![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Авинирус:
27 с фангом, но как это связано с дизармом? 2 All: Стендовые испытания завершены. Левелкап 21, максимальный энчант +5. Желающим могу выслать на емейл персонажа для проверки его нечитерности ![]() ![]() This post has been edited by Mota: 14:10, 29 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
[QUOTE]27 с фангом, но как это связано с дизармом?[QUOTE]
С дисармом ничего но вот с такой атакой пантера по хорошо прокачаному и одетому фатырю будет очень редко попадать да и подохнуть ей нечего делать ... -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Согласен, но не все же хорошо одеты... А на отвлечение пойдет. Тут такое дело - он по мне тоже будет не особо часто попадать, т.к. броня-то выше всего на 1-2, поэтому у пантеры будет уйма свободного времени на нанесение сника
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Mota извени конечно ... но больше не пиши таких вещей ибо плохо о тебе люди подумают....
твоя пантера лопнит после первого раунда... за ней последуеш ты ... проверяно уже не на раз а твою так называемую дисциплину без силы знаеш куда можно засунуть ???? Рэнджер самый слабый класс NWN ! -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Всё зависит от людей играющих єтими персонажами.
Что можно говорить о маге 30 уровня которій не смог убить файтыря 20го? ![]() -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2 Мота
Именно после 21-го берёшь, надо что бы в базе было 21 левел рейнджера! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 14:05, 29 July 2004) 2 Авинирус: 27 с фангом, но как это связано с дизармом? 2 All: Стендовые испытания завершены. Левелкап 21, максимальный энчант +5. Желающим могу выслать на емейл персонажа для проверки его нечитерности ![]() ![]() Со своего компа не как не загрузить только урлы лежащих в сети файлов. Пы.Сы. не забывай что бэйн оф энеми требует не 21 уровня а 21 уровень рейнджера чистого. http://www.gamebanshee.com/neverwinternigh...neofenemies.jpg -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Бес - ну я ж про это и говорю!
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
2 -SushkA-:
Сегодня проверял. Берется на 21 уровне, я именно рейнджера и качал с 1 до 21. Кто не верит - может скрины посмотреть. Специально для этого сайт на народе заделаю. 2 RaViN: Мля ты бы хоть форум читал!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 09:58, 29 July 2004) Если вам лень читать форум, позволю себе себя процитировать. Дварф, Бард4/РДД8/Пале мастер8 Против последнего атаковавшего гиганта АС составит: 10 базовых + 6 (8 лвл ПМ) + 4 (8 лвл РДД)+ 6 (22 дексы)+ 4 (кувырок) + 4 (боевые навыки против гигантов)+ 4 (мобильность)+ 10 (улучшенный опыт)+ 5 (амулет ест брони)+ 5 (кольцо защиты)+ 5 (сапоги солнечной души)+ 5 (мантия сияющей руки)+ 8 (обезбашенный щит)+ 6 (пояс ловкости +5, наручи ловкости +5, сапоги солнечной души +3 ловкости)+ 5 (большой плащ защиты от зла) + 4 (хаст) Итого 91. Ох мне эта теория, ох мне эти теоретики... 4 (кувырок) + (это тамбл чтоли?) 8 (обезбашенный щит) - штраф за ношение его -10 !!! Все на ловкости основано не приемлет штрафы за броню и какой нафиг кувырок с башеным щитом??!! не, я конечно знаю как сделать АС больше 80, но это все в теории (ну, или в The Halls of Advanced Training Deluxe - HotU+SoU Edition) а на шардах максимум 58 получался. -------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 19:07, 29 July 2004) а на шардах максимум 58 получался. Не правда. Я делала на Нордоке своему барду 66. -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Итак, Рейджер вс. Файтер лвл кап 21. Оба одеты в базовые фул плате, тоуэр шелд, в руках лонг сворд.
Рейнджер Дварф ЛН, сила 17(финальная 22)/декса 10/конста 18/виз 13. Навыки дисциплина 24(со всеми бонусами 43), кувырок 10, насмешка 3, хилл 24 Фиты - 1 лвл Хави армор, фаворед энеми - дварф (если файтер дварф или человек если такова раса файтера) условия тепличные однако спор не в этом. Далее Фокус лонг сворд, импрувд критикал лонг сворд , прочночть, кнок, фокус навыков дисциплина, силовая атака. Эпик на 21 лвле - эпик фокус дисциплина. спеллы - уровень 1 не помню названия подтипа "сеть" уровень 2 катс грасе, уровень 3 жажда клика, помощь, большой магический клык. Результат на 21 лвле 315 хп. АС: 10 база +1 катс грасе, + 8 фул, +3 щит +2 кувырок. Итого 24. Атака: 4 атаки, первая 21 база, + 6 силовой бонус, +1 фокус лонг, +3 жажда клинка, +1 айд, +5 фаворед энеми, итого против избранного врага (раса файтера) 37/32/27/22. Урон 1-8 +6силовой бонус/+3 жажда клинка/+5 фаворед энеми. Минимум 15 урона с удара. Без экспертизы у файтера попадают все 4 атаки при падении кубика больше чем 1. Животное Пантера 21 лвла с первой атакой 29 и более (айд + катс грасе, греат маджик фанг) Нарисуйте мне пожалуйста файтера СИЛЬНЕЕ этого рейнджера в соответствующих вещах, а именно базовые фул плате, тоуэр шелд, в руках лонг сворд. Повторюсь СПОР НЕ о крутизне или кто кого замочит, а О ВОЗМОЖНОСТЯХ КЛАССА. |
|
|
![]()
|
|
2DerDoctor:
Абсолютно согласен, но у меня против избранного врага получилось 42/37/32/27/22, правда поменьше хитов, и дисциплины 35, я на эпике взял бейн оф энемис, и урон повыше - 1d8 лонг+8 силовой бонус+3жажда клинка+5фаворд энеми+2d6 бейн. Минимум 19. Более атакующий вариант ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Абсолютно согласен, но у меня против избранного врага получилось 42/37/32/27/22 ![]() ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
я не буду вас не чего доказывать .... называть цифры.... кто играл воином и знает его .... тот скажет воин vs рэнджер ..... результат будет один ....
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |