![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Можно, Я же играла!....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Тю, мне иконка спросила ввести акк, или играть без СДкея, я запустил без СДкея, пошла игра, и спросила СДкей сразу... То-есть если я помню один из сдкеев то поиграть смогу, а если нет то нет )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я тоже хачу встречацца..че миня никто не берет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Fell @ 18:10, 13 August 2004) Я тоже хачу встречацца..че миня никто не берет? ![]() Давай я возму........ ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я чето не въехал в тему, так вы встречались или нет?
![]() This post has been edited by Majest-rebirth: 22:14, 14 August 2004 -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 21:53, 13 August 2004) Давай я возму........ ![]() Подправь подпись.... ничегошеньки не видно ![]() -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Неа... никто не отписался конкретно...
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Товарищи, вы всё же решитесь
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну так все таки...мы встретимся??
![]() -------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да вам что не с кем набухатся чтоли и так? А, ну да, компьютерная братия, вся жизнь по ту сторону экрана... )
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(DarkSet @ 19:27, 15 August 2004) Да вам что не с кем набухатся чтоли и так? А, ну да, компьютерная братия, вся жизнь по ту сторону экрана... ) А, ну да, конечно - весь смысл же ж в том, чтоб "набухаться"... Фи ![]() -------------------- |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не знаю в чем у кого у смысл, я констатирую что обычно получается, и по методу анализа.....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Набубу?Нее тогда я с вами не пойду встречатся..я лучше с Нинзя-саном на церемонию чаяраспития пойду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Ну давайте думать - вносите предложения о месте и времени!
-------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
время.. я работаю с пол 9 до 8 вечера,а в выходные у меня нет сил выезжать дальше родного Лесного.Предлагаю на Арсенальной,что бы мне после работы далеко не ехать
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |