![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Не, офигеть, девастейт значит чит, а то что будут монстры это не чит...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 13:53, 9 August 2004) Это что бы неподумали, что я своему класу хочу чёта выклянчить. Вот и сказал что к нему не отношусь, вернее к ним ![]() девастат на луках будет работать в 1.63 правда страшно? Специально усложнялась жизнь только кастерам. Убрали девастат только по этой причине. Прежде чем говорить что кто-то когото не любит или еще что-то подобное просьба думать. Девастат предложил убрать я, исходя из этого, решил это Фат не сразу, так что он долго колебался. This post has been edited by Bes Inc.: 16:12, 9 August 2004 -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 312 Joined: 2 Apr 2004 From: Киев Member No.: 449 ![]() Класс: Wizard Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
2Сушка ...
теперь видишь почему эта дискуссия бессмысленна ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1.63 я так понял ещё нескоро будет. Так как НвН2 обещали уже давно, а оказывается 2006 году намечен.. и то не факт...
А о новом патче идётся уже месяца 4-5. -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
Guest_DarkSet_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Девастат на лук? И тоже надо будет 25 силы? ) Ох и заскрипят мозги комбовиков ..
![]() |
|
|
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 621 Joined: 15 Jan 2004 Member No.: 238 ![]() Класс: Bard Направленность: Нейтральный злой Раса: Орк ![]() |
Не заскрипят мозги. Комбы под лук уже давно есть.
А насчет воров - Калиф ты все говоришь правильно, кроме одного - чем? В игре оружия более +3 нет по определению (определение Ярла). Соответственно лучники в пролете полном. Весело представить как ты полускрытому магу царапаешь премошн или пытаешься с базовой атакой 20+ пробить 60 ас клира. Если и говорить, то о ворах контактниках с киновым оружием +5 на котором висит перманентный фламе. Но их много труднее качать и куда как легче убивать на пвп. Вор, как и воин и варвар ущемленные классы на Сиале за счет жесткой привязки к вещам. И будь то 20 лвлов или 30 лвлов или 40 лвлов это ситуацию не изменит. Девастат шмевастат, он Вам надо? Девастат далеко не самый сильный удар в игре, не в обиду войнам будет сказано. Серьезного моба легче так запинать, чем девастатом переехать, кроме того если включат девастат у мобов(интенсивно вспоминаем графиню)? Девастат - это ходить толпу крокозябликов крошить. А толпу Тарасок (правда я ее еще не видел), я подозреваю, мы и всем шардом не запинаем. |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата Как ты себе представляешь вора, мага, священника, которые "не забили" на форту. Что ты вкладываешь в это понятие? Фиты грейтер фортитьюд и эпик? Ну вора конечно даже представить не могу, его удел и проклятье - имплы и баньши, а маг и тем более клер очень хорошо может позаботиться о форте путем прокачки консты (кастеру она всегда нужна), о сорке речь вообще я так понял не идет, потому как паладин или блэкгвард или и то и другое дают запредельные спасы при его то харизме. При большом желании аркан также может взять пэйлмастера а с ним и иммун к критам. Вобщем, есть способы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
просто кастуешь на себя все возможные щиты и вор при ударе оканчивает свое существование.... как в том анекдоте - гыы сынок лол !
маги всегда рулили и будут рулить -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
Младший баронет Group: Members Posts: 401 Joined: 19 Mar 2004 From: the inside Member No.: 403 ![]() Класс: Monk Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
"- Деда, а сколько в "Любимом" яблок?
- Десять! И это только в банановом. Представь, сколько их в томатном!!!" -------------------- Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Оруженосец Group: Members Posts: 82 Joined: 24 Apr 2004 From: Москва Member No.: 517 ![]() Класс: Druid Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
маги просто в отличие от "файтерских" классов чередуют почти безграничную мощь с полной беспомощностью
маг страшен только когда он в обкасте и с комплектом закляшек |
|
|
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 53 Joined: 3 Aug 2004 Member No.: 804 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Хаотичный злой Раса: Орк ![]() |
Цитата маги просто в отличие от "файтерских" классов чередуют почти безграничную мощь с полной беспомощностью маг страшен только когда он в обкасте и с комплектом закляшек что верно то верно, но здравомыслящий кастер редко ходит без обкаста, всегда держит санкт за пазухой или инвиз по крайней мере. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Голодная бездна Group: Hall of Fame Posts: 4.430 Joined: 3 Oct 2003 From: Мечта Member No.: 4 ![]() Класс: Harper Scout Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Цитата(SushkA- @ 16:54, 9 August 2004) 1.63 я так понял ещё нескоро будет. Так как НвН2 обещали уже давно, а оказывается 2006 году намечен.. и то не факт... А о новом патче идётся уже месяца 4-5. сейчас идет закрытый тест 1.63 скоро будет. -------------------- Мнение автора этого сообщения, может не совпадать с вашим, Многоуважаемый читатель, но это не значит, что кто то из нас не прав... Истина где-то там...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 472 Joined: 5 Feb 2004 Member No.: 273 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата что верно то верно, но здравомыслящий кастер редко ходит без обкаста, всегда держит санкт за пазухой или инвиз по крайней мере Тут если только подловить в "переобкасте" со внезапной атакой - но опять же, это по силам лишь крутым ворам,SD и возможно, некоторым не менее крутым рейнджерам-дексовикам. Вообще, ни в одной игре не могут нормально соблюсти баланс между боевыми и кастующими классами - вы не заметили? Но в настолке и в грядущей 3.5 есть пути выхода, надеюсь, их реализуют в будущем. Вот пример одного - престиж класс Tempest. Это спец по бою двумя мечами, который получает такие фиты как Absolute Ambidexteriety(ну не могу я сказать "двуправорукость" - этот перл наших переводчиков ![]() ![]() This post has been edited by Mota: 10:04, 10 August 2004 |
|
|
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Ну ведь не только темпесты будут из новых классов?
-------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]()
|
|
Если вообще будут...
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 13 August 2025 - 00:11 |