![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
кое что из упоминавшегося в этом топике будет реализовано в мир, кое что добавлено в хак.
новый хак будет добавлен отдельным файлом. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
ШД не воровской престиж! Просто ворам он необходим - без него они никто!
Для рейнджера полезен ШД, для монаха неплох. При левелкапе в 40 и арканы его берут. На Нордоке я и барду своему брал. И видимо ты ещё про ассассинов забыл - правдо это клас фанатов, но всё же. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
`
This post has been edited by Skraer: 18:32, 20 August 2004 -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Качай чистого барда непрогадаеш
![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Skraer @ 11:44, 11 August 2004) Цитата извени но это бред. создание хорошей комбы не имеет отношения к модификатору опыта. хорошая комба и её эффективность в получении опыта это разные вещи. Бред ?! Я просто хочу узнать при какой комбе получится больше ХР Какие класы можно скрещивать, какие нет и на каком уровне их лучше брать -чтоб модификатор не очень постродал! посчитай сам коєфициент. Вікладівать для тебя скрипті наши в общий доступ не кто не будет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Эх...
![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Давайте придумаем цяцю... ТЮРЬМУ!!! токо такую как на АоПе... за маты за приколы всякие вредные сажать чара в Тюрьму где он отсиживает реальное время...
-------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
за убийство до 20 лет реального времени ...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
с конфискацией имущества...
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Administrators Posts: 911 Joined: 5 Jun 2004 Member No.: 609 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
реального
![]() This post has been edited by Shad: 06:25, 20 August 2004 -------------------- ...it arouses such a bittersweet, almost heartbreaking fondness.
Fear to do base, unworthy things is valor. © B. Jonson. Listen, trusting someone is not just based on their past... It's about whether you can trust their heart or not. Due to the current financial crisis facing the world at the moment, the light at the end of the tunnel will be switched off to save on electricity costs, until further notice. Sincerely yours |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ой ... как бы не дошутились
![]() |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
О, кстати, пошла жара на клеров, я тут еще кое что про них вспомнил ..
![]() Клерики, служащие богов, не используют колющего и режущего оружия, только дробящее, ну максимум моргенштерн или шипастая булава, но никак не меч, это у них типа обета, как у друидов... Так я вот думаю, может сделать фит веапон мастери клерик, туда все дробящее, и за юз чегото не оттуда давать штрафы, или наоборот, за юз дробящего давать плюсы, к атаке, к защите, к урону, или еще чего И еще, сделайте дайкатану! Или как в СЕРе, там чтото подобное было, Называлось только по другому. Те-есть простой грит сворд, но со своей моделькой, так она смотрится красиво, ну сделайте а? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
DarkSet
А если клерик бога войны? Думаю, мы не будем изобретать велосипед. -------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Вот вот. По ДнД за домен войны клер "безвозмездно" получает фит "маршиал випон".
К тому же не все клеры дают этот "дурной" обет, некоторые даже напротив. Если б клерам с доменами добра, лечения и т.д. такое ввести, то в принципе будет логично, но с доменами Смерть, Война, Разрушение, Зло,... тут уж извольте не трогать. ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Цитата(DarkSet @ 18:32, 20 August 2004) О, кстати, пошла жара на клеров, я тут еще кое что про них вспомнил .. ![]() Клерики, служащие богов, не используют колющего и режущего оружия, только дробящее, ну максимум моргенштерн или шипастая булава, но никак не меч, это у них типа обета, как у друидов... Так я вот думаю, может сделать фит веапон мастери клерик, туда все дробящее, и за юз чегото не оттуда давать штрафы, или наоборот, за юз дробящего давать плюсы, к атаке, к защите, к урону, или еще чего И еще, сделайте дайкатану! Или как в СЕРе, там чтото подобное было, Называлось только по другому. Те-есть простой грит сворд, но со своей моделькой, так она смотрится красиво, ну сделайте а? ![]() не знаю что такое дайкатана, но Но Дачи сделан и будет добавлен в следующем хаке скоро. Вскорости после приезда Ярла, я думаю. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 05:31 |