![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
Цитата(Sentinel @ 18:33, 30 September 2004) Ааа гыы, не хочу после вайпа прибежав на любимые места найти там 5 человек качающихся ![]() Жадина млин! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 20 Sep 2004 From: Черновцы, западная Украина Member No.: 931 ![]() Класс: Red Dragon Disciple Направленность: Хаотичный добрый Раса: Орк ![]() |
а вообще ньюбасам 5-6 лвлов можно на лесовиках качаться, кстати - недалеко от ньюбиданжена которій в авнинах авендума
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Звучит, наверное, глупо, но(это не флуд!=)) хотел бы уметь вкладывать в руку персонажа бутылку, так чтобы она была анимирована и каждый ее мог видеть.А то попойки неудобно устраивать.Как было бы приятно пройтись по Авендуму с бутылочкой вина, распевая похабные песенки!=)Из несбывабельного, да?В общем, да.Это, наверное, был флуд.Извиняюсь.=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
елемы смерти суксь. там только клиру качаться. или клирофайту. да и експы там мало. меньше чем за других приведенных тобой. да и балроги всякие ходуть
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Да, Балрог страшен в гневе своем.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Хотелось бы что бы темный эльф мог владеть с'кашем, а не лонгом... А то как то глупо получается...
This post has been edited by Jester: 20:08, 30 September 2004 -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ты предлагаешь переделать скаши на основе лонгов\рапир или дать эльфу фладение катаной?
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Airborn Group: Members Posts: 895 Joined: 27 Oct 2003 From: Иркутск Member No.: 108 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
В принципе все равно... Хотя дать владение катаной было бы лучше
![]() -------------------- Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму. |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Гмм.. Может это те та тема, но куда еще написать не знаю.
Просьба:заклинание маг/сорк лв9 полиморф.Мне кажится оно не совсем правильное.Когда привращаешся в балора или гиганта,то они сражаются руками, что ИМХО не совсем правельно.Ну ладно еще гигант, но балор!Его мечь-это часть его сущьности и он с ним никогда не расстается.Ведь когда в ред дрегона полиморф делаеш фаер рез получаешь и когти с клыками тоже.Я конечно не претендую на его мечь(+1 ворпал) но сделайте хоть простой мечь, который светился бы огнем.Если это конечно возможно и никого не напряжет. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата а вообще ньюбасам 5-6 лвлов можно на лесовиках качаться, кстати - недалеко от ньюбиданжена которій в авнинах авендума Ты пробовал сам или просто любитель мудрые советы подавать? Я посмотрю как ты там на 5 уровне засниканный и запойзоненный в ноль там повоюешь... Если одного, они и 10го могут вынести... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Mota @ 21:57, 30 September 2004) Ты пробовал сам или просто любитель мудрые советы подавать? Я посмотрю как ты там на 5 уровне засниканный и запойзоненный в ноль там повоюешь... Если одного, они и 10го могут вынести... Насчёт воинов не знаю - не пробовала, а если магом, то там у них и на 5-6 очень даже интересно... Хотя пришибить могут и на 10, тут ты прав - но это как фишка ляжет. Если не твой день - то и вообще на ровном месте скопытиться можно, от каких-нибудь несчастных скелетов, например ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я только от туда. Кастуешь камнерожу, скрытность, малый шар пофигизма магии и четыре файербола. Но это на 7м при том что есть кому купить залы нужные.
Маг не тот парень чтоб выманивать - ему лучше слабых, но много. А выманивать с лагами - это вообще занятие для клуба поклонников Дома боли. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2 PrimeEvil Лесовиков - новичкам?? Я туда вначале сдуру на 8-м полез и помер сразу же...
А вообще-то до 9-10 уровня хороших мест только два: крысы и склепы. Все. Если ты, конечно, не клир и не маг ![]() Есть еще разбросанные по полям и лесам зверушки, конечно... Но их не так много (а где много, там и самому лечь очень просто - волчицу все помнят?), да и не все на них охотятся (друид, к примеру, не будет). А так... идти до 9-го на увальней, багбиров, лесовиков, разбойников с главарями или гхолов - положат. Вот и толпится народ возле склепов и канализаций, отталкивая друг друга локтями... -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Младший барон Group: Members Posts: 934 Joined: 16 Sep 2004 From: Краснодар Member No.: 919 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Да нет, на сасом деле лесовички очень даже просто валятся, надо просто действовать аккуратно, а еще кладбище и склеп рядом с Раненгом, да и волки с волчицами тоже впринципе убиваются без особых проблем, троли умирают в небольших колличествах... На самом деле много мест где можно качаться новым чарам, но только надо делать все аккуратно... У меня у самого клер 7 лвл...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
2-3 локи для новичков это вы конечно загнули.У меня с 4 по 7 был круг почета по 10-11 локам,где я наматывал круги по ходу убивая мобов.На равнине никого не трогая.Хотя,конечно выбор не велик,пару-тройку лок добавить бы не помешало для новичков.Потому,что ажиотаж велик
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 08:17 |