![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата 1 пал 2 бг 18 клер И в чем его мегатанковость?Ведь спсы не от мудрости ... ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Угу, не от мудрости -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да еще то , что булл стрендж клера и булл стредж БГ стакаются ... и силушки он имеет неплохо
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
не знаю пока как на сиале, но на нордоке клеру пал/бг нужны были как рыбе велосипед. спасы и так можно было сделать такие, что даже в теории их можно было пробить только при единичке.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Вот я тоже немогу понял в чем же супер пупер крутизна такой комбы ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Эх, молодёжь.... -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 603 Joined: 27 Oct 2003 From: Рига , Латвия Member No.: 110 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хех ...
![]() -------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Fatum @ 20:23, 23 July 2004) Эх, молодёжь.... -) Эх старики...... -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Никак в толк не возьму причем в этой комбе бг? Харю к спасам пал и сам прибавляет, смайт гуд только? Та ну, мелко это... А пал/клер и так сделать можно
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 51 Joined: 23 Jan 2004 Member No.: 252 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
спасы идут от пала и от БГ ... за каждый модификатор хари +2 к спасам ...
-------------------- u3BuHuTe 3a HePoBHblu no4ePk
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 25 May 2004 Member No.: 596 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Во, блин, написали-то сколько........
Комбы-Спасы Клеры -Блекгварды.... ЗЫ: А кто ньюбом не был? Если я спрашиваю можно или нет, то значит не знаю.... Папасы , блин.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Раз уж подняли тему... На шарде вообще нет поступков, за которые меняли бы ориентацию? Получается, действительно, что паладин может избивать крестьян, оставаясь безнаказанным? Как-то это нежизненно... Может ввести, как в сингле? Убил NPC ни за что, получи +3 к эвил. Спер вещь из чужого ящика, получи +1 к хаос... А "особые" комбы (о которых я, к слову, тоже не слышал) можно просто запретить, если уж это так серьезно.
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
хыхы. сделайте чтоб за убийство НПС (в т.ч. КАБАНОВ!!!) давали килкаунты. и никакого парева с алигментом.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 10:28, 24 July 2004) Раз уж подняли тему... На шарде вообще нет поступков, за которые меняли бы ориентацию? Получается, действительно, что паладин может избивать крестьян, оставаясь безнаказанным? Как-то это нежизненно... Может ввести, как в сингле? Убил NPC ни за что, получи +3 к эвил. Спер вещь из чужого ящика, получи +1 к хаос... А "особые" комбы (о которых я, к слову, тоже не слышал) можно просто запретить, если уж это так серьезно. Абсолютно согласна... Было бы здорово, если бы было, как в сингле... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |