![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 29 Jul 2004 Member No.: 798 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Пака Агуха в атключке я за ние атвечу за Спирит.
Ахха. Спирит - невминозная клюшка 100%, но... Хто ее знаит в реале - гатовы за нее в огонь и в Сибирь на каторгу ) Я в том числе ) Если меня не таращщит - то Спирит равноправная в Доме Да Квик. А первый девиз Дома - свой всегда прав. Даже если не прав. Агата выполнила долг перед Домом хотя это было и против ее правил (подробности опущу - пусть сама колицца). А по поводу того что магам некуда пойти на 10-м левеле это, извините, туфта и гон. Маг 10-го левела может рвать себе не взирая на рез экспы СТОЛЬКО что мама не горюй. Просто лень идти дальше жуков, isn't it? Просто хочется экспицца где привычно, да? ) Кстати. Почитав что тут понаписано, мне все больше хочется сказать - кто без греха - кинте в нее камень. Ребяты... я не первый день на шарде. У вас всех рыло в таком пуху - страус со своим хвостом курит. Так что чья б корова му, а твоя б цыц... ) гыгыгы! |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Цитата(Пупыч @ 04:32, 30 July 2004) Маг 10-го левела может рвать себе не взирая на рез экспы СТОЛЬКО что мама не горюй. Просто лень идти дальше жуков, isn't it? Просто хочется экспицца где привычно, да? ) Неправ. При желании и воин может идти пинать барсуков вплоть до 21-го. Но что то ни у кого такого желания нет, потому что долго. Так и тут. А вообще - поиграй для разнообразия магом и сам все увидишь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Druid_MK @ 01:13, 30 July 2004) Рэндом а не кажется ли тебе что пока ты тут не начал провоцировать скандал все было в рамках? Помоечку то с собой носишь вот тебе и пахнет везде ![]() Кстати а тебя разве касается ее разговор с другим человеком? ![]() Еще одна затычка... Првоцировать, репликами о там "какая Агата плохая", скандал начала она, что я и отметил. Вылить ушат помоев ума много не надо, а поддержать это еще легче. Она имеет право высказывать свое мнение или чморить кого-то другого исходя из, мягко говоря, недостоверных сведений и неполной информации? Не имеет. Что я и отметил. Кстати, она ни с кем не разговаривала, а просто отпускала многозначительные реплики, которые и оставляли за собой вышеупомянутый аромат. А во тебя этот разговор действительно не касается. Если тебе не хватило ума понять то, что я сказал без разьяснительного поста на пол-страницы А4, то это твоя серьезная проблема. Которую надо решать, а не форумы читать. Напоследок процитирую Пупыча и присоеденюсь к его словам : "Кстати. Почитав что тут понаписано, мне все больше хочется сказать - кто без греха - кинте в нее камень. Ребяты... я не первый день на шарде. У вас всех рыло в таком пуху - страус со своим хвостом курит. Так что чья б корова му, а твоя б цыц... )" -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Народ,
Все -хороши- и все хорошие ребята. Ну ее эту разборку в баню, а? -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 16 Joined: 29 Jul 2004 Member No.: 798 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
О. Золотые слова.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
2Рендом
Фи, какое хамство, вот уж от кого не ожидала... Чего никогда не могла понять, так это постов на любом форуме типа: "Нафиг писать, меня твоё мнение не интересует". Не интересует - не читай, а форум - это такое место, где все желающие могут обмениваться мнениями и впечатлениями. Кстати, если ты не заметил, отвечала я Сарафану а.к.а. Грасса с цитированием, то есть обращалась именно к нему. Тебе не понравилось, что именно я по этому поводу думаю - мне искренне жаль, но всё же тут общественный форум, а не клуб поклонников тебя, так что чьи-то высказывания могут тебя не устраивать, смирись с этим. Впредь - *ignore*, ты шпана и хам трамвайный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Народ цыц а то договоритесь тут!
![]() Модераторы ау. Плюсометами усмирите пожалуста особо горячих. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Мы по другому можем усмирить
![]() По поводу войны - ребята и девчата - это игра и давайте не будем превращать ее место склок и хамства. Мы ж играем для того, чтобы получиь удовольсьтвие от игры? Повод для игровой войны есть и пережевывать обвинения не надо, а надо идти на шард и почуствовать адреналин в крови ![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ой... как всё запущенно...
Начёрта переводить игру в грызло на форуме - эт прям как Ордер и Хаос на форумах УО... итить... -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
2Jester: гыыыы лольство
мы и как отдельная организация прекрасно фунциклируем... а причем тут казнь я хз в отличие от вас я играю крайне недавно и еще невысокого левела и вещей мало если щаз скажу свое имя всякие крутые гниды и равины налетят мааачить кааазлоффф да кстати пнх дорогой друк -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Кажется тема себя исчерпала.
Пора закрывать топик. Что хотела Агата и оппонентя нам сказать уже ясно а остальное вполне можно оустиь. особенно последний спич. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Предложение по увальням, крюкам и пожирателям разума - сделайте их не эвил, а нейтрал и добавте Тру синг, войнам это не помешает а всем остальным... Вот смеху то будет.
Точно! Сделаем нейтральными - это добавит адреналина в кровь! This post has been edited by Тобур: 12:22, 30 July 2004 |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Господа, не переходите на личности.
Зачем тему закрывать? Пусть народ общается. Рандом, тебе предупреждение, ты тут один из интеллегентной компании выбился. -------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 246 Joined: 24 Apr 2004 From: Зимбабве Member No.: 518 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
2 Ironfist
ну так качайся быстрее - всеровно тебе это не поможет ![]() -------------------- Мы - Доблестные Воины Света
Мы Избранные Рыцари Святого Завета. Смело Мы В Бой Пойдем Чмырям - Изгоям Запросто Мы Ж*пу Надерем Сам Христос Нам За Командира Мы Спецназ Истербителей Изгоев |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Angie @ 09:27, 30 July 2004) ты шпана и хам трамвайный. Известное дело ![]() Давай я сделаю топик, где напишу, выдумав из головы, что Анжи занимается чем-нибудь нелицеприятным (не буду конкретизировать, а то что-то все не то в голову лезет). Ты зайдешь на форум и увидишь толпу непричастных и ничего не знающих о тебе людей, которые «сообщают миру свое мнение» основанное на вобщем-то выдумке. Тебе это понравится? Что ты захочешь сказать мне и всем «обменивающимся мнениями»? Правильно. Вспомнишь ненормативную лексику. Вот и я не смог оставить без внимания ту же ситуацию где главным действующим лицом участвует человек, которому я весьма симпатизирую. Заметь, я ответил только тогда, когда ты оставила свой второй пост, по сути, и содержанию не отличающийся от первого. Все-таки мнение свое высказать может любой. Закрыли тему. -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:34 |