IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

36 Pages V  « < 24 25 26 27 28 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Что бы вы хотели увидеть на сервере?, или изменить.
Guest_DarkSet_*
post 23:31, 7 October 2004
Post #376

Guests

А у меня родилась еще пара бредовых идей.. )

Первое, надо чтобы время за которое перс устает зависило от его телосложения.
дальше, время не уставания надо сильно пересмотреть, 20 часов это наверное многовато как для всех... Пускай у отдыха у костра будет х=4, а у отдыха в таверне х=5, и тогда поимеем зависимоть уставания через х*модификатор телосложения+1, если он больше 0, и х/-модификатор телосложения+1, и тогда вор с -2 тлом будет ставать после костра за 2 часа, что логично с его здоровьем, а воин с +4 после таверны сможет таки пробегать все 20 часов. И сон должен быть после костра раньше чем после таверны, всетаки если спишь удобно то потом дольше спать не хочется. Будет другой стимул в таверне спать - чтобы не устать быстро.

Дальше, надо ввести продолжение усталости, чтобы когда перс устал счетчик продолжал тикать в минуса, и еще через 10 часов после того как устал эфект усталости усилисвался, потом еще, потом теряешь 25% от текущего здоровья, потом еще 25%, потом 50%, и наконец через какоето время смерть от усталости. А то надоели вечно уставшие, но бегающие чары, особенно клеры, снимающие негативные эфект ресторейшном. Чтобы чары не умирали сразу по входу в игру надо сделать чтобы инстант дес не действовал в НоПвП, то-есть выходить в таверне, после захода сразу спать. Или если вышел в храме то ждать рестарта.

И еще, можно реализовать откат от заклинаний именно через усталость, чтобы каст уменьшал время до усталости, с таким расчетом что закл максимального для себя уровня кастер может кастануть 3-4 раза, потом устанет, а если раскастует все что есть, то еле доползет до костра. Может и умереть от усталости. Конечно после 17-го уровня, когда новые уровни не появляются кастер все равно становится круче и выносливей. Это относится не только к магам, а ко всем кастерам, даже к шаманам, если они появятся, только коэфициент у них попроще.

Должна быть не нова ситуация когда перс уже устал, но еще не хочет спать.

Ну и естественно ктото скажет почему воины не устают махать мечем.. ) Это у них выучка, они настолько привыкли махатся что при махании и просто стоянии устают одинаково. А у маов выцчки быть не может, потому что их усталость магического характера, и поделать с ней ничего нельзя. )
Go to the top of the page

+Quote Post
 Norin
post 23:52, 7 October 2004
Post #377

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 879

Класс: Cleric
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Ой, мама smile.gif , не дай бог такого... smile.gif

+Quote Post
 Jester
post 09:38, 8 October 2004
Post #378

Airborn

From: Иркутск
Member No.: 108

Класс: Arcane Archer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...

--------------------
Король может требовать повиновения, отец - послушания, но, кто бы не был государем, владыкой, ты один в ответе за свою душу. Когда тебя призовет Господь ты не сможешь сказать что слепо исполнял приказ, не задумываясь о последствиях, о чести, о доблести...
Все люди братья, но не все по разуму.

+Quote Post
 Shyva
post 09:42, 8 October 2004
Post #379

Оруженосец

Member No.: 778

Класс: Arcane Archer
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Jester @ 10:38, 8 October 2004)
А я предлагаю на выбор... Распять, сжечь или посадить на кол DarkSet'а что бы впредь не смущал он общественность содомазохистическими предложениями...

Подержую dry.gif

+Quote Post
 Runaway
post 11:19, 8 October 2004
Post #380

Виконт

Group: Testers
From: Amsterdam
Member No.: 970

Класс: Assasin
Направленность: Нейтральный злой

Система физиологических потребностей прикольно реализована в ADOM ( знаете такую игрулю? ;) То о чем написал ДаркСет там реализовано с еще более угрожающим реализмом Ж) И знаете что? Это игру проходят без единой смерти Ж)), ибо система сейвов там отсутствует.

--------------------
Ты выдвигаешь ему ультиматум, а я тем временем подкрадываюсь сзади.

+Quote Post
 Дард
post 13:46, 8 October 2004
Post #381

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Гном

Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.

--------------------

+Quote Post
 Runaway
post 15:04, 8 October 2004
Post #382

Виконт

Ха, прикольный выбор. Либо поешь и поспишь ты, либо твой любимый чар Ж) Как вы думаете, кто больше проживет?

This post has been edited by Runaway: 15:07, 8 October 2004

--------------------

+Quote Post
 Lopain
post 18:32, 8 October 2004
Post #383

Оруженосец

Member No.: 865

А что?Интересная система.Но она не полна.Если уж идти, то до конца.То бишь ввести по той же формуле ограничение на количество сказанных слов.Ведь сколько можно?Лопочут и лопочут, сил никаких нет слушать.А так, сказал шесть слов - обморок, хоть немного тишиной насладимся.Для мудрости аналогичное проделать с числом заходов в инвентарь и описание персонажа.По ловкости предлагаю ввести ограничение на число действий персонажа.Да и формулу, удобно, можно ту же взять, чего велосипед придумывать?С силой и харизмой нужно, конечно, подумать.По силе хорошо бы ограничить число открываемых дверей и подбираемых предметов, а вот по харизме...в общем, модификатор харизмы ниже трех - смерть, нечего на Сиале уродам ходить, верно говорю?
не так страшны наши предложения , как то, что девелоперы на них ничего не говорят.Вот сидишь и думаешь-гадаешь, то ли они это чистым бредом считают, то ли внедрять собрались.

This post has been edited by Lopain: 18:35, 8 October 2004

+Quote Post
 Runaway
post 18:53, 8 October 2004
Post #384

Виконт

Чета я не понял на счет шести слов и обморока Ж))

--------------------

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 20:48, 8 October 2004
Post #385

Guests

В общем пока все флудерасты в обмороке... )

Я ж сказал - мгновенная смерть не должна действовать в но ПвП зонах, чтобы выходили не где попало, а в тавернах, или на крайняк в храмах.

Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ... smile.gif

Джестер, я бы выбрал на кол, но лучше распять, это для имиджа полезно, как показала история... rolleyes.gif

+Quote Post
 Angie
post 09:27, 9 October 2004
Post #386

Младший граф

From: Днепропетровск
Member No.: 436

Класс: Druid
Направленность: Истино нейтральный

Цитата(Дард @ 14:46, 8 October 2004)
Не катит ... многие отвлекаются от компов по делам на пол часика или пару часов , чтож они вернутся к трупу ?
Думаю достаточно с усталостью, все таки это НВН а не SIMS.

А зачем оставаться в игре, если надо отойти? Только лаги создаёшь! smile.gif

Я вот даже если к бейби отхожу на минутку, и то из игры вываливаюсь - даже сама ругаюсь из-за этого иногда, если бутит при входе biggrin.gif

--------------------
B.eautiful
I.ntelligent
T.alented
C.ool
H.oney

user posted image

+Quote Post
 Дард
post 15:22, 9 October 2004
Post #387

Младший баронет

Group: Banned
From: Эстония Таллинн
Member No.: 734

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Гном

DarkSet , для твоей системы хорошо бы личные дома подошли smile.gif Молодые воины выходить могут в казармах , маги в комнатах отдыха в башнях магов, а уже состоятельные купить дом. Чтоб чин по чину, пришел с похода, попил чайку и заночевать, да мона чтоб и друга приютить...или подругу..хе...или две rolleyes.gif

Angie. да я бы выходил с игры, но я незнаю сам на сколько отвлекусь, может на 10 секкунд, а может на месяц smile.gif Жисть у меня непредсказуема даже на ближайший миг smile.gif

This post has been edited by Дард: 15:25, 9 October 2004

--------------------

+Quote Post
 Lopain
post 18:21, 9 October 2004
Post #388

Оруженосец

Цитата(DarkSet @ 22:48, 8 October 2004)
Я могу понять что система кому не нравится, это да, но вот продуманности и правильности ей хватает, как и всем моим гениальным идеям ... :)

=)А модификатор выносливости нуль - это тоже фича?
Наверное, я все-таки за то, чтобы считать нуль отрицательным числом.=)

This post has been edited by Lopain: 18:23, 9 October 2004

+Quote Post
Guest_DarkSet_*
post 18:45, 9 October 2004
Post #389

Guests

0 это середина, все что больше есть больше, все что меньше есть меньше, чего ж тут не понятного, мы ж не математики а геймеры )

черт, пока дошел от игры сюда забыл что еще придумал.... А ведь чтото эдакое, ух! ) Блин smile.gif

+Quote Post
 Lopain
post 19:32, 9 October 2004
Post #390

Оруженосец

Геймеры, а время уставания для модификатора нуль вы как собираетесь вычислять?По первой или по второй формуле?=)

This post has been edited by Lopain: 19:32, 9 October 2004

+Quote Post

36 Pages V  « < 24 25 26 27 28 > » 
Reply to this topicStart new topic
12 User(s) are reading this topic (12 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 18 August 2025 - 20:50