![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 78 Joined: 28 Oct 2003 From: иев, Украина Member No.: 112 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Angie @ 00:49, 29 July 2004) Гонять более слабых людей, чтобы самим "качацца"? фффууу... Total unrespect, если это действительно так... Какие тогда могут быть претензии на хорошее к себе отношение?.. Миледи, к превиликому сожалению, данную тактику пользуют обе стороны медали, как Светлые, так и Темные ... И у тех, и у других - Правда своя ... This post has been edited by Grassa: 17:33, 29 July 2004 -------------------- Зверь дремлет в каждом из нас ...
Но сон его не вечен ... " Возвращение Зверя " |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
В борьбе Бобра с Ослом всегда побеждает Бабло.
-------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 29 Jul 2004 Member No.: 798 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Фсем бальшое Здрасте)
Эт первае. Фтарое значицца буит таким. Я тип таво во чо скажу как самый низависимый гоблин. тут в каралефстве был мир. шаткий такой, но был. Вроде какой та пакт был о ненападении слышал я. И тут Агуха Шустрая, в миру Агата Да Квик (я кстате не впилил, а какого хрена вы МЕНЯ в семью не позвали?) объявляет, хренасе, аж вайну ) Я прям таки вижу картину. Выхоит ана фся в белом... нижнем белье (хыхыхы, суккубиха) и эдак как Матрософф бросаицца на амбразуру с холисимволом в зубах. Ну знач на превосходящие умом силы противника. Превосходящщие силы пративника ее тут жа гасят 100%. Ибо фигли не погасить одинокую даму если в семье акромя ей одни нубы? Но нут из тени нарисовываюцца Лига Теней (не взяли в семью - одинокий и брошенный фсеми Пупыч подаст заявку о фступлении к ним - ани вродь правильные ребяты) и Длань Тьмы. Они пакт мож и подписывали, но на защиту леди встанут как один. Эти орлы стрелянные, битые, гатовые как фсему. И опыт ПВП не занимать и РП на уровне (Белые кстати об РП вообще забыли). И летят белые ангильские перья по фсему шарду. Ну нада сказать што черные лоскуты тожа летять. Мои серые лоскуты уже летять третий рас, как, видимо, особы приближенной к телу оной Агухи Шустрой ) И пашло месилово. Борьба сил Света с силами Разума. Я тут потрещщал с Дардом. И с Агатой потрещщал на правах этого самого... Ну еще потрещщал с лудьми. Ибо я лична сникать магоф 17-19 левела ешшо не гатоф. Дохну я на них, родимых. Кароче. Я ПРОТИВ ВОЙНЫ, АГАТА. И на Дарда я не забил, как ты говоришь, а проговорил с ним, когда он протрезвел. Трезвый он вменяемый. Он трезвый у миня, серава татаро-монгоблина, вызывает симпатию. Он извинился, а я, как человечищще с сердцем ширины немеряной, праникся и извинения принял. О тебе, Агатина. Тебя, мать, снесут на раз с твоим опытом ПВП. Не, я ничо не говорю - ты конешно тож кавот снесешь, но вот в глобальной резне ты не участвовала еще. Рауринцы знают, что это такое. Я, кароче, Пупыч Длинный Нос, атказываюс ваивать. Мне эт параллельно. Хотя ес в Лигу примут - эт другой базар, но в данный момент - ну ево. Рано. Да и не надо ес чесна. Вот. Хай, бледнолицая, Пупыч фсе сказал. |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Удафф ин да экшн
![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 1 Feb 2004 Member No.: 264 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Авинирус @ 20:10, 28 July 2004) Агата вспомни как ты убивала ньюбов на увальнях лиш бы там качалась спирит. хочеш войны ? ты ее получиш ... Присоеденяюс к сказаннаму Ави . Агата я сам был жертвой твоего безсмысленного Пк.. За что тебе еще прейдеться ответить...!! This post has been edited by Loramir: 21:26, 29 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
В войнах, а эта война не будет исключением, побеждают не те, кто войну начал, а те кто ей воспользовался.
![]() Подумай, Агата. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Клан Айронфистов просит Лигу Теней и Длань Тьмы принять их в альянс
Если этого не произойдет то клан обьявляет войну "Ордену Света". Ко всем остальным организациям сохраняется нейтралитет. Имена чаров выложу чуть позже ибо слишком много недоброжелателей захочет поохотитца на нас...а мы еще не можем сопротивлятся в силу своей слабости) 2RaVin: гыыыыыыы ну убивай убивай ![]() ![]() ![]() -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Grassa @ 18:32, 29 July 2004) Миледи, к превиликому сожалению, данную тактику пользуют обе стороны медали, как Светлые, так и Темные ... И у тех, и у других - Правда своя ... Да здравствует нейтралитет, в таком случае... Если светлые, тёмные одним мирром мазаны... Хотя, перечитав топик, вижу, что почему-то жалуются люди на подобное непристойное поведение (я про "пошли вон с локи, я буду тут качацца) только со стороны несчастной пострадавшей Агаты... Больше ни про кого такого не говорили - что само по себе кое о чём говорит. This post has been edited by Angie: 21:52, 29 July 2004 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Angie, а у вас нет ощущения, что вы не при делах? Что это вас не касается и ваше мнение вы один раз уже высказали?
