![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 20:08, 1 November 2004) Подумал, почему бы не сделать некоторые локацию аналогично Нордоку? Зашел более сильный чар - появились более сильные мобы. Во-первых, это сняло бы с локаций ярлыки "только для уровня N". Во-вторых, внесло бы некоторый элемент неожиданности и прибавило благоразумия игрокам, некоторые из которых не глядя лезут в знакомую локу "качаться". Написал и подумал, что если ДМы этого еще не сделали, значит были причины? Или нет? Было бы интересно услышать их мнение. Мобы и так озверевшие. Куда еще сильней? Хочется острых ощущений? Храд Спайн и Запретная Территория ждут посетителей.Режим работы: с 8.00 до 8.00 (круглые сутки) Без обеда (в качестве обеда используются чары) Игрокам с 7-12 уровни и так не очень просто, а ты еще усложнить хочешь. Если скучно, то иди в незнакомые локи (я так всегда делаю и обычно успеваю убежать прежде чем мобы завалят чара, помню забежал чаром 7 лвл на Запретную... ![]() -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Adonal @ 20:40, 1 November 2004) Игрокам с 7-12 уровни и так не очень просто, а ты еще усложнить хочешь. Я сам 12 уровень... ![]() -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Ха, я тоже 12...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Предлагаю усилить мобов
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fell @ 13:45, 2 November 2004) Предлагаю усилить мобов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Помне так лучше 40 пала 40 блэкгарда Они своими смайтами будут по 400 дамага бить ![]() Или 80 барба, такого хрен оружием пробьешь ![]() (Его вообще хрен пробьешь:)) This post has been edited by Adonal: 03:25, 3 November 2004 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 75 Joined: 18 Sep 2004 Member No.: 925 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
не еще хуже 13 лев по 15 играбельные локи гиганты с перевертышами и еще несколько небольших лок разбросанных по шарду не сильно таки доберешся .Вот и гавкаются игроки на етих гигах такое РП идет иногда просто нет слов одни слюни .Так что давйте на авендумской равнине уберем барсуков и наставим гигантов
![]() -------------------- Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире - это его персона, он никогда не сможет по настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь , он не видит в нем ничего , кроме самого себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
нет. максимальный лвл 180 вроде бы
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Validating Posts: 522 Joined: 4 Oct 2004 From: иев Member No.: 984 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Lili, ты что хочеш чтобы больше нюбов небыло
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
а я предлагаю вообще убрать всех мобов
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Будет жирно!!!
|
|
|
![]()
|
|
не. будет круто. даешь новую концепцию приключений
![]() -------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 215 Joined: 6 Jul 2004 From: иеффф!!! Member No.: 739 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Тогда пусть за ПВП дают опыт, каждый левел +50 опыта!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Кому что... Глок за отмену качалова, Бобер за произвол...
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
А я за автобан при входе на сервер. Пускай природа торжествует.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Неплохо было бы сделать случайные набеги мобов на разные города/поселки. Атака раков на Королевский дворец или еще что нибудь.
Только нужно игроков заранее предупреждать. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 12:39 |