![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Fallen Elven Paladin Group: DMs & Developers Posts: 3.447 Joined: 24 Mar 2004 From: иев Member No.: 414 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Пафос не к лицу нубам.....
-------------------- Уже шаман, тем более могу настучать в бубен :). Хорошие манеры можно заменить только быстрыми рефлексами. 'Feel the fire's burning wrath. Feel its need to destroy. Draw the flame into you, draw in its power, its heat, its life. Now visualise your enemy, and unleash the fiery death upon them. Watch as they wither and char in the flames. Now again, practice, until it comes with no thought. Battle requires reflex, not thought' --Durizal, the Teacher of Forbidden Lore. |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Глупая тема,Казнь,захотел устроить хаос-устрой!! Флаг тебе в руки и якорь в жопу как говорится,ток не думаю,что у тебя что-то получится.Искать тебя незачем,убьешь человек 5,тебя найдут по-любому.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Убил человек 15 и что?
Не нашли ещо...почему то...так что виси лось. Ты вася ничо не шариш так что отвисай....Здесь много людей с которыми поинтересней общатся чем с такими как ты которые просто хотят вставить свои 5 копеек. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
Ярлу убрать про горцав и тоже жирно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Testers Posts: 148 Joined: 21 Oct 2003 Member No.: 84 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Хехе,ты я смотрю крутой,на форуме все умеют пасть раскрывать..что ж ты ссышь признаться кем играешь?Боишься по кумполу настучат?Или ты места повыпендриваться иного не нашел?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.256 Joined: 31 Mar 2004 From: Днепропетровск Member No.: 436 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
Да, игроки ему для причинения беспредела тоже, наверно, не нужны
![]() ![]() А что ты не хочешь, чтоб тебя искали - так не надо лапшу вешать, ты не хочешь, чтоб тебя били. А если б не хотел, чтоб искали и внимание обращали, то не поднимал бы столько шуму на форуме "вот, мол я, такой весь из себя супер-пупер заколпедрюченный крутой пкшник!" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Господи, сколько же шуму из ничего. ПКшник? Найдут рано или поздно. И тогда уж оттянутся по полной.
15 персов прибил? Все 4 уровня и ниже? А давайте за убийство персов 4 уровня и ниже двойной киллкаунт давать ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Testers Posts: 45 Joined: 31 Oct 2003 Member No.: 116 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Да ну убивать чаров от 1-8 лвл это как то мелко. Если устраивать беспредел то уже в более крупных маштабах........
|
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
А более крупные масштабы сомневаюсь что он потянет ...
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
![]() ![]() Давно Стариков так на форуме не гоняли.... ![]() Ну что вы к человеку пристали...... Светлые давайте устройте поголовную охоту на всех у кого больше 3 килов...во веселье будет... ![]() Просто человек играет в свое удовольствие... такое какое он сам себе придумал... -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Казнь + тебе, умерь свой гонор.
Жека устное замечание. Не ругайся пожалусто. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Хых ... Казнь.. .На УОшном форуме АОПа такие же самые уродцы-малолетки появлялись.
Знаеш в чём твоя проблема? Трахни бабу - може полегчает! -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 137 Joined: 8 Jul 2004 Member No.: 748 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Angie @ 19:14, 8 August 2004) Цитата ...то не поднимал бы столько шуму на форуме "вот, мол я, такой весь из себя супер-пупер заколпедрюченный крутой пкшник!" ![]() ![]() ![]() Вообще то я саздаю топик вот как например этот где я высказываю свои мысли типа Зачем собирать золото если кто-то его уже собрал... А тема всегда переходит в какието спроры мол то да сё... Сразу искать , убить , наказать.... и т.д. -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Inchy @ 19:57, 8 August 2004) Господи, сколько же шуму из ничего. ПКшник? Найдут рано или поздно. И тогда уж оттянутся по полной. 15 персов прибил? Все 4 уровня и ниже? А давайте за убийство персов 4 уровня и ниже двойной киллкаунт давать ![]() Вообще то как я уже говорил жертвами становятся люди присмерти(любой уровень, почти любой ![]() -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(Авинирус @ 23:47, 8 August 2004) А более крупные масштабы сомневаюсь что он потянет ... Пока да... -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]()
|
|
Цитата(SushkA- @ 11:33, 9 August 2004) Хых ... Казнь.. .На УОшном форуме АОПа такие же самые уродцы-малолетки появлялись. Знаеш в чём твоя проблема? Трахни бабу - може полегчает! ггг) ботт колезеевский..... Проблем у меня нету....мне просто не нравится ролевизм а нравится резьня. Просто я не вижу никакого смысла создавать онлайновые сервера для того что бы убивать монстров, с таким приколом можно и в оффлайн поиграть. А в онлайне сражаються обычно игроки между собой. Если кто вспомнит про общение то для этого я скажу существуют все возможные чаты....а вообще я уважаю аську. К АОПу я кстати отношения не имею.!! This post has been edited by Казнь: 16:14, 9 August 2004 -------------------- "Не убегай от мага , умрешь уставшим...." -тупо респект!
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 01:06 |