![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мазафака... я на смене....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 May 2004 Member No.: 593 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
ТОоварищи! Есть одна крупная проблема! Нам стоит выбрать место немного другое=/// Там народу будет уйма.... не хотим же мы первую встречу шардовцев провести на Майдане "з купою молодцеватих мудил" (с).
Если и встречаемся под радугой - то надо будет куда-то тулить... А куда? Может перенести место встречи? куда-нить, подальше от центра... Но в принципе... я согласен на все... Только есть одна просьба... просто сообщите мне, что встреча состоиться на 100% И плиз, сообщите на мобилку. Да, кстати, Чтобы всех было заметно... Я - волосато-мохнатое тело в футболке GSC GameWorld. Надеюсь на теплую встречу ![]() -------------------- Словом и мечем можно добиться гораздо больше, чем одним лишь словом.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Паразиты - столько трепа и ничего!
На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал ![]() зы: конкретно к Феллу - где ты был??? -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:26, 24 August 2004) Паразиты - столько трепа и ничего! На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал ![]() зы: конкретно к Феллу - где ты был??? Аяяй....*цокает языком* еще была моя барышня ![]() Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 41 Joined: 22 Aug 2004 Member No.: 855 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(*Kalif* @ 02:10, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:26, 24 August 2004) Паразиты - столько трепа и ничего! На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал ![]() зы: конкретно к Феллу - где ты был??? Аяяй....*цокает языком* еще была моя барышня ![]() Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... ![]() ![]() Мда Вова не ожидал такого мажорства - будем-с разводить на Гранд. Лжидаем похода в пицерию и прически Кате можеш больше не делать, окей? -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 02:37, 25 August 2004) Цитата(*Kalif* @ 02:10, 25 August 2004) Цитата(ncuxu4eckuu' @ 23:26, 24 August 2004) Паразиты - столько трепа и ничего! На встрече были Ниндзя, Калиф, Адмирал(Ортус) и Матрон - в футболке GSC как и обещал ![]() зы: конкретно к Феллу - где ты был??? Аяяй....*цокает языком* еще была моя барышня ![]() Так что на встречи было просто завались сколько народа....развечто Ниндзя нас пофоткал... ![]() ![]() Мда Вова не ожидал такого мажорства - будем-с разводить на Гранд. Лжидаем похода в пицерию и прически Кате можеш больше не делать, окей? Да я ж незнал на что она рубасы берет ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось
![]() А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
На такие встречи просто надо собираться зная телефоны людей...просто мобильные брать.....
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Angie @ 05:15, 25 August 2004) Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось ![]() А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут ![]() Адмирал снова приезжал на Вас посмотреть и не посмотрел ![]() Бедняга он с Вами так сдружился в [FF] ![]() -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:48, 25 August 2004) Цитата(Angie @ 05:15, 25 August 2004) Извиняюсь перед всеми, кто хотел на нас посмотреть - пока мы добирались до инета начались дожди и вообще накрыли медным тазом все идеи гулять... А на 24 планы были обговорены заранее... Так что - сорри, не срослось ![]() А сейчас мы уже 5 часов как дома, снова трудовые будни. В следующий раз соберёмся ехать - постараемся всё же попасть на встречу, если таковые ещё будут ![]() Адмирал снова приезжал на Вас посмотреть и не посмотрел ![]() Бедняга он с Вами так сдружился в [FF] ![]() Да неее он прискакал ради Ниндзя-Сана.... ![]() ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Встреча на праздник - заведомо неудачная.. так как у многих свои компании. А приходить с толпой мужиков и девок нецикаво...
Надеюсь все же сможем ещё состыковатся на каких-нибудь выходных... 2 Матрон Если для тебя это день траура - то надо с горя напиватся, а не по праздничным местам лазить. 2 Каня Манга в НвН не играет. Он вообще уже не во что не играет. 2 Ниндзя и Фелл Може ещё раз организуемся, через недельку-другую? 2 Калиф Курчаво живём. ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 23 May 2004 Member No.: 593 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Полурослик ![]() |
Ну, Сушка, для меня это действительно траур... и я взял и напился вчера
![]() ![]() ![]() Не, на самом деле не напился, а просто хорошенько попил пивка... ![]() А что до встречи.... то как по мне, она почти удалась, вот только еще б посидеть подольше, поболтать побольше... а так ве ОК ![]() -------------------- Словом и мечем можно добиться гораздо больше, чем одним лишь словом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(ncuxu4eckuu' @ 05:48, 25 August 2004) Адмирал снова приезжал на Вас посмотреть и не посмотрел ![]() Бедняга он с Вами так сдружился в [FF] ![]() Та отож, лыха вдача ![]() А теперь следующие праздники вообще по-моему на Новый год, я имею в виду такие, когда есть шанс к вам в столицу выбраться... Не везёт, плак-плак ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 12:43, 25 August 2004) 2 Каня Манга в НвН не играет. Он вообще уже не во что не играет. Хорошее, правильное решение. Всему свое время. -------------------- Я психический! Разве этично банить психического?
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:08 |