![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А какая разница??...ведь это игрок, такой же как вы, ну конечно из ваших слов видно какие вы благородные и правильные....мол пусть будет как будет лижбы нас не трогало....трусы вы просто, а это тюрьма бред и ущимления прав человека играющего в эту игру!!!
![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Уважаемая администрация давайте точно выясним права людей играющих у вас на шарде и вообщем-то самый главный вопрос....Можно ли закрыть игрока и просто не давать ему играть или нет????????
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а ты форум то почитай, архивчик прогляди. была такая тема. и там уже объясняли права человека на шарде.
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
А чё за тюрма
![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
очень хочешь туда попасть?
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хачу хачу
![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 20 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 151 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Вот и отыгрыш..... едрен батон
![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Странно, а я помню как ктото из власть имущих бил себя пяткой в грудь и рек народу что тюрьму в распоряжение смертных давать никто не будет ибо своим божественным мозгом они обозрели что смертные, своими мелкими мозгами, такую важную вещь правильно использовать не смогут, а все опошлят...
Чтото изменилось? ) |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Нет, ничего не изменилось. Просто моя божественная персона, а, в частности, её игровое альтер-эго состоит в вышеупомянутой Длани Тьмы и лично контроллирует процесс заключения в тюрьму.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Далнь тьмы сажает в тюрьму?
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Обьясняю, Ави... выглядит это так. У них в гильдлоке есть пара комнат, отпирающихся только гильдключем. Они складывают парня, и пока он бегает и Болеет, его труп относится в такую комнатку. Если он воскресает на трупе - то он пойман в этой комнатке... Вот и все. Кто будет воскресать на своем трупе, если тебя целенаправленно сложил киллер - это вообще отдельный вопрос.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну не совсем так конечно, но...
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
так и было с ним
![]() ![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Таких "тюрем" на шарде немерянно
![]() Самолично "заключал" ![]() -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:09 |