IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Объявление войны., Дом Да Квик объявляет войну.
 АГАТА
post 14:20, 28 July 2004
Post #101

Рыцарь

Group: Members
Member No.: 499

Класс: Sorcerer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Гоблин

Объявляю, что Дом Да Квик, чьей равноправной представительницей я являюсь, объявляет о своей принадлежности к Силам Тьмы и объявляет ВОЙНУ всем имеющим место Силам Света.

К этомы тяжкому решению нас привело несмываемое оскорбление, нанесенное лично мне и моему Дому представителем Сил Света - Дардом Син-Тарагом. Подробности оскорбления я не собираюсь освящать на форуме, ибо считаю, что грязь, которую я и мой отец, человек взрослый и уважаемый, услышали от этого "благородного" рыцаря - не должна оскорблять уши добропорядочных игроков.

С великим сожалением я выступаю войной на человека, которого считала по глупости своим другом.
Предательства подобного рода ранили меня весьма сильно, и я собираюсь поступать соответственно моему праву защищать мою честь и честь Дома.

Дом Да Квик официально объявляет, что окажет ЛЮБУЮ поддержку Силам Тьмы, независимо от ситуации и мотивации конфликта.
Предоставившие же лог, подтверждающий убийство Дарда Син-Тарага, будет получать от меня лично 1000 гп за каждое убийство этого мерзавца, предателя и негодяя, каким-то непонятным образом еще продолжающего марать этот прекрасный шард.
То же касается и других чаров его аккаунта.

К оружию, любители денег. Я плачу за его скальпы.

--------------------
Не поняла как конторлить подпись даже с помощью Глока
(компьютерная грамотность и я - две вещи не совместимые
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
2 Pages V  < 1 2

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 5 June 2026 - 08:44