![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Но проблем.
Просто я тоже не вижу смысла втроем посреди дня встречатся ... Посмотрим завтра часов в 12 если ничего не изменится, а я думаю ничего не изменится, то видимо встечи не будет все таки... -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ninja @ 01:13, 23 August 2004) Но проблем. Просто я тоже не вижу смысла втроем посреди дня встречатся ... Посмотрим завтра часов в 12 если ничего не изменится, а я думаю ничего не изменится, то видимо встечи не будет все таки... Хм Вы хотя бы зацените то что Angie приедет из Днепропетровска... А Вам слабо. Так я не понял собрались в парке Шевченка собиратся или что? Думаю Сушка, Манга, Дарки энд КО придут а ты говориш трое. А я наверно не проснусь и ни кто психического Каина не увидит, хотя больше всего мне хотелось бы увидеть Друида и Энджи Дриаду и Адмиралу тем более наверное ![]() зы: Да все у меня встреча как то лучше организовалась. ззы: Идите на встречу - Ниндзя Вам про квест с "травой" раскажет - прикольная история из уст Ниндзи ![]() This post has been edited by ncuxu4eckuu': 01:16, 23 August 2004 -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:15, 23 August 2004) Идите на встречу - Ниндзя Вам про квест с "травой" раскажет - прикольная история из уст Ниндзи ![]() История была еще та..... ![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 May 2004 Member No.: 593 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Кхм... Простите, что бедный торговец прерывает ваше общение, но я тоже сказал, что буду, только после 8 вечера, так что если кто соблаговолит сообщить мне место дислокации на мобилку, то я обязательно прийду...
И поверьте, я могу очень много интересного рассказать из жизни и творчества наших многоуважаемых ДМов из Питера... ![]() Нет, на самом деле про них плохого сказать нельзя ничего, а тем более что знаю я их уже ох как давно ![]() Только вот погода не радует =/ Буду поистине благодарен, если мне сообщат точку сбора или встречи, конечно, если встреча состоится. Повторяю номер мобильного: 80503946408 -------------------- Словом и мечем можно добиться гораздо больше, чем одним лишь словом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Подведем итог:
Думаю сегодня под дождем уже никто собиратся не будет. Кроме меня, Фелла, Сентинеля, (Матрона), никто конкретно не сказал что будет, а только чисто гипотетически. У меня есть опыт и статистика проведения подобных встреч, так что я знаю как это обычно бывает... так что думаю ничего бы путного не вышло бы ... На Энжди, я бы сам с удовольствием посмотрел, но к сожалению она повторно не отписалась на форуме, о времени пребывания в Киеве. Кстати Каин ты опять, читаеш видимо тему через сообщение... (утомляет) Реально в принципе еще завтра встретится, но я что-то слабо верю: Но давайте попробуем... Итак, Парк славы под радугой... (ориентировочно 16:00) 1. Ninja 95%. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Завтра?
2.Кракадил 96% -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Итак, Вторник, Парк славы под радугой... (ориентировочно 16:00)
1. Ninja 95%. 2. Fell 96%. P.S. Фелл скажи в асю номер мобилки на всяк случай мне, если она у тебя есть. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Сказал,ты молчишь,так что продублирую 80667428828
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
А меня там не было... просто ...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Так как?...парк славы? или под Радугой?))
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]()
|
|
Под радугой...
только для тех кто плохо читал тему... прошу дописать имя того кто будет присутствовать в список приссутствующих. -------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Я - 94,5 %
-------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 May 2004 Member No.: 593 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Матрон - 93,785%
Дело в том, что раз завтра, то я могу заявиться не один, а с людьми, не имеющими к шарду никакого отношения... Думаю, никто против не будет? Все таки завтра траурный день - 13 лет как мы отделились от братской России..... короче, пишите меня... и еще раз номер мобилки - 80503946408 ;-) -------------------- Словом и мечем можно добиться гораздо больше, чем одним лишь словом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 437 Joined: 26 Jan 2004 Member No.: 256 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 19:27, 15 August 2004) Да вам что не с кем набухатся чтоли и так? А, ну да, компьютерная братия, вся жизнь по ту сторону экрана... ) Не играл ты видать на АоР-е. Небыл ты на встречах... 2Angie: Я очень хочу встретится! Если Будуте в Киеве звоните 8-050-385-26-10. Итак прошлый приезд прогавил ![]() Я 300% буду 24-го под радугой в 16.00. ![]() This post has been edited by Admiral: 06:07, 24 August 2004 -------------------- Someday, someone will best me. But it won't be today, and it won't be you.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 125 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 720 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я процентов на 60 буду)))....
-------------------- Лучше гор могут быть только горы..
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 06:19 |