![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2Trompi:
Да, 45 предел с учетом ускорения(без эпиков в которых я не шарю ![]() 10 база 14 от брони (1 бонус ловкости 8 бонус брони 5 энчант для ФП, 4-5 ловкости 3 брони 5 энчант для легкой) 8 от щита (3 бонус щита 5 энчант) 10 от побрякушек (5 натурал от амулета 5 дефлекшн от кольца или плаща) 3 от ускорения (вроде как) Итого 45. В легкой - 43-44(без тамбла). 2Санчес: Я понимаю, что у каждого есть своя священная миссия, в данном случае у нашего гипотетического рейнджера эта миссия - сразиться с таким же гипотетическим файтером и его победить... ![]() ![]() ![]() P.S. На 21 уровне у рейнджера все бонусы фаворд энеми повышаются на 2 за счет бейна. То есть даже против третьего расового врага рейнджер будет иметь +5 бонус, что при силе 22 эквивалентно файтеру с силой 32. Так что на 21 шансы еще сильнее повышаются - у воина 32(при силе 30 без учета энчанта) у рейнджера с одним мечом 35/34/33 - сосет даже третий расовый враг, с двумя 33/32/31-сосут все кроме третьего ![]() P.P.S. У кого есть левел машина, которая позволяет эпиков делать? А то у меня только до 20го, а я хочу стендовые испытания провести... ![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Хороший топик, можно зайти пересидеть в рестарте
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Если вам лень читать форум, позволю себе себя процитировать.
Дварф, Бард4/РДД8/Пале мастер8 Против последнего атаковавшего гиганта АС составит: 10 базовых + 6 (8 лвл ПМ) + 4 (8 лвл РДД)+ 6 (22 дексы)+ 4 (кувырок) + 4 (боевые навыки против гигантов)+ 4 (мобильность)+ 10 (улучшенный опыт)+ 5 (амулет ест брони)+ 5 (кольцо защиты)+ 5 (сапоги солнечной души)+ 5 (мантия сияющей руки)+ 8 (обезбашенный щит)+ 6 (пояс ловкости +5, наручи ловкости +5, сапоги солнечной души +3 ловкости)+ 5 (большой плащ защиты от зла) + 4 (хаст) Итого 91. This post has been edited by DerDoktor: 08:59, 29 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 22:11, 28 July 2004) Хороший топик, можно зайти пересидеть в рестарте ![]() Оченхороший - заходишь, просвещаешься... Я его тоже всегда просматриваю - как в школу ходишь, ей богу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Trompi @ 19:49, 28 July 2004) Так-так - ну кто ответит КАК у воина может быть АС = 70-80 ??? Ась?? я не про теорию, а про практику - у кого на шарде АС больше 45?? а? (у воина) ау, герои! Клерик воин ? Если да то у меня ас 58 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
И вобше чесно говоря смешно...
Рэйнджер самый слабый класс, воин в несколько раз его превосходит. Если интресно кому могу обосновать с левел паком в 21. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Обоснуй
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сколько у тебя пишет в графе ац?
характер шита? -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Обоснуй Равин! Интересно!
2 Мота Бейн оф энеми берётся не на 21-м левеле (что бы его взять надо быть рейнджером 21-го левела!) -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
а чего тут расказывать давай попросим ZXX зделать модуль в сети зайдем и я тебе просто покажу...
Воин vs Егерь (Рэнджер) Каст у егеря этого полная жжжжж Бить он толком не умеет....ас не какой.... первый же дизарм и/или кнок и он в ауте а если зделать комбы допусти воин/варвар (не самый лучший вариант) против рэнджер/..... вставляйте сами кого хотите.... расклад будет ясен на много ходов в перед.... Так что думаю парни одумайтесь и играйте другими классами а рэнджера оставьте для души, если хотите РП и довольно сильного чара играйте паладинами.... у них есть над чем подумать + есть весь защитный каст + не так сложно играть как Сорками, Визами, Клерами. ps Друидам респект за вашу терпеливость ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Равин в базовых вещах? И какой лвл кап?
|
|
|
![]()
|
|
конечно в базовых....
левел кап любой на выбор... от 16 до 40 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
2 -SushkA-:
Если я на 21 уровне то я могу взять бейн оф энемис - т.к. 21 на 3 делится...Или можно только после 21го? Хотя разницы никакой, все равно атака файтера превосходит... ![]() 2 RaVIN: Вообще мы тут не спорим, кто круче, мы спорим, чем именно рейнджер круче. ![]() ![]() ![]() 2DerDoctor: Мобильность дает AC бонус уклонения только при отбегании от врага, т.е. против их Attack of opportunity. Народ, внимательнее читайте правила... ![]() А я пошел проводить стендовые испытания, надеюсь, они внесут окончательную ясность. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата Дизарм - тебе нужен будет интеллект 13 и больше, а это удар по силе ![]() ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:27 |