![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Наконец-то свершилось! После года мучений я и Несс ломимся на море! 22 дня купаний и загораний - КРАСОТА! Вы тут без нас особо не скучайте и не балуйте! Мы будем периодически заскакивать на форум - передавать приветы. Если будет возможность - так же накидаем кучу фоток. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Приятного отдыха, хорошего загара
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Админ всея форума Group: Members Posts: 969 Joined: 5 Oct 2003 From: Запорожье, Украина Member No.: 14 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный злой ![]() |
вот халява
![]() ![]() -------------------- "People are strange,when you're a stranger" ©
"У тебя меч, у меня меч. Будем вежливы друг с другом."© |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:47, 7 August 2004) Мир вам! Наконец-то свершилось! После года мучений я и Несс ломимся на море! 22 дня купаний и загораний - КРАСОТА! Вы тут без нас особо не скучайте и не балуйте! Мы будем периодически заскакивать на форум - передавать приветы. Если будет возможность - так же накидаем кучу фоток. Ох какая ж красота! За нас всех там тоже отдохните ![]() *задумчиво* А с какого возраста можно маленьких детей на моря возить, так, чтоб это был отдых, а не каторга? ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
ярл а вы куда и когда если не секрет ?)
-------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Крым, Судак - обломился, как и Новый Свет - нет нормального жилья. Все забито. Отошли на заранее подготовленные позиции в Рыбачьем. Тоже не хреново! Винища - МОРЕ! Анжи, говорят с 4-5 лет уже можно. Мы начали возить с 6. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Можно после 4 лет, но не загорать и не купаться. Но лучше с 4 месяцев - к бабушкам, а сами на море.
Ярл дался тебе тот Крым? Приезжай лучше в Одессу. Всетаки и город и курорт и к тому же мегаполис. Лучше чем у нас на Черном море только в Стамбуле. Да и какой там пляж - галька, а у нас намывной песок. А это такие же две большие разницы, как дворовой туалет и отапливаемый, со сливным бачком. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Видел я рыбачье, прикольное место, я в Морском был, очень хороший выбор, Одесса рядом не валялась с ее загаженностью )
Правда я даже подумать не мог что там есть компьютеры, когда узнал что в том же Морском есть клуб целый чуть не упал ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Один из Танцующих Group: Hall of Fame Posts: 1.166 Joined: 17 Oct 2003 Member No.: 69 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
море, море.. Фигня это все! Вуокса, Ладога, острова... :-))))
-------------------- На стене висели эльф в разрезе (макет) и орк в разрезе (бедняга)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 167 Joined: 19 Apr 2004 Member No.: 501 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Цитата(Черный Ярл @ 10:31, 12 August 2004) Мир вам! Крым, Судак - обломился, как и Новый Свет - нет нормального жилья. Все забито. Отошли на заранее подготовленные позиции в Рыбачьем. Тоже не хреново! Винища - МОРЕ! Анжи, говорят с 4-5 лет уже можно. Мы начали возить с 6. Вот блин Ярл, а я думал вас как нить в Судаке навестить, я не очень далеко от него, в Евпатории щас ![]() А где это Рыбачье? ![]() З.Ы. в Крыму нормальное жилье найти - не проблема, я 10 лет подряд и все приезжаем находим за пару часов сами у частников и получается очень даже неплохо.... -------------------- Do Not Underestimate The Power Of Stupid People In Large Groups...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Виконт Group: Members Posts: 2.173 Joined: 27 Jan 2004 Member No.: 258 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
А блудного сыну не взяли
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 342 Joined: 29 Oct 2003 From: Урал Member No.: 114 ![]() Класс: Cleric Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
В Алушту надо ехать там супер !
Хотя самый супер Новый свет. Рыбачье тоже не чего был там проездом. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Ярлушка - обещал периодически выскакивать на форум и фотки обещал
![]() -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
![]()
|
|
![]() Warrior of the Shadow Group: Administrators Posts: 1.429 Joined: 4 Oct 2003 From: Ukraine, Kiev Member No.: 11 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Ага точно... а мне телефон дал вроде мобильный, так я туда СМС-ююю СМС-ююю, а оно мене Wrong Target Destination.
-------------------- Злой, презлой админ..., а теперь еще и немного забытый.
Administration is the worst curse on IT industry. О Боже даааййй мне сил, что задумано успеть, ни о чем не сожалеть. О Боже даааййй мне сил, и терпенья одолжи против зависти и лжи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Banned Posts: 604 Joined: 22 Oct 2003 From: иев Member No.: 90 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
100% Я тоже піталась.....
![]() -------------------- Геть не дівчинка.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 27 July 2025 - 20:50 |