![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
сайт игрушки на движке НВН
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Посмотрел на скрины и долго думал при чем там НВН .. )
Насколько я помню эту игрушку запустили давно, я видел сайт еще с флеш роликом, который чтото не видно сейчас, и тогда это и правда был проэкт по созданию модуля для НВН по Ведьмаку. Но вот теперь меня чтото очень сомнение берет .. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 23:48, 22 July 2004) Посмотрел на скрины и долго думал при чем там НВН .. ) Насколько я помню эту игрушку запустили давно, я видел сайт еще с флеш роликом, который чтото не видно сейчас, и тогда это и правда был проэкт по созданию модуля для НВН по Ведьмаку. Но вот теперь меня чтото очень сомнение берет .. ![]() ты не прав и не прав в корне. модули для НВН делают в тулсете не меняя визуально нечего. они же лицензировали движок и на нём свою игру. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А, вот так вот, то-есть они и графику перетабатывают не на уровне моделей в 3дмаксе, а прямо в исходниках? Тогда понятно откуда такая красота .. )
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 21:32 |