![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Хм...я играл персонажем...около 2х месяцев...за все это время я им поднялся до 13 уровня...я не могу сказать , что именно отыгрывал и поэтому забил на прокачку и также немогу сказать что я прокачивал и поээтому забил на отыгрышь.
Сейчас я забил на этого персонажа и начал другим...из-за пары причин, включая желание отыгрывать. А вообще даже если есть желание, то всеравно сложно отыгрывать, хотя бы из-за того что каждый второй вопрос...за исключением нескольких персонажей которых я встречал и скем общаюсь, звучит примерно так : Какой ты лев ?...либо...Склолько опыта до лева ?...либо Как где лучше качаться ?...или после предложения кпримеру пойти поохотися на пантер...получаешь : А за них много дают ?... Я не говорю что это плохо, я сам иногда так делаю...но стараюсь писать в приват и тем людям кого знаю...а не просто подбежать к кому нить и заорать на всю толпу : Где можно прокачать чара..я 5 лев у меня...хильните меня ! кастаните че-нить !..и т д... Можно же хотя бы эти фразы заменить на болеее литературныее...вместо хильните меня...Изличете менячя от ранения...или еще что-нить... Мне кажется что отыгрышь начинается тогда когда оказываешься среди людей которые отыгрывают, но их мало...и поэтому, даже пришедший игрок..который написал неплохую квенту и который бы хотел отыгрывать, попадав в "Какой лев ?" и " Кде экспы больше" забивает на отыгрышь...считая что тут это безсмысленно. -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Отыгрыш начинается тогда, когда ты в первую очередь игнорируешь такие заявки про левелы и экспу... А обыграть можно при желании что угодно, даже передачу вещей с мула кому-то.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Для таких есть золотое правило - нечего сказать - молчи.
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 162 Joined: 9 Sep 2004 Member No.: 897 ![]() Класс: Assasin Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Сделать отдельную локу для клубников и гильдию им...можно нназвать не гильдия а "Туса Клубников":)
П.С. Про кубик молчу:) Деспотично-диктаторская идея : Снимать маленькую часть экспы за не литератцрные высказывания. ![]() This post has been edited by Madness: 15:02, 12 October 2004 -------------------- God give me style and give me grace,
God putted smile uppon my face. Tyle Adamanta |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 328 Joined: 4 Jul 2004 From: Эстония Таллинн Member No.: 734 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Гном ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня предложение: сделать число смертей ограниченным (11 например как кк), причем проверять это количество по счетчику смертей (его альтом не обмануть). Как только у чара накапливается "нужное" количество смертей он умирает навсегда. Но чтоб чар мог откупать количество смертей у святоши(за эксп или деньги). Это позволит игрокам больше ценить жизнь своего чара, ИМХО вобще плюсов много...
-------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто говорил что я больной?
![]() Продолжение усталости сервер не загрузит, счетчик идет у всех одинаково, если он после нуля пойдет дальше то никто разницы не заметит. а 3-4 простые проверки в +, это конечно при большом скоплении народу плохо, но при большом скоплении не это основная проблема... ) |
|
|
![]()
|
|
Просто эти проверки сделают число *много народу*, намного меньшим чем оно есть сейчас.
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Testers Posts: 467 Joined: 27 Oct 2003 Member No.: 109 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой ![]() |
Цитата(Lidus @ 20:15, 12 October 2004) Как только у чара накапливается "нужное" количество смертей он умирает навсегда. Но чтоб чар мог откупать количество смертей у святоши(за эксп или деньги). Это позволит игрокам больше ценить жизнь своего чара, ИМХО вобще плюсов много... Да, плюсов просто вагон и маленькая тележка. Особенно если есть хай с деньгами. Поэтому давай еще сделаем чтобы с 20-го уровня таким "нужным количеством" стала 1. Это позволит игрокам ну еще во много раз больше ценить жизнь своего чара, а также позволит им начать ценить нервы и время и уйти отсюда. Правда ведь море плюсов? P.S. Удивляет такое количество хирургов-любителей, так страстно стремящихся все отрезать, что готовы аж стол скальпелем пробуравить... -------------------- Цопыригхт бы Роботрон.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Lidus @ 19:15, 12 October 2004) У меня предложение: сделать число смертей ограниченным (11 например как кк), причем проверять это количество по счетчику смертей (его альтом не обмануть). Как только у чара накапливается "нужное" количество смертей он умирает навсегда. Но чтоб чар мог откупать количество смертей у святоши(за эксп или деньги). Это позволит игрокам больше ценить жизнь своего чара, ИМХО вобще плюсов много... http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=3562&st=150 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Lidus @ 19:15, 12 October 2004) У меня предложение: сделать число смертей ограниченным (11 например как кк), причем проверять это количество по счетчику смертей (его альтом не обмануть). Как только у чара накапливается "нужное" количество смертей он умирает навсегда. Но чтоб чар мог откупать количество смертей у святоши(за эксп или деньги). Это позволит игрокам больше ценить жизнь своего чара, ИМХО вобще плюсов много... Мужик! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Читаю я все эти топики о урезаниях, обрезаниях кастрациях и прочих радостях ролеплееров-садомазахистов и созрело у меня такое решение вопроса сразу о всех урезаниях вместе взятых.
В специальном топике, все желающие оставляют сообщение по форме. 1. Я , игровой акк, персонажи такие то.... 2. Желаю что бы мне урезали такие то возможности: ношение определенных вещей, ограничили в уровнях, запретили воскрешаться более 1го раза, ввели перманентную смерть, ввели смерть от усталости и прочее. любые ваши фантазии. 3. Обязуюсь, в случае если меня заметят в использовании данных личных урезаний, не поднимать шума и тихо попросить БАН. почти (с) Конкретно для тебя, Лидус, предлагаю следующее решение: при игре новым чаром предлегаю тебе при каждой последующей смерти выкидывать (просто на землю в качестве откупа) количество денег, еквивалентное уровню чара (1,5к на лвл, то бишь если умрешь на 20 - придется выложить 30к). в случае нехватки денег и невозможности откупа при наступлении 11й неоткупленной смерти просто попроси админа потереть твоего чара. будешь ценить жизнь. This post has been edited by Glok: 19:59, 13 October 2004 -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
Глок, подобные умоизмышления уже созревали нераз. Как на этом форуме так и на других. Так что насчет "у меня созрело"...
![]() и всегда все сводилось к одному: никто не соьирается Сам себя Добровольно Ограничивать. У Пети Шворц +5? Значит и Коля такой захочет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
вен, видишь значек (с) почле первой части сообщения? ага
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 16:50 |