситуация при которой один чар не напрягаясь выносит всю локу, гребя при этом опыт лопатой.
И так раз за разом бсолютно без всякого риска для себя. Я, наблюдая ДМ-ом за такими игроками

Конечно, Ярл, чем далше, тем чаще ты будешь наблюдать за такими игроками. smile.gif
Вот моя история: попробуйте кто-то прокачать самостоятельно шифтера. Мне лично был интересен этот клас. Но он оказался просто нежизнеспособен на Сиале. mellow.gif Зато теперь все великаны дрожат и с мышиным писком разбегаются по углам, когда кое-кто входит в локу. Угадали кем я стал играть?
Вначале думал подсобирать денег шифтеру и , помочь в дальнейшем. Но теперича, когда увидел что там дальше, понял, что уже достиг его лвл капа smile.gif.

Конечно, если б было возможно построить коммунизм, всех уровнять (с учетом поправки на мир Сиалы) былоб замечательно. Но это утопия. sad.gif
Тогда бы играли тем класом, который ближе, а не "рулячим".
Возможно, в другом мире, в другой игре, но не в Невервинтер. smile.gif

Цитата
1. Усиливать мобов дальше, а никак не ослаблять их, как хотят некоторые.
2. Ослаблять Игроков всяческими ограничениями.
Сила давления равна силе сопротивления.

Равновесия никак не достичь. Надо тогда сделать разные шарды для каждого класа или некоторые вообще запретить.

шифтером можно было воевать в 3-4 формах, все остальные при слете бонусов были невостребованы.

одна из форм мантикора позволяла убивать мобов намного более высокого уровня если у них нет тру синга.
те кто проверял шифтера знают о этой возможности с 1.59 версии.
smile.gif

--------------------
Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...

+Quote Post
 Strannik
post 09:31, 23 July 2004
Post #98

Старший баронет

Member No.: 317

Класс: Paladin

2 FATUM

Сиала в правде говориш?

--------------------
"Verbum caro factum est" (слово стало мясом)

+Quote Post
 Kashemir
post 14:42, 23 July 2004
Post #99

Младший баронет

From: Киев
Member No.: 449

Класс: Wizard

Только не надо в меня сразу бросать тапками ... Вот подумал ... раз уж речь зашла о фатырях ... почему бы не включить девастат ?

This post has been edited by Kashemir: 15:19, 23 July 2004

+Quote Post
 Aeon
post 15:14, 23 July 2004
Post #100

Оруженосец

Member No.: 633

Ага, всеравно большая часть мобов Сиалы имунна к критам cool.gif

+Quote Post
 Kashemir
post 15:15, 23 July 2004
Post #101

Младший баронет

Цитата(Aeon @ 16:14, 23 July 2004)
Ага, всеравно большая часть мобов Сиалы имунна к критам  cool.gif

Большая ... это еще не вся ... все выбор мобов чуть расширится ... да и взять девастат то смогут только единицы из нынешних фатырей

This post has been edited by Kashemir: 15:20, 23 July 2004

+Quote Post
 Tert "Колобо...
post 15:16, 23 July 2004
Post #102

Рыцарь

Цитата
одна из форм мантикора позволяла убивать мобов намного более высокого уровня если у них нет тру синга.
те кто проверял шифтера знают о этой возможности с 1.59 версии.

Бес вселил маленькую надежду.
Я тестил шифтера, но до такого как-то и не додумался. rolleyes.gif
Для таких маневров нужна неслабая материальная поддержка. smile.gif
Да и не такая уж это фича, с учетом маленького респа, лучников, перенаселенности мира, демедж редакшином и силой мобы. Это скорее мельчайшая зацепка на жизнь. rolleyes.gif
И ее поправить в новом патче могут.

--------------------

+Quote Post
 Tert "Колобо...
post 15:17, 23 July 2004
Post #103

Рыцарь

Цитата
Только не надо в меня сразу бросать тапками ... Вот подумал ... раз уж речь зашла о фатырях ... почему бы включить девастат ?

На Сиале воины не были богами, ими были маги.

--------------------

+Quote Post
 Kashemir
post 15:19, 23 July 2004
Post #104

Младший баронет

Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 16:17, 23 July 2004)
На Сиале воины не были богами, ими были маги.

Не понял ... к чему это было сказано ?

+Quote Post
 Jester
post 15:24, 23 July 2004
Post #105

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

2 Kashemir
Ну да... А остальные обламыватся будут... Так что ли?

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post

10 Pages V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 01:04