![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Весь стандартный крафт отключен
-------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и так и будет, так он и не появится ? а производство ловушек в новом крафте есть? а свитков/палок? А то непонятно
|
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 574 Joined: 15 Oct 2003 Member No.: 58 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet @ 20:56, 15 August 2004) и так и будет, так он и не появится ? а производство ловушек в новом крафте есть? а свитков/палок? А то непонятно не планируется. Если кто-то может помочь с этим - милости просим -------------------- <span style='font-size:10pt;line-height:100%'>Но все же братья мы родные!
Вот, вот что ненавидят в нас! Вам не прощается Россия, Россия - не прощает вас!</span> |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Э-э-э-э-э, можно ведь включить крафт ловушек не включая крафт остальной, вроде бы, или стандарт в принципе не подходит? )
|
|
|
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 10 Joined: 5 Aug 2004 Member No.: 808 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Насколько я понимаю тут ведь дело не в том, что разработчики просто по своей прихоти не хотят включать этот крафт, а в том что любой крафт это скрипты... теперь представим картину когда хотя бы человек 10 занимаются крафтом... получаем лаги, и причем не маленькие, так что любую систему крафта надо тестировать, тестировать и еще пару раз в том же духе.. а потом переделывать, переделывать, переделывать.. Да, так о чем это я.. Я считаю что до введения крафта нужно еще раз взвесить все за и против. Это так сказать мое сугубо личное мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Весь стандартный крафт отключен хм... наверное не полностью. ![]() Честно говоря, я и не подумал что баг это. Думал фича такая, откачивающая деньги у крафтеров-мечтателей, сделать то ее стоит 10зм, а продать незаряженную всего за 1. |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
не думаю что крафт ловушек создает лаги, да и стандартный крафт вообще, пользуются им мало, и только те кто с ним тесно связан - вор - ловушки, таких как я сказал мало, и недолго оно, так что не в лагах, думаю, дело )
крафт ловушек ню ню. ты бы еще попросил дюп ванды выдать. ![]() This post has been edited by Bes Inc.: 07:34, 19 August 2004 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:06 |