![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ну так как? давайте в субботу....
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Может и я подтянусь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Если хотя бы 5 человек тут отметятся, сказав что прийдут - то я думаю имеет смысл организовывать встречу. Если нет - Змейка едь лучше к нам в клуб.
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
так что ???как на счет встречи в субботу
|
|
|
![]()
|
|
лучше вы к нам)))....нас прийдет от 2 до 5 так что давайте.....где-то в 17-00
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нас будет где-то столько же )
|
|
|
![]()
|
|
а где в парке?, где точно?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В парке Шевченко, насколько я помню, два фонтана
![]() Возле какого из них встречаются ультимисты? ![]() -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Zmeyka @ 13:39, 3 August 2004) Все кто из Киева давайте организуем встречю....посидим ,поговорим, познакомимся...и все такое....думаю будет интересно Киевляне, если вы-таки возьмёте за моду встречаться, то сообщайте тут или где-то... Мы на День Независимости должны быть у вас, хотелось бы со всеми познакомиться лично ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Лично у меня не получилось прийти... парни сорри если кто был - дела были. Нас прийдёт человека 4-5
Давайте на след субботу уже точно договоримся, в течении недели. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
ок...давайте, только точно договоримся где...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Аааааа давайте в пятницу вечером? Я просто работаю в субботу
![]() Сушке и всему батальену Фау респект!!! -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Фау принимает респект
![]() В пятницу неочень то, мне кажется - ненайдемся там среди кучи УОшников... Можно конечно другое место - но это многим знакомо и в центре, возле кучи маршруток и метро - так что уехать легко. Если есть другие предложения - говорите! Но встречи организовать надо. Хотя бы не каждую неделю - но надо! P.S. Как вариант - тот же парк, пятница, 19.00, возле памятника Т.Г. Шевченко. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хм, интересно вы встретились или нет .. )
Сентинель, мне тут доложили что ты в Тринити заведуешь НВН акками.. ) Большой респект тому кто сделал прожку для запуска НВНа, мне понравилось, простенько но эфективно... Одно плохо - в синглу нельзя поиграть, и мне пришлось идти в КС .. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ээээ... не понял? Как это в синглу поиграть нельзя? Все можно вроде...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |