![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Когда то давным давно...так это знакомо.
Короче когда то играл я на Аопе (шард УОшный) был я в Гильдии РОК (Каин -был Гильдмастером ![]() ![]() ![]() Так вот там есть на форуме раздел РАЗБОРКИ ... поясняю - тама мона говорить всякие гадости на любом языке. ![]() Захожу я счас туды ...просто так из ностальгии и что я вижу? как какие то Бяки мою Гильдию позорят... так вот ![]() ![]() Это я к тому что у нас народ сдержанный и надо им иногда пар выпускать....так вот форум АоПа это то что надо... ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Мда, а потом ты удивлялся, что тут в УО посылают
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если Каин был ГМом, то ничего удивительного в том, что РОК там считают отстоем.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fatum @ 21:35, 21 July 2004) Если Каин был ГМом, то ничего удивительного в том, что РОК там считают отстоем. Да нет.... ему и Конса не дали.... за характер ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
"ГМом", наверно, в смысле гильдмастером
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Анжи... Я думаю, что не гильдмастером... ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 09:55, 28 July 2004) Мир вам! Анжи... Я думаю, что не гильдмастером... ![]() хех ... Анжи права ... ) вот она действительно была ГеймМистресс ) ... на том же АоПе ) (хотя почему была ? ) This post has been edited by Kashemir: 08:58, 28 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гильдмастер имеется введу! ГМом Каин никогда небыл!
P.S. Калифус а помниш наши с вами разборки в реале ? ![]() Эт всё Каня - гивнюк ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Да, я имел в виду ГильдМастер.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 09:57, 28 July 2004) Цитата(Черный Ярл @ 09:55, 28 July 2004) Мир вам! Анжи... Я думаю, что не гильдмастером... ![]() хех ... Анжи права ... ) вот она действительно была ГеймМистресс ) ... на том же АоПе ) (хотя почему была ? ) А я там в марте громко хлопнула дверями на ГМ привате, бо достали... И с тех пор чувствую себя, как Максимка-младший - сухо и комфортно ![]() А в ГМах были там разные личности, приятные, неприятные и непонятные, но Каина точно не было... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
2Kashemir...
Кстати, помнится мне, что половина канцлера Мантикора была твоей, а потом уже только Пашкиной... А я так и не вниклась, что там трапылось. Не секрет? ![]() This post has been edited by Angie: 01:02, 29 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 02:01, 29 July 2004) 2Kashemir... Кстати, помнится мне, что половина канцлера Мантикора была твоей, а потом уже только Пашкиной... А я так и не вниклась, что там трапылось. Не секрет? ![]() ну разве что поначалу ... Паша как чуток подрос ... в плане уо ... посчитал что со всеми проблемами справится сам и попросту сменил пароль ) приятно было видеть такое доверие с его стороны ... как и благодарность за конса ![]() ... да и гма не без моего участия получал ![]() а после некоторых его излияний на форуме я даже здороваться с ним брезгую ![]() This post has been edited by Kashemir: 08:24, 29 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Ясненько... Ну, да не будем выносить сор из избы - как по мне, так все вообще хорошие, я всех обожаю, только с некоторыми предпочитаю не общаться
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 09:57, 29 July 2004) Ясненько... Ну, да не будем выносить сор из избы - как по мне, так все вообще хорошие, я всех обожаю, только с некоторыми предпочитаю не общаться ![]() ![]() Как скажешь ) до некоторых пор мы тоже вроде неплохо ладили ... хотя мне может так казалось ... излишне доверчив наверно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Kashemir @ 10:12, 29 July 2004) Как скажешь ) до некоторых пор мы тоже вроде неплохо ладили ... хотя мне может так казалось ... излишне доверчив наверно ![]() Да, все мы от этого страдаем... Но я кажется собиралась не выносить сор из избы ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:31 |