![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
5-6 лвл к лесовикам ?! как же я когда играла файтом то меня таб трах-бабах и все, сниками и отровили в предачу, с 5 хп кбежала!!!!
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Я не п ойму, если этих лок так много, почему никто не упоменает о них все только и вторят что они есть и еще заветное словосочитание "равнина авендума".
Багберы?!! Ты покажи мне кто на них качался? - Это ж самоубийство а опыта - 0. Также и бандиты, но ето можна обьяснить тем что они там для РП ![]() -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 206 Joined: 30 Sep 2004 Member No.: 967 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ты пойди файтом на Бфгберов один,там тебя в стун или испугают и все ,у файта воли чучуть!!!
![]() -------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Есть жуки, лесовики..
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
я знаю но не каждый нюб сунетса туда понимаеш а особенно не опытный!!!....
-------------------- ВСЕХ НА СУД!
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Лесовики, шмесовики, а по 17 лесовиков героев одновременно на 8 лвле слабо?
![]() Локи есть есть и мобы, вопрос в искустве игры и прямости рук. Конечно новые локи для первых лвлов категорически необходимы, жду заграбу посмотреть что там. Хотя по большому счеету достаточно вернуть стандартных, а не кастомных мобов на равнину Авендума и убрать разбойников громил в поля фей. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Лесовики, шмесовики, а по 17 лесовиков героев одновременно на 8 лвле слабо? Это что бардом из инвиза звковой аурой? This post has been edited by Дух леса: 14:51, 1 October 2004 -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Дух леса @ 14:42, 1 October 2004) Багберы?!! Ты покажи мне кто на них качался? - Это ж самоубийство а опыта - 0. Также и бандиты, но ето можна обьяснить тем что они там для РП ![]() Мда... Багберы они такие... К диалогу не готовые ![]() Бандиты тоже товарищи с двойным дном ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Там недалеко от их гнезда, любезно расставлены четыре тригера во всех направлениях, так тебе наверно и удалось спастись.
-------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Вот не помню - всё происходило на такой скорости и в таком шоке, то ничего я не поняла
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Я бы хотел увидеть отсутствие идиотской, тупорылой и попросто никому ненужной системы антиальта...или как там этот бред называется...
Короче когда тебя выкидывает, а при последующем заходе ты оказываешся на Пороге...с надписью...мол есть подозрение...на лаг или баг, поэтому мы считаем вас мертвым и нам начхать на то как всё происходило, смиритесь с этй несправедливостью и бороздите дом боли... Запарило...откуда взялась эта идиотская система...она действительно идиотская...сегодня выкинуло на Гл.тракте когда мочил попути двух хряков...вошел обратно...ешкинкот...а я ууже на Пороге...с подозрением..ууу...тошнит от нее...ну неужели система посчитала что два хряка могут завалить перса 11 лева...а со скелетами в падвале на равнине авендума тоже самое ? А если к примеру стоит какой-нить файтер лева 20, к нему подбигает скелет пытается ударить...файтера выкидывает...че он тоже в доме боли тусовать будет ? Приведите мне хоть один везкий аргумент зачем она нужна. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я повторю, наверное, уже в 3ий раз:
Это сообщение не после альтования возникает. После альтования, если тебя (точнее твою куклу убили) выводиться сообщение, что твоя кукла просусоществовала столько то секунд и завершила свое существование со столькими-то хитами. А то сообщение , что высвечивается тебе, говорит о том, что на твоем чаре есть переменная, в которой помещено значение, указывающее на то , что ты мертв. Ты скажешь, что не умирал? Дело в том, что если двигаться на клавиатуре, то может случиться ситуация, что тебя после смерти не перебросило в фугу. Симптомы этого - только что у тебя было всего несколько хитов, ты убегал от моба и вдруг : бац, у тебя полные хиты . Ты , счастливый , бежишь дальше в уверенности , что обманул смерть. Но она просто дала тебе некоторое время еще пожить При последующем заходе проверяется переменная (в которую в момент смерти было помещено значение) и смерть берет свое! Именно тогда выводится то сообщение, что ты видел. Также это может происходить в ситуации, когда у вас зависает экран загрузки Порога. В новой версии модуля при использовании токена будет показываться значение этой переменной. -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
2Angie: те бандиты шибко веселые ребята :о))) особо главарь хороший. Кнокает замечательно.
-------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Кнок дело такое.А вот лучник,который стреляет с одного конца локи в другой в локе 96на96 и ты на последних хитах добегаешь до выходаа,это адреаналин,а с виду даже может показатся,что от стрел бежит не просто однобокий дварф,а целый эльф с 4х литровым двигателем и резиной от Мишелин вместо сапогов рефлексов..
И вот он выходит на питстоп с перходом на другую локу,мимо проносится стоящий знак "дварфам и оркам массивней 80кг вьезд запрещени",но сразу после загрузки локи в тебя вмазывается грузовик гхолов с маленьким прицепом летучих мышей..и ты отправляешься в Дом боли доказывать местным Гаишникам что виноваты гхолы..теряя нервы,опыт,вещи.Жалеешь отвалившийся моторчик.Вспоминаешь о детстве,большого папу Дварфа нянчившегося с тобой,пляшушещего напалеона.Думаешь почему говорят,что у Жукова нету одного глаза?Хотя ты твердо уверен,что один глаз у него все таки есть.. Чорт,опять занесло меня куда то.Как в той поговорке -"Язык до Киева доведет",ну дык,не зря я уже в Киеве.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 120 Joined: 18 Jul 2004 Member No.: 777 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Фелл, как ты говоришь трава звалась то :о) ?
дико классная вещь я смотрю :о)... -------------------- Лучше быть среди немногих хороших людей против множества дурных, чем среди множества дурных против немногих хороших :о)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 05:02 |