![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я тоже так считаю. Судя по ранее описанному, Гард успел много заслужить своими "деяниями". Не понимаю, почему уважаемая Романия так за него заступается? Я в недоумении... Или она просто так не любит воинов Света? Тоже неясно, почему...
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Ирбис @ 19:21, 5 August 2004) Я тоже так считаю. Судя по ранее описанному, Гард успел много заслужить своими "деяниями". Не понимаю, почему уважаемая Романия так за него заступается? Я в недоумении... Или она просто так не любит воинов Света? Тоже неясно, почему... Когда не понимают чего то, то обічно спрашивают, прежде чем спросить!!! -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
За что Романии Воинов Света любить?? Они даже свои флаги выкупить до сих пор не могут
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
2 Zeka
Так, дорогуша, прошу сообщить принадлежность к гильдии. Ты будешь делать так как тебе скажет твой гилдмастер/совет This post has been edited by Barrow-Wight: 19:36, 5 August 2004 -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
За лживую опечатку Врагу в перекошенное лицо Надменно швырнуть перчатку |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
ЭЭ,я тебе не дорогуша!
![]() Из Длани я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 243 Joined: 11 Jul 2004 Member No.: 754 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Хорошо, не дорогуша,
Ты явно ошибся трендом. За инструкциями прошу обращаться не к Воинам Света, а к своему непосредственному руководству. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 195 Joined: 29 Jun 2004 Member No.: 718 ![]() Класс: Monk Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Гарда не убивать, а вербовать надо было. Бо как начнут ДМские гильды беспредельничать, то и никакой Бэлый орел вам не поможет.
Мое мнения Гард прально сделал, трахнул весь шард, в ответ на то что его трахнули. Как-то так вышло, что могучий шворц Гарда обошел меня стороной в юности, потому возможно мне легко так говорить. ![]() А может он просто отмороз..... По Нордоку знаю, тенденция отмороженности в нем имелась. В этой истории нет героя и нет геройства. Дерьмо жизни как оно есть....... Вий, подпись - сУпер! Сам сочинил? -------------------- Наше определение героя простое - Колобок: круглый, желтый, убежал.
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Поздравляю Воинов Света. Хорошая работа.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Enclave General Group: Banned Posts: 3.234 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 2 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Гард был ламером-отморозом-багоюзером. Единственная причина почему он убил так много народу - он юзал мажорные баги и был просто выше всех лвлом. А чар у него тупой как и сам он.
-------------------- NO MUTANTS ALLOWED!
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Фатум.
-------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 143 Joined: 22 Jun 2004 From: Главный тракт, девятое дерево слева...Стучать! (Звонок сломался) Member No.: 677 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
![]() Браво! Браво! ![]() Орден света магёт аднака! Ууухх как поддали жару! Завалили аж одного ПКшника, но об этом должны знать ВСЕ! Маладцы! Как до такого додумались, а? ![]() Сосунки просто. Дети. Т_Т Если после каждого убитого вами ПКшника будут разводиться подобные слюни радости на форуме, то будет смысл просто становиться ПК и отдаваться вам раз в недельку/месяц...так, для проформы(читай ради смеха). Именно отдаваться, ибо если сказанное Романией в первом посте этого треда - правда...нет вам оправдания, никчемные ваЯки. -------------------- <<< Look at the picture and think once again that you just wanted to tell!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
правильным путем идете, товарищи
-------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
Ну Farmazon, спасибо и тебе за поздравления
Уничтожение ПК мелких, бессмысленных и никому не интересных наша рутина. Вот например, если выяснится что ты кого то беспричинно завалил, то о такой мелочи как зачистка тебя действительно не стоит говорить. -------------------- Как сладко за подленькое словцо,
|
|
![]()
|
|
Старший баронет Group: Members Posts: 718 Joined: 16 Apr 2004 From: ДВ Member No.: 488 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Нейтральный злой Раса: Полурослик ![]() |
У Романии по-видимому синдром... как его там.. забыл название. Короче симпатия к террористам
![]() Считаю, что зря сделали такую тему. Но тем кто тут критикует могу сказать, что когда этот товарищ килял всех налево и направо - криков и воплей было в 10 раз больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
От лица Мастера Ордена ...
Выражаю благодарность.. Лидусу как воины выполняюшего свои обязанности... Barrow-Wight как нашему духовному вдохновителю... Романия подруга дней моих суровых, я понемаю твои симпатии к Гарду но он был под приговором. Farmazon если ты можеш предложить какие либо другие варианты кроме убиства изгоев, высказывай. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:08 |