![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Во первых все портреты придется обработать и привести к одному виду-размеру-формату, во вторых по поводу портретов думаю нада завести отделные топик или голосование... Если голосование покажет что хак пак портрутов нужен, то он будет подготовлен, естественно с попощью Вас самих и выложен.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
хех мой топик всё еще живет-)
-------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо.
Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю: 1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять? 2. сделать БГ такую же но на добрых ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить) -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Covard @ 22:02, 4 March 2005) Ну чего я хотел бы изменить на сервере я уже написал однако это нереализуемо. Однако есть кое что что вам по силам и что было бы неплохо сделать,перечисляю: 1. Сделать паладину токен юзая который он проверял сколлько в локе злых существ и кто они(подобная фишка была реализована на нордоке) А то смай эвилом что-ли всех проверять? 2. сделать БГ такую же но на добрых ну и остальным классам можно что-то подобное подобрать (мечтаю о воре который бы мог заглянуть в инвентарь к соседу выбрать что понравилось и стырить) Плюс к паладинскому токену прикрутить что бы он выдавал сколько за каждое злое существо он получит экспы и сколько их надо прикончить до апа, а для вора чего уж мелочиться, пущай даже снимает что на мимо пробежавшем одето. ![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 83 Joined: 23 Jun 2004 Member No.: 682 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный злой Раса: Гоблин ![]() |
Ну не так сердито, всетаки надо оставлять людям шанс на спасение.А вот насчет таких токенв для паладинов и БГ я б
подумал, кстати на нордоке была еще такая плюшка с этими паладинскими токенами если уровень злого моба или игрока был выше чем у паладина то кидался чек на проверку воли и если он его проваливал ему выдавалось сообщение что аура зла слишком сильна и он станился на несколько раундов -------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А еще на Нордоке был хаст, вещи с всевозможными иммунами и убервещички в свободном доступе на локациях. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал
![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 11:37, 5 March 2005) А ещё на Нордоке были мурахи и жутко лагало, когда там весь шард втыкал ![]() Я там свой 21 поднял... рисуя крестики на стене ![]() з.і. Глен был в шоке... когда нашел весь шард на жуках ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
А как мы двумя вампирами выгнали этот "весь шард" от жуков... Просто сказка. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 304 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 745 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005) Мир вам! А как мы двумя вампирами выгнали этот "весь шард" от жуков... Просто сказка. Ну согласись... было в этом что-то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 12:49, 5 March 2005) Мир вам! А как мы двумя вампирами выгнали этот "весь шард" от жуков... Просто сказка. Ага, когда лагало страшно. Никто ничего сделать не мог - а они с луков стреляли... ![]() -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Народ по Нордоку что ли скучает?
![]() -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]()
|
|
Я про это не пишу я пишу про то что смай эвилом если в аждого игрока тыкать куча трупов мало толку.
-------------------- Коварство - проявление агресcивности со стороны человека с хорошими манерами
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 434 Joined: 24 Jun 2004 Member No.: 686 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
а нельзя ли сделать так, что бы в описание спелов и фитов было не стандартное НВНовское описание а то, как они работают именно на Сиале. А то сами понимаете - нестыковачка.
-------------------- - Вот человек стоит на распутье между жизнью и смертью. Как ему себя вести?
- Пресеки свою двойственность и пусть один меч сам стоит спокойно против неба! Из разговоров Кусуноки Масасигэ с его наставником ------Рыцарь в кроссовках------ |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.681 Joined: 20 Oct 2003 Member No.: 74 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
можно, а зачем? ведь все то же самое надо написать на форуме
-------------------- Dragonmaw / EU Olvigera / Hunter / NE |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 10:56 |