![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 147 Joined: 25 Aug 2004 Member No.: 865 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Несчастный Runaway, ему даже глухонемого отыгрывать нелегко.=)ДМы, не могли бы вы ему как-нибудь помочь?Мне кажется, он будет только рад.=)
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Testers Posts: 2.028 Joined: 1 Oct 2004 From: Amsterdam Member No.: 970 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Lopain @ 21:25, 16 October 2004) Несчастный Runaway, ему даже глухонемого отыгрывать нелегко.=)ДМы, не могли бы вы ему как-нибудь помочь?Мне кажется, он будет только рад. ![]() Так вот кто был тот загадочный незнакомец! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 113 Joined: 16 Jul 2004 Member No.: 765 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
в связи с вводом крафта в голову стукнула такая мыслишка: а может сделать ряд вещей для 'мастеров' например перчатки кузнеца ( +2 к крафт weapon/armor) перчатки ювелира, молот кузнеца и т п...
это было бы очень логично -------------------- чары: Уок, Fin, Цре-Цре, продавец пирожков.
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Был такой молот фальсификации Изу, падал с одного босса в 3й части Хоту, ХАЧУ.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
2 Fin:
Вощето ювелиры без перчаток работают, но мысль толковая. Я поддерживаю.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 132 Joined: 31 Aug 2004 Member No.: 879 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Я Предлагаю сделать так, чтобы на каждой вещи, в независимости какой ты левел, стоял уровень требуемый для экипировки той или иной вещи.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Не знаю поднимал ли эту тему кто-нибудь но я не нашел. Я хочу сказать о том, чтоочень странно смотрится как лучники бросают диспел. Да я понимаю, что таким образом разработчики пытались усложнить жизнь магам, клирам и т.д., но не лучше ли просто добавить мобов-магов с тем же диспелом, а что бы их сразу же не убивали, файтерам-мобам указать охрану кастеров и что бы они передвигались рядом возле кастеров (если такое возможно).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
еще проще - диспел на стрелы
|
|
|
![]()
|
|
Младший граф Group: Members Posts: 1.166 Joined: 28 Sep 2004 From: dp.ua Member No.: 955 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ven @ 04:57, 1 November 2004) еще проще - диспел на стрелы тогда ради "баланса" и в лут стрел таких побольше ![]() -------------------- Shout hallejulah c'mon get happy, get ready for the judgement day.
|
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
халява
![]() |
|
|
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Shad @ 02:32, 16 October 2004) Вот правда достучаться к ним на форум я давненько уже не могу. Они вроде бы сюда перехали -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]()
|
|
Ага Ven диспел на стрелы и хаст в задний проход. Ты бы что-то нормальное предложил, а не глупость... Думаю все и так поняли что ты юморной парень...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ув. ДМы я предлагаю создать специальный раздел для Вена, где он мог бы флудить от души,зафлудить и перефлудить раньше срока. Думал это у меня на работе недостаток общения, но Вен.... Снимаю шляпу...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Подумал, почему бы не сделать некоторые локацию аналогично Нордоку? Зашел более сильный чар - появились более сильные мобы. Во-первых, это сняло бы с локаций ярлыки "только для уровня N". Во-вторых, внесло бы некоторый элемент неожиданности и прибавило благоразумия игрокам, некоторые из которых не глядя лезут в знакомую локу "качаться".
Написал и подумал, что если ДМы этого еще не сделали, значит были причины? Или нет? Было бы интересно услышать их мнение. -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Причина - другая, нежли на Нордоке система спауна мобов
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 14:55 |