![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
дмский беспредел!
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Да ребят, Казнь у нас просто гоблина-шута-неудачника отыгрывает. Так как из-за вонизмы его ни один дралан не хочет к себе брать, надо же где-то еще накакать
![]() -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Tert "Колобок Добра" @ 03:26, 26 July 2004) Вот гады, ![]() Ну ничего, я пока подожду! ![]() Флуд? Хмм... Флуд - это хорошо.. Вернемся к очень старой теме. Unreal лучше, чем Quake. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Unreal лучше, чем Quake. так и есть! квак однообразней. а стал популярней только благодаря своему своевременному появлению. Давайте делится, у кого любимое оружие какое? Мне нравится снайперская винтовка и такая желтая штука для забивания гвоздей! ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А верх мастерства - может кто не знал
![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Казнь @ 23:06, 19 July 2004) Тебе все равно этого не понять.... Ты незнаеш нашифровок. Многие хотели узнать мой ник в инре, я решил спросить конкретней кто хочет. Ты трус. Ты шифруеш свой ник. Сделай как я и не шифруйся и тебя забанят ![]() Я три раза думал начать на новом акке, так ни разу и не начал за что и был дважды банен(или трижды? ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 02:09, 20 July 2004) Да, ПК делает извесным и востребованным, тебя все хотят, и рано или позно имеют .. ![]() Ты не прав, всегда есть кто-то самый сильный. Если попасть в нужное время куда надо, можно стать Богом. Пока настоящие "Боги" не захотят померется с тобой силами. Как сказал Патрокл, которого убил Гектор(с помощью Аполона вроде)(по мифам) - Не ты победил меня, а Боги. Боги забрали мой меч и броню. Богам это легко. -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:56, 25 August 2004) Цитата(Казнь @ 23:06, 19 July 2004) Тебе все равно этого не понять.... Ты незнаеш нашифровок. Многие хотели узнать мой ник в инре, я решил спросить конкретней кто хочет. Ты трус. Ты шифруеш свой ник. Сделай как я и не шифруйся и тебя забанят ![]() Я три раза думал начать на новом акке, так ни разу и не начал за что и был дважды банен(или трижды? ![]() Юра...видел я ту Казнь ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Дух леса @ 01:44, 25 August 2004) А верх мастерства - может кто не знал ![]() Знаем-знаем.. Сколько раз дарил такие подарки игрокам, бегущим за мной. И сколько раз такие подарки получал ![]() А уж дуэли на этой винтовке..уууу... самые веселые минуты игры ![]() Но с двумя пистолями веселей ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |