![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Были бы деньги ... дык и сам в районе Одинокого великана купишь ...
там и получше есть ... по крайней мере уровня до десятого ) а сейчас никак ... вечером |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kashemir @ 10:08, 20 July 2004) Были бы деньги ... дык и сам в районе Одинокого великана купишь ... там и получше есть ... по крайней мере уровня до десятого ) а сейчас никак ... вечером А... денег скоко надо?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 10:12, 20 July 2004) Цитата(Kashemir @ 10:08, 20 July 2004) Были бы деньги ... дык и сам в районе Одинокого великана купишь ... там и получше есть ... по крайней мере уровня до десятого ) а сейчас никак ... вечером А... денег скоко надо?? ![]() ![]() ![]() там разные есть ... да и мечик можно получше можно присмотреть ... если в инвизе то не страшно ... пару бутылок возьми ... на дорогу туда ... и обратно ... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
А скоко надо деньжат?
А то у меня токо дето 6000... МаловатОООооо ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
ну ... в принципе наверняка тысяч 30 найдешь там на что потратить )
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 10:17, 20 July 2004) ну ... в принципе наверняка тысяч 30 найдешь там на что потратить ) Мне как истерически зарыдать во весь голос? Или может побиться головой об клавиатуру? В барсучках больше чем 50 коп нету... да и все близ лежащие локи к городам обег... богатых монстров нетуу... * кстати это что за прикол с предупреждением? за флуд?? * -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 10:19, 20 July 2004) Мне как истерически зарыдать во весь голос? Или может побиться головой об клавиатуру? В барсучках больше чем 50 коп нету... да и все близ лежащие локи к городам обег... богатых монстров нетуу... * кстати это что за прикол с предупреждением? за флуд?? * хех ... стандартный флуд контроль ... свойственный большинству форумов ... 1 минута паузы между сообщениями... вот поэтому я и говорю ... что вечером ... с деньгами помогу ... а пока ... кусай локти ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 10:22, 20 July 2004) Цитата(*Kalif* @ 10:19, 20 July 2004) Мне как истерически зарыдать во весь голос? Или может побиться головой об клавиатуру? В барсучках больше чем 50 коп нету... да и все близ лежащие локи к городам обег... богатых монстров нетуу... * кстати это что за прикол с предупреждением? за флуд?? * хех ... стандартный флуд контроль ... свойственный большинству форумов ... 1 минута паузы между сообщениями... вот поэтому я и говорю ... что вечером ... с деньгами помогу ... а пока ... кусай локти ) Факт в том что и кусаю... пошол сегодня ночью с Мелодией на Оборотней... крутые твари... так в них ЛУТА нету!!! Ну что это такое? ![]() А ну признавайтесь де рубасики зарабатываете? На Нордоке я нубам по милиончику мог отстегнуть а тут на сон коплю...истерия............................ ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 10:26, 20 July 2004) Цитата(Kashemir @ 10:22, 20 July 2004) Цитата(*Kalif* @ 10:19, 20 July 2004) Мне как истерически зарыдать во весь голос? Или может побиться головой об клавиатуру? В барсучках больше чем 50 коп нету... да и все близ лежащие локи к городам обег... богатых монстров нетуу... * кстати это что за прикол с предупреждением? за флуд?? * хех ... стандартный флуд контроль ... свойственный большинству форумов ... 1 минута паузы между сообщениями... вот поэтому я и говорю ... что вечером ... с деньгами помогу ... а пока ... кусай локти ) Факт в том что и кусаю... пошол сегодня ночью с Мелодией на Оборотней... крутые твари... так в них ЛУТА нету!!! Ну что это такое? ![]() А ну признавайтесь де рубасики зарабатываете? На Нордоке я нубам по милиончику мог отстегнуть а тут на сон коплю...истерия............................ ![]() хех ... оборотни хитрые животные ) и лока там глючная ... Что нужно знать каждому убийце оборотней 1. Респяться только в ночное время суток ... 2. Убивать надо подальше от деревьев ... иначе пак лута глючит в текстурах и его просто не видно ... Правда иногда можно его все же достать ... если побегать вокруг и под разными углами попытаться нащупать. 3. Там попадаются ОЧЕНЬ (как для 8) хорошие вещи ... но ОЧЕНЬ редко ... в среднем в каждом 15 (2 респа) можно найти что-нибудь из +2 4. В этой локе ни в коем случае нельзя выходить в офф ... неважно каким образом ... при заходе закинуть может куда и угодно ... и хорошо еще если не на скалы |
|
|
![]()
|
|
* Тихо вспоминает матом гадов *
![]() ![]() И чего там этого небыло написано на входе? ![]() ![]() Сушке Привет! ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кашемир я вот про Калифа тебе вчера и говорил, что бы денег ты ему скинул... но так и забыл ник назвать
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 10:48, 20 July 2004) Кашемир я вот про Калифа тебе вчера и говорил, что бы денег ты ему скинул... но так и забыл ник назвать ![]() дык я скинул ... но он их уже успел потерять ) |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 10:52, 20 July 2004) дык я скинул ... но он их уже успел потерять ) Кто ж знал что тут есть РОКовские ловушки для ... ( ну вы сами знаете ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(*Kalif* @ 11:00, 20 July 2004) Кто ж знал что тут есть РОКовские ловушки для ... ( ну вы сами знаете ![]() не знаем ... может подскажешь ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 07:31, 20 July 2004) Цитата(Казнь @ 03:46, 20 July 2004) Цитата(*Kalif* @ 00:59, 20 July 2004) Просто отношение пугает... всетаки ролевой шард и хочеться что б люди уважали друг друга... а это..... У меня мыслей даже нету чейто труп облутить... А все потому что ролевизм отходит потехоньку на задний план. И слава богу. Хоть хто то там в игре мне помогает. Ты неправ ... ![]() ![]() ![]() Зайди в Бизар или ещо какой нить чат и пообщайся. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:55 |