![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Казнь, открою тебе маленькую тайну (только никому не слова). Когда какой-то аккаунт входит в игру - это пишется в логе (такое окошечко снизу). После чего открыв плаер лист (иконка с мечиками под портретиком) ты смотришь там верхнюю строчку и знаешь ник чара с этого акк. Если уж совсем не лень, то можно переконектся и посмотреть какой лвл и какой класс у искомого чара (надо открыть 3ю закладочку сверху портретика чара где обычно пишутся фиты). Так как акк. КАЗНЬ регулярно заходит в игру, как по твоему, твой ник - страшная тайна? Или просто никому не нужен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Абсолютно согласен с ДерДоктором ...
![]() Я уже видел твой ник Казнь, но сразу же забыл. Надо будет, найду опять в статусе. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:31, 20 July 2004) Мир вам! Ну естественно ник. Или ты ждал, что я начну вещать как Оракул пророча тебе великое будущее? Не не пока говорить не надо ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Расказываю.....
По вашему я настолько глупый?? Я на том акк. не играю. То так просто было раньше. Я такой человек который со временем умнеет и умнеет. У меня давно уже новый акк. и новый чар. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кто был нечем тот станет всем.
лол ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
теперь у него акк MadMouse?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хыхы
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
ну ну.....
был и такой ![]() давайте дальше.... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Тут кто-то говорил в соседних топиках про набивание себе цены? Вот вам, при том в чистом виде, и не оскорбляйте подобными сравнениями приличных людей
![]() На этого товарища в предыдущих дискуссиях кое-чего, простите за грубость, положили, так он прямо отдельный топик создаёт, не уймётся никак ![]() ![]() Молодец, парень, так держать! Кто там писал про клоунаду всем на потеху? Точно о тебе ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 13:16, 20 July 2004) Тут кто-то говорил в соседних топиках про набивание себе цены? Вот вам, при том в чистом виде, и не оскорбляйте подобными сравнениями приличных людей ![]() На этого товарища в предыдущих дискуссиях кое-чего, простите за грубость, положили, так он прямо отдельный топик создаёт, не уймётся никак ![]() ![]() Молодец, парень, так держать! Кто там писал про клоунаду всем на потеху? Точно о тебе ![]() Да я просто пытаюсь денег заработать ![]() Кто хочет узнать мой ник...встречаемся мне дают 15к или хотя бы 10к и узнают мой ник. Так что прошу не мешать ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Ну и что - кто-то уже заплатил?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 14:08, 20 July 2004) Ну и что - кто-то уже заплатил? ![]() Должны были но ты помишал скорее всего. Насамом деле я ник не скажу пока даже за деньги тоесть деньги я бы взял но на другом акаунте. А вообще я желаю пока оставаться в тайне. Если права Ярл не раскажет ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Казнь @ 14:13, 20 July 2004) Должны были но ты помишал скорее всего. Ну, во-первых, не "помишал", а "помешалА", это так, к слову... А чем я тебе могла помешать, постом на форуме? ![]() Что-то сильно я сомневаюсь, чтоб кто-то тебе за это платил ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чего уже 10к? дешевеешь?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
предлагаю скинуться, и...
Или еще вариант - дать 15К, узнать, грохнуть и облутить ) -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |