![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
... мовчи бабко...
![]() This post has been edited by -SushkA-: 13:12, 30 August 2004 -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну да, в одной крест, в другой кадило, так ведь и надо! И в храме аналогично святош упаковать )
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Хочу увидеть после вайпа Учителей.
Как в M&M. Пускай они деляться на классы. И каждый класс учит соответствующие классы. Пускай этих учителей сложно искать. Простые (которые могут научить самым азам) легко доступны в городах. Более продвинутых надо персюадить и к ним нужен определенный уровень персонажа. Простые за деньги дадут например немного опыта. Более продвинутые смогут за мзду прокачать определенные скиллы. Самые великие учителя смогут дать опыт, прокачать скиллы и даже научить определенным фитам. Но и плата за их услуги будет непомерной. Такое вот предложение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 02:47, 6 September 2004) Хочу увидеть после вайпа Учителей. Как в M&M. Пускай они деляться на классы. И каждый класс учит соответствующие классы. Пускай этих учителей сложно искать. Простые (которые могут научить самым азам) легко доступны в городах. Более продвинутых надо персюадить и к ним нужен определенный уровень персонажа. Простые за деньги дадут например немного опыта. Более продвинутые смогут за мзду прокачать определенные скиллы. Самые великие учителя смогут дать опыт, прокачать скиллы и даже научить определенным фитам. Но и плата за их услуги будет непомерной. Такое вот предложение. Ага .... прикинь...и через время ПАПки будут в момент качать нубов....и снова мы увидем семейку "Покачаев" -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Мде... а подумать сложно?
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Нельзя-ли разнообразить одежду для монахов, ато этот желтый комбинезон угнетает.
![]() -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Нельзя-ли разнообразить одежду для монахов, ато этот желтый комбинезон угнетает. Есть миленькие черные одежки. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 80 Joined: 5 Aug 2004 From: England Member No.: 810 ![]() Класс: Rogue Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата Есть миоенькие черные одежки. Но броню они не дают ![]() This post has been edited by Skraer: 10:40, 13 September 2004 -------------------- Если бы мозг был настолько простым, что его можно было
понять, человек был бы настолько простым, что бы это не зделать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата Но броню они не дают только желтые комбинезоны +1 и +2 Дают-дают. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Встречал очень много мечей...длинных, двуручных...но очень мало короткого и малого оружия...побольше бы его, а то еинственный хороший короткий меч встретил в Одиноком Великане, а от длинных там аж полки ломятся...не справедливо как-то, когда вором играешь или на ловкость навык берешь...и с легкой броней тоже самое...Может можно разнообразить ммм ?
-------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 14 Joined: 4 Aug 2004 Member No.: 806 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Сегодня ночью моя патия была растерзана ДМ-ом, после чего мой друг (напарница по игре получила мого хамства в приват), я просил помощи, потому что и подумать не мог что это устроил ДМ, которой, конечно не получил. Меркус, который за часа два до этого сказал мне спасибо за любезно предоставленную информацию (в помощь модератеру). Скрины есть, не знаю как выложить...
|
|
|
![]()
|
|
Мир вам!
С вашего позволения я прокоментирую последнее сообщение. Занимаюсь перемеиновыванием чара "ВоЕна Тьмы", как прилетает мессага на придмет, что хотят получить разъяснения по некоторому вопросу. Вежливо отзываюсь. И понеслась. Начинают грузить про простую крысу-мутанта которая всех там закусала, через пять минут эта крыса вырастает до размеров крысищи. Претензии не понятны, просьбы тоже, но все идет к тому, что де: "священная обязанность ДМ-а - помочь и вытащить с Порога невинно загрызенных крысой-мутантом чаров". В достаточно холодной форме объясняю, что ни за что это делать не буду. Тут же начинаются сыпаться упреки на неотзывчивость, черствость, общую мерзость, незнание того, что творится у нас на шарде и подобное. На что тонко намекаю, что подобные упреки несостоятельны по причине бесплатности нашего сервера и вежливо предлагаю пойти на иностранный платный шард, где ДМ-ы, за некоторое вознаграждение, будут дуть в попу подобным игрокам. В ответ же прелетает мессага, что де: "я с удовольствием перечислю вам денег, только скажите куда и заключите со мной договор ибо я юрист и обманывать себя не дам". На что я отказываюсь слушать дальнейший бред, прошу усохнуть и больше не доставать. С чего "моя патия была растерзана ДМ-ом" и что "которой, конечно не получил" - абсолютно непонятно. Так же как и не понятно - с какой-такой радости ДМ должен вытаскивать из Дома Боли погибших в погоне за экспой игроков? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Цитата(Madness @ 00:49, 14 September 2004) Встречал очень много мечей...длинных, двуручных...но очень мало короткого и малого оружия...побольше бы его, а то еинственный хороший короткий меч встретил в Одиноком Великане, а от длинных там аж полки ломятся...не справедливо как-то, когда вором играешь или на ловкость навык берешь...и с легкой броней тоже самое...Может можно разнообразить ммм ? Шортов и даггеров на самом деле много. Поверь. Правда слово "много" тут значит, что они часто встречаются. Разновидностей действительно маловато... По поводу брони согласен. Курточек с параметрами 0-0 (+ чего-нибудь) кот наплакал (лично я на воров видел всего 3: куртка ночи (1,2,3...), комзол-невидимка и нечто на ШД (полный бред ибо 3-4 (? хехе)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ven @ 08:00, 14 September 2004) Шортов и даггеров на самом деле много. Поверь. Правда слово "много" тут значит, что они часто встречаются. Разновидностей действительно маловато... По поводу брони согласен. Курточек с параметрами 0-0 (+ чего-нибудь) кот наплакал (лично я на воров видел всего 3: куртка ночи (1,2,3...), комзол-невидимка и нечто на ШД (полный бред ибо 3-4 (? хехе)) вот-вот! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Аха, я про разновидности то и говорю...
Мало по отношению к темже длинным мечам. Или пусть ониб удут редкими...но мощными...что бы игрок при нахождении-покупке их писался в памперсы от радости:) У меня тут в голову стукнуло...но до ума идею еще не довел...сейчас подам : Значит идея. Сделать комиссионки. Комиссионые магазы. то есть игрок приносит туда какую-нить шмотку отдает ставит на нее цену и ждет пока продастся потом забирает деньги, магаз например забирает от стоимости 30 поцентов или накидывает. Что бы там небыло хлама, можно поставить ограничение, например шмотки тольк начиная с +1. Таким образом можно увеличить циркулирование и товарообнем на рынках сбыта Сиалы:) Это просто идея, может понравится вам. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 19:26 |