![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Тобур: Знаю, идет. Теоретически. 1-2 единицы из 50. И приходится магам держать своих питомцев в астральной плоскости, а рейнджерам с друидами - оставлять стоять в сторонке, дабы не отнимали опыт... Под "урезанием" я имел в
виду хотя бы половину, 20-25 из 50. А так... что есть, что нет, если честно. к моему глубочайшему сожалению это сделано чтобы жизнь кастующих класов или полумагов полувоинов была не такой легкой. Сам я тоже большой любитель самонов и фамов, еще с Беты НВНа. This post has been edited by Bes Inc.: 16:09, 4 August 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Предложения в этом разделе для себя я поделил на две группы: "откровенный маразм" и "реалии тяжких игровых будней".
Судя по заявлениям, отнесенным мной к первой группе, игроки начинают зажираться, тупеть, и наглеть. ( -я хочу себе такую шапочку, но не совсем шапочку, чтоб она была красивая и с цветочком сбоку, а на кончике кисточка и специальные крепления для моего арбалета -хотят заставить бардов носить инструменты, сами бардами не являясь. Пусть мол, повеселят нас.) И не удивительно, ведь в игре столько красивого и оригинального оружия, брони и всякой атрибутики. Можно просто открывать инвентарь, рассматривать его и читать описание. К тому же вещи выглядит необычно не только в инвентаре а и на персонажах. Тяжелые будни игрока ![]() Печально, но магазины просто не нужны и бессмысленны. Помню как я наконец добрался до Одинокого великана и с трепетом стал разглядывать товар, который передо мной разложил торговец. Судя по денежным тенденциям, скупатся себе в нем я не смогу позволить и на 21м, хотя деньги на воскрешение не трачу. Огорчился, когда запросто стали попадаться "классические" топоры и мечи, которые были для меня заветными. -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Вот, еще вспомнил! Время от времени на нашем сервере играют англоязычные игроки. Нельзя ли для них сделать возможность общаться с банкиром (класть и забирать деньги) на английском? А то видел я, как один такой бедняга и так к нему пробовал подойти, и этак, да все без толку...
This post has been edited by Ирбис: 17:37, 4 August 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Ирбис @ 15:34, 4 August 2004) Вот, еще вспомнил! Время от времени на нашем сервере играют англоязычные игроки. Нельзя ли для них сделать возможность общаться с банкиром (класть и забирать деньги) на английском? А то видел я, как один такой бедняга и так к нему пробовал подойти, и этак, да все без толку... А я наблюдала как у "англоязычных" игроков в определенный момент вдруг прорезалась русская чистая речь... ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Мда, бывает... но все же Ирбис прав... а сделать это кстати очень просто.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
А еще не так давно гоняла парочку читерящих "англоязычных поляков"... А спинку им вареньем не помазать? Лично мне такие "англоязычники" здесь и с доплатой не нужны.
-------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Начальство:
Очередная слезная мольба по поводу легкой брони. За все время своей игры я видел в продаже всего 2 нормальных - Бригантина и Кольчуга лучника, из которых вторая имеет очень ограниченное применение, как ясно из названия. ![]() 2 Iblis: Осведомлен ты в дровийском, ничего не скажешь... А я прямо удивился, не каждый ведь себя может какашкой назвать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Цитата добрая половина игроков переселится в Дом Боли, и там будет зависать часами... *мечтательно закатил глаза* -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
2 Несс:
Поляки вообще отдельная история... А я думал, чего они пропали, только с одной на арене успел разобраться ![]() 2 Ирбис: Зная, на примере в основном какого именно компаньона ты это расскзаываешь, полностью тебя поддерживаю! ![]() 2 Ярл: Ну хоть какой-нибудь клепанной кожи с плащом, а? Ну одну, а? ![]() 2 Tert: Я представил себе эту шапочку. Действительно хочу!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хахаха -) Я передам Им Вердену комплимент его английскому -)
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Fatum @ 20:00, 4 August 2004) Хахаха -) Я передам Им Вердену комплимент его английскому -) Ну и от меня за одно... Мельтишит перед глазами ежедневно этот "англоязычный" со своим чистейшим русским. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
К вопросу о флагах. Мне кажется логичным что знамя должно некоторым образом воодушевлять как несущего, так и (в меньшей степени) сопартийцев. Т.е. давать эффект, подобный aura of courage, давая например несколько + к saves vs fear.
-------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
ха-ха, вот им, вот негодник. уже 2 года его знаю, а оказывается этот буржуй все время маскировался под русского
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Не, просто один раз я его встретил он мне начал втирать I don't speak Russian и т.п. Или это не он был, но тоже какой-то маг... А почему у буржуя обязательно должен быть хороший английский, мож это немец какой или француз, тогда его английский может быть гораздо хуже нашего. Вон тех же поляков возьми. Я от их английского просто падал, всякие фразочки типа This monsters are my...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Mota @ 20:59, 4 August 2004) 2 Начальство: Очередная слезная мольба по поводу легкой брони. За все время своей игры я видел в продаже всего 2 нормальных - Бригантина и Кольчуга лучника, из которых вторая имеет очень ограниченное применение, как ясно из названия. ![]() Эльфийская кольчужка тоже ничего ... понятно правда тоже с пенальти |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 03:05 |