![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Угу но ссылок я не помню они там вроде больше половины уже сделали...
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
А ты не путаешь это с фанатским модом к варику? Их уже полно... Да и в редакторе вара есть модельки маринов и зерглингов. А из стара 2 я видел только список юнитов.
|
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
так делают? Мож уже сделали? А то давно делают.. )
Я когда последний раз видел, а было это давно, они уже сделали модельки 3дшные всем терранам и части протоссов, так что порабы уже в Варе3 есть марин, зерглинг и гидра, и еще пародия на файербета ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Плавный такой переход от NWN 2 к стару 2
![]() |
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
- будет возможность делать скині а не только модели.
- система с ЧР будет пересмотрена. - HUD будет переделан и дополнен, радиальные меню оставят.ъ - подход к визуальному отображению рас будет пересмотрен. - скорее всего будет рандом итем генератор. По именам должны во всяком случае сделать. - количество полигонов на модель будет увеличино. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
Барон Group: Members Posts: 1.321 Joined: 28 Oct 2003 Member No.: 111 ![]() Класс: Druid Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата скорее всего будет рандом итем генератор Было б прикольно. В Дьябле иногда рендом такие вещи выпадали, что круче любой уникальной. -------------------- МАЙЖЕ НЕ ВИРОДОК
|
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
*кивнул головой*
Начало 2006 -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 517 Joined: 19 Oct 2004 From: Киев Member No.: 1.030 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Лиди прекратите вытаскивать древние темы из темных и пыльных углов форума.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
помоему всетаки это будет именно НВН _2_, а не аддон.
Single Player: Most Likely Multi Player: Most Likely Toolset: Most Likely отсюда видно что с возможностями движка еще не определились. значит движек не тот же самый. -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 204 Joined: 11 Apr 2005 Member No.: 1.479 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Кстате в посте написано, что Атари, Обсидиан И БИОВАР разрабатывают игру, такчто фанатам беспокоиться не о чем.
Обсидиан, кстате, разрабатывал тулсет для невера. This post has been edited by CaHe4eK: 11:31, 22 May 2005 -------------------- Умри тоска - врубай ПК!!!
-------------------- .......__|__ ___ / ****\=======# ;|HH*T-80*HH: (@=@=@=@=@) |
|
|
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Zeus @ 04:15, 22 May 2005) Лиди прекратите вытаскивать древние темы из темных и пыльных углов форума. *кивнул головой* А зачем создовать новый топик с тем же смыслом? -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Bes Inc. @ 09:36, 21 August 2004) - количество полигонов на модель будет увеличино. Ох.... знач не видать мне НВН 2 на своей махине ![]() Хотя еще есть 1.5 года... мож подтяну ее до нужного уровня..... А Стар2 на движке варкрафта эт просто жууть.... Эти мультяшные модели. и вообще варику до СТАРИКА еще жить и жить -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший маркиз Group: Members Posts: 1.604 Joined: 16 Sep 2004 Member No.: 921 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Let4ik @ 13:29, 22 May 2005) А Стар2 на движке варкрафта эт просто жууть.... А где ты такое видел? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 155 Joined: 8 May 2005 From: Киев Member No.: 1.579 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(Just_Name @ 21:37, 22 May 2005) А где ты такое видел? ![]() Да когда-то играл в Вар на карте с Юз Мэп Сэттингс и там были пехотинцы/фаербаты/зерлинги.... ух наржался А если представить себе Батоны на движке варкрафта.... ух..... ![]() This post has been edited by Let4ik: 20:48, 22 May 2005 -------------------- ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ !
ВСЕ ЧТО ВЫ СКАЖЕТЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИСПОЛЬЗОВАНО ПРОТИВ ВАС ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 706 Joined: 23 Feb 2004 Member No.: 317 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
В Обсидиан собраны бывшие сотружники БИС, так что сингл там будет класный, и баланс должны сделать лучше первого НВН
-------------------- "Verbum caro factum est" (слово стало мясом)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:24 |