![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Trompi @ 18:07, 29 July 2004) Цитата(DerDoktor @ 09:58, 29 July 2004) Если вам лень читать форум, позволю себе себя процитировать. Дварф, Бард4/РДД8/Пале мастер8 Против последнего атаковавшего гиганта АС составит: 10 базовых + 6 (8 лвл ПМ) + 4 (8 лвл РДД)+ 6 (22 дексы)+ 4 (кувырок) + 4 (боевые навыки против гигантов)+ 4 (мобильность)+ 10 (улучшенный опыт)+ 5 (амулет ест брони)+ 5 (кольцо защиты)+ 5 (сапоги солнечной души)+ 5 (мантия сияющей руки)+ 8 (обезбашенный щит)+ 6 (пояс ловкости +5, наручи ловкости +5, сапоги солнечной души +3 ловкости)+ 5 (большой плащ защиты от зла) + 4 (хаст) Итого 91. Ох мне эта теория, ох мне эти теоретики... 4 (кувырок) + (это тамбл чтоли?) 8 (обезбашенный щит) - штраф за ношение его -10 !!! Все на ловкости основано не приемлет штрафы за броню и какой нафиг кувырок с башеным щитом??!! не, я конечно знаю как сделать АС больше 80, но это все в теории (ну, или в The Halls of Advanced Training Deluxe - HotU+SoU Edition) а на шардах максимум 58 получался. При лвл капе 40 максимально развитій тамбл при ФП и ТШ даст бонус к ацу +4 примерно. так что тут ДД прав. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(DerDoktor @ 20:14, 29 July 2004) Повторюсь СПОР НЕ о крутизне или кто кого замочит, а О ВОЗМОЖНОСТЯХ КЛАССА. Золотые слова!!! Мота, Равин и Авинирус. Хватит выяснять кто кого! Мы пытаемся выяснить возможности - а не кричим, что рэйнджер крут. И так все понимают, что этот клас слабый - но есть фичи и их надо использовать по назначению и в результате он станет сильнее! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Да "войн вс. райнджер" результат только один - воин труп.
![]() Мота, первый же фит в эпик лвлах для миле бойца фронтального класса эпик фокус дисциплина, иначе стоять ему на коленях без оружия. Даже с дисцой 40 на нордоке моего файтера периодически дизармили проклятые мечники. Авинирус, мастер оружия это престиже класс, а воин это воин. И я повторяю ЧИСТЫЙ воин - НИКАКОЙ класс, слабый, чмошный, опущенный. Но, конечно, если к 4 лвлам война добавить в комбу 16 лвлов клира, то да, получится совсем не плохо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата ты подумай что ты написал в атаках знаток ... Да, согласен, тупанул, дописал лишнего, но первые четыре соответствуют. ![]() Цитата я не буду вас не чего доказывать .... называть цифры.... кто играл воином и знает его .... тот скажет воин vs рэнджер ..... результат будет один .... Вот именно. воин vs. рейнджер - см. мессагу DerDoctor'а. ![]() Цитата И так все понимают, что этот клас слабый - но есть фичи и их надо использовать по назначению и в результате он станет сильнее! Ну как сказать... Все боевые классы слабые по сравнению с магами, ну, может, если WM не считать ![]() Цитата Мота, первый же фит в эпик лвлах для миле бойца фронтального класса эпик фокус дисциплина, иначе стоять ему на коленях без оружия. Не буду спорить. Тогда если взять вместо стелси фокус дисциплину, а потом эпик фокус дисциплину вместо бейна - у моего будет 45 вместо 32, а если надеть еще одно колечко - 47, атака соответственно снизится до 40/35/30/25 (против первого расового врага), все равно выходит большая направленность на атаку. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 20:20 |