Или нравицца запах помойки? Тогда разводите ее в другом месте. This post has been edited by Рэндом: 22:33, 29 July 2004 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2 Ironfist
Цитата Имена чаров выложу чуть позже ибо слишком много недоброжелателей захочет поохотитца на нас...а мы еще не можем сопротивлятся в силу своей слабости) Ты себе льстишь... Кому ты нужен... И этим ты мне напоминаешь одного человека... Казнь... Тоже что то скравал и пижился как он крут... Кстати по манере поведения мне кажется похожи...Цитата Клан Айронфистов просит Лигу Теней и Длань Тьмы принять их в альянс А им я думаю и без тебя хорошо... This post has been edited by Jester: 23:34, 29 July 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 185 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 499 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Хм... От меня ждут что я буду отбрехиваться?
Хорошо, гавкну пару раз. Аве и Лорамиру. Жучиная лока испокон веков считается нубской. Сорка или маг качающийся на жуках с помощью фаербрандов лишает нубов какого либо шанса получить хоть сколько то его нубской экспы. Особенно если магов двое. Вы охотились там именно в этой манере, о Великие Светлые. Как сказал один мой друг - вы бы еще с баньшой на барсуков сходили. Совести у вас ни на грош. Я на восьмом уже бегала на моргов, хоть и дохла через раз, храбрые вы мои. По поводу "Пошли вон с локи". Я охотясь на огров требовала минимального уважения. Оставляя богатых лутом моргов младшим. Когда в Северном форте много народа я просто уходила РПшить. И два раза за всю игру обращалась к людям поделить респы. они соглашались... на пять минут, чтобы снова выкосить мой респ пока я сплю. По поводу ПК. На мне висят несколько трупов это верно. Трупы магов в жучатнике например. Я не в восторге от приступа собственной истерики в тот момент. Но и повод был. Я наблюдала два часа как Спирит вообще не давали хоть кого то ударить и еще тонко шутили :"тебе здесь ничего не светит". Не помнишь такого Лорамир? А я помню, архибелый ты мой справедливый. был момент когда я стояла над трупами двух нубов. Моих друзей в реале. Я защищала их лут, так как наши гордые и добрые игроки всех мастей считают своим долгом облутить кого угодно хоть на дрова. Насчет того что Да Квик оккупировала локу с жуками. Ха. Из Да Квик регулярно играю только я а мне на жуков как то уже левелов десять не с руки 8) Даже Пупыч там уже как с два дня не появляется ибо вырос гоблин 8) (Прости Пупыч что не позвала тебя в Дом... причины объясню тет а тет) Низко кланяюсь и благодарю членов темного альянса, а именно: Лигу Теней - за за стиль игры (хоть я и побывала вашей мишенью, но вы мне кажетесь гораздо более позитивными чем так называемые Светлые Силы 8) Длань Тьмы - за твердость убеждений. (Халер мой личный враг, но он не предал из за личных амбиций дело Тьмы) Клан Айронфист - за готовность принять неравный бой. НАШ СПИСОК: Агата Да Квик (Люсьен Да Квик) Спирит Да Квик Элрик Да Квик -------------------- Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 229 Joined: 30 Mar 2004 Member No.: 435 ![]() Класс: Druid Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Рэндом @ 23:30, 29 July 2004) Angie, а у вас нет ощущения, что вы не при делах? Что это вас не касается и ваше мнение вы один раз уже высказали? Или нравицца запах помойки? Тогда разводите ее в другом месте. Рэндом а не кажется ли тебе что пока ты тут не начал провоцировать скандал все было в рамках? Помоечку то с собой носишь вот тебе и пахнет везде ![]() Кстати а тебя разве касается ее разговор с другим человеком? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Агата то что спирит никого там ударить немогла это не повод без диса кидаться имплозиями в слабых это раз то что ты на моргов бегала на8 лвле это твои проблемы люди как хотят так и качаются это 2
З.Ы. А барсуки класно дохнут от баньки ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 32 Joined: 1 Feb 2004 Member No.: 264 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(АГАТА @ 01:04, 30 July 2004) Аве и Лорамиру. Я наблюдала два часа как Спирит вообще не давали хоть кого то ударить и еще тонко шутили :"тебе здесь ничего не светит". Не помнишь такого Лорамир? А я помню, архибелый ты мой справедливый. .. Мда так низко опускаться.. Лучшая мера защиты -это наподение..... Ложж все это ...!! Были сведетили таму что там произашло... Фил может подтвердить он там был ,и первое что я предложил что мы (кастэры )кидаем по одному фаерболу а Спирит и Фил добевают... но как видно твою подругу это неустроило ... Она Сказала мне и Жерому (так звали 2-го мага еслм я не ошибаюсь) покинуть эту локацию,в противном случие прийдет как она выразилась "Большой Бадабум" хмм... да... Вот тогда-то и явилась сама невинность Агата увешаная сног до головы магией и безлишних слов (слов вобще недбыло) убила нас.. Вот так-то... По поводу нюбов... Если тебе неизвестно , то магам на 9-10 уровне просто некуда пойти ,так что не расказывай тут басни ... This post has been edited by Loramir: 02:33, 30 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Зря ты полезла Агата...
У нас с тобой хорошие отношения... зря... А Спирит твой Да понимаешь Квик та еще сволочь (прости, но вспомни один случай). Неужто небе так приятно общаться с этой особой? |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